21 июля 2025, 16:23:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

как отмазать от ся парня?

Автор НАФА, 05 августа 2004, 17:38:11

Valihan

НАФА если хочешь я тебе помогу...ты же меня знаешь...меня он точно послушает и поймет...я просто не знал что он тебе такой бред сказал с иглой...
Я единственный человек которого он слушает!Хочу вмешаться только из-за того что он мой друг и просто чтоб ты не мучалась...

Ты хочешь чтоб я те помог???
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

НАФА

Пасиб солнце, но не надо.... эта мисага была написана давно..... у неговори ему...я тебя умоляю............................

Valihan

Да точно...ступил :) не заметил...
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

НАФА

Ни че бывает!!!! У тя ася есть?  

фар

Цитироватькак отмазать от ся парня?,
- как  намазалась ,так и отмазалась,говорят ,что сейчас в стране много хороших химчисток.
Иногда помогают подруги - специалистки по" намазыванию".
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Funatic

НАФА
Хм... А меня не узнаеш? А Лен? Мы с тобой в один детский сад ходили  ;)
Я думаю он только Вали послушает...
З.Ы. Не волнуйся он не узнает, буду молчать =)

nevashedelo

Цитироватькак намазалась ,так и отмазалась

классно сказано !!! :D  поднял бы тебе репутацию если б мог!!!

Sister of Night

НАФА
Солнце, у меня ситуаци один в один!!!!!!!!
Цитироватьон один из тех людей которые делают, а потом только думают..... он полностью себя не контралирует......... мне становится страшно от одной мысли что он может сделать с собой или со мной когда я ему скажу............

Я ужасно этого боялась!!!Но знала что сделать это рано или поздно придется.
Ведь немогу я из жалости быть с ним!Такие люди без царя в голове большие эгоисты, они могут сделать много глупостей, но инстинкт самосохранения срабатывет сам по себе!!!!Гловное что останется жив-о он останется, я это пережила, точнее переживаю!!Пошла уже 4 неделя скандалов...Он следит за мной, ждет меня под окнами дома,постоянно то в огонь то в воду:то любит то ненавидит....Я сделала одну большую ошибку-оставила ему надежду!!!!
Сделай это!Скажи ему все и резко оборви все конци!И думай прежде всего о своих чувствах к другому!Ведь это твоя жизнь и сердцу не прикажешь!!!!

фар

" Работать" на два фронта крайне утомительно и если он узнает правду от других,то будет ещё труднее. А в идеале - сначала рвут с одним ,а потом только начинают с другим. Ты пошла по другому пути и за это надо платить и это справедливо.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Андрей.

фар
ЦитироватьРаботать" на два фронта крайне утомительно

;)  Но зато приятно и адреналиньчик вырабатывается.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru