19 июня 2025, 06:51:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

как отмазать от ся парня?

Автор НАФА, 05 августа 2004, 17:38:11

lanner

07 августа 2004, 13:53:00 #10 Последнее редактирование: 08 августа 2004, 09:58:01 от loadplanner
НАФА
Ох НАФА... Ох ты попала!!!
По себе знаю... Я сам такой человек, как он... И если мне моя красавица скажет, что она нашла другого, я не знаю, что сделаю... Причём настолько не уверен в своих действиях, что меня может кинуть из крайности в крайность... может устрою грандиозный скандал и расстанимся мы с ненавистью друг к другу...  может молча отвернусь и уйду навсегда....
скорее второе, потому как слишком устал от всяких плохих переживаний, и у меня уже не осталось ни сил, ни эмоций что-то прочувствовать.... :ph34r: Причём любая, даже самая мелочь в ситуации и обстановке может повлиять на модель поведения... Поэтому, если он действительно такой, каким ты его описала, то ни один совет не будет правильным... Все советы рассчитаны на человека с устоявшейся психикой... А если он непредсказуем, то, увы, но его поведение непредсказать..... :unsure:

один из вариантов:  если он пользуется Инетом - сделать так, чтоб он зашёл на этот форум, и сам всё прочёл!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

anonim

"Псмотри в глаза саседу в метро ходячий труп в них лиш бетон и стекло"(@Taranы) :angry:

P.S. серёга это тебе.....

без коментариев........

Шпонк@

я тоже вечно не могу....
но луфче не тянуть......
обычно парни понимают.....точнее замечают когда девушка их хочит бросить....

я вот вечно как затяну....уххх....а они потом думают что я им голову морочу <_<  

НАФА

Да как бы я не старалась.........я ему сказала что давай расстанемся......я устала и от тебя и от наших отношений........но он и слушать ни чего не хочет .......он гнет свое , что без меня ему не жить ......... он дал мне время чтоб я одумалась...но оно мне уже просто не надо......... а недавно он мне сказал что если я с ним расстанусь  он сядет на иглу.............я просто в шоке была.......он не понимает что привязывает меня к себе  жалостью.........и страхом что все это будет только из-за меня............

Катюха

НАФА
Мда.Это точно попала ты.......Только можно посочувствовать.Даж не знаю , что посоветовать.Это ж надо таким идиотом быть.Я конечно всё понимаю.Любовь такое чувство.На всё готов.Но на иглу сесть..это уж слишком.разве он не понимает, что этим он не добьется твоей любви.кошмар.больше всего мне жалко тебя.Потому, что он своим поведением заставляет тебя думать, что виновата ты в том, что он сел на иглу. <_<  

Человек_Ветра

Шантаж..., теперь у тебя еще больше осснований уйти отнего. Если любит он поймет и отпустит, как уже кто то говорил в этой теме. То что будет не твои проблемы, да и сесть на иглу он скорее всего не сможет. хорошо бы если б я был прав. люди все очень разные, береги себя!

denpiero

Лично я считаю, что твой парень просто рисуется перед тобой... не на какую иглу он не сядет... бред ваще полный что ты ему всегда веришь.... хорошо уже то ...что ты поняла, что его нужно бросить... Конечно я сторонник, чтобы всегда все говорили прямо...но если так не получается(нехочется, неможется...) ... я согласен с некоторыми высказавшимися.... стань холодной с ним...равнодушной... понемногу он замитит в те перемены... и тогда уж можешь ему все объяснить....или и дальше будь такой холодной.... пока...незнаю короче пока че... скажи короче как почувствуешь момент... а на то что он и слышать не хочет о том что ты его не любишь..и хочешь расстаться с ним..так это его проблеммы....- подумай немного о себе...
да и что с новым boyfriend-ом спешить не стоит...эт тоже факт....сначала с одним разберись...а то может получится так что вместо одного гемора получишь два... ну все вроде....думай ... решай...те жить!!!

xxxsander

BoomBoom

Как по мне ничего он не сделает, если бы он и был склонен с суициду то совершил бы его когда узнал что ты его не любишь.
Si tacuisses, philosophus masisses

xxxsander

на самом деле пусть совершает!!!!!!!............суецид.............хотя у меня был похожий случай..................короче парень...........уже муж............там что-то посорился с женкой............пошел вроде застрелился.............но это не доказано.............но всеравно.............вся деревня сейчас ходит и проклянает эту жену!!!! уже около года прошло.............. вооооооооооооооооот

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru