29 июня 2025, 04:33:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сильные мужчины

Автор andi, 05 августа 2004, 10:32:25

alexi

Аледжарчик я передумал. сейчас они заняты в основном новым проектом, мы купили большой комплекс на 7 га, а до того там постоянно было воровство, крали забор. и т.д. так что у всех сотрудников куча дел. Да и вы так сильно изменились, что за что вас карать то. вот Жору, можно было бы проучить но он вроде тоже поутихомирился.
Аледжа вы мне так и не рассказали о себе

электрика

alexi
ЦитироватьЭлектрика меня поразили две строки под вашими постами одно про глаза-зеркала души и второе на хинди, откуда это?

здесь не та тема!
Приходи в гости (в мою тему)

sxmonstr

Цитироватьда нет вроде я Жорика на фотке видел здесмь в форуме лет 20 с хвостиком ему вовсе не пацаненок неразумный

:lol:  :lol:  :lol:  Ну да...  :lol:  жорик хорошо сохранился... :lol:  :lol:  в своем профиле он себе возраст 33 накалякал. Вот тебе,электрика, к стати и информация к размышлению кто за кого себя здесь выдает.  :lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьГоворить о силе женщин также нелепо как говорить о женственности мужчин.
Если уж ты живешь с женщиной, которую признаёшь сильной то о какой своей силе ты говоришь???

AleJar!
Ты знаешь есть такая мудрость. Быть умным среди дураков - легко, но умен ли ты тогда? Так вот я бы так эту фразу перефразировал: "Быть сильным рядом со слабой женщиной легко. Но сильный ли ты тогда мужчина?"
И еще. Я не сказал, что я сильный мужчина. Я лишь сказал, что не смею сам судить об этом.
Человеку свойственно ошибаться.

электрика

sxmonstr ты другие фотки видел?
Надо создать тему "ху из ху ", где будут высказывать свои подозрения, насчет того, что кто-то не за того себя выдает!

Жора

sxmonstr, действительно гавнюк ....  :D :(
электрика, кого ты слушаешь?!?!?!? :angry: Какие у него подозрения ....  :lol: Есть такая категория людей .... лицом в какашки ткнешь ... одни понимают ... да ... не правы .... а другие любые аргументы используют чтобы отмыца .... а какашками  всё равно пахнет ....  :lol:  Прости за столь красочное описание, но я действительно иного мнения был о Монстре  :lol:  

bene

сильные мужчины, ну что за бабские разборки? :(  

alexi

Все, все хватит. один налево другой направо. Вы оба хорошие несомненно. Просто  Жорик хорошо сохранился и у него тяжелая нервная работа. А Секси умудренный опытом и семейной жизнью.  

sxmonstr

электрика!
Жора!
bene!
Я конечно признаю, что наезжаю на Жору, но ведь заодно и по теме базарю...
А вы как-то все мимо.
Так вот вопрос: "Вы здесь чтобы вые*ываться? Или обсуждать ТЕМУ?"
Ну тогда и я немного не по теме...  ;)
Я вот маааааленькой такой фирмочкой руковожу, но столько постов написать как Жора, например, просто физически не могу. НЕ-КО-ГДА.
Жора! Поделись плиз откуда это у тебя, крутого такого руководителя супер-бупер ***холдинга, стока времени свободного?  :lol:  :lol:  :lol:
И еще. электрика!
Цитироватьты другие фотки видел?

Не видел. Скажи где посмотреть - с удовольствием полюбуюсь.  :lol:  :lol:
Человеку свойственно ошибаться.

alexi

Андрей у меня тоже времени небывает. а работы - больше некуда. но я вот заезжая домой на оед успеваю пару раз ткнуть в кнопки. Я думаю что Жорик хоть и руководит. но спустя рукава. все идет само собой. Хотя и у меня - не обязательно сидеть в кабинете или в офисе быть весь день - часто куда нибудь езжу то другое делаю. главное чтобы процесс шел. Секси а что у вас за фирмочка и если можно огласите сколько вы зарабатываете - мне не из любопытства. просто вы как то скзали что зарабатываете неплохо вот мне и хочется знать скольк опо вашему это неплохо. если не хотите публично напишите в приват. Буду благодарен.  

Жора

ЦитироватьЖора! Поделись плиз откуда это у тебя, крутого такого руководителя супер-бупер ***холдинга, стока времени свободного?

sxmonstr, ловкие кромятся глупыми, а глупые - трудом!  ;)
ЦитироватьЯ вот маааааленькой такой фирмочкой руковожу

От того и маленькой руководишь ...  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru