15 июня 2025, 20:00:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Вперед! к рекордам!

Автор Roddy, 16 июля 2003, 14:44:13

Frey

klenk
А большой сексуальный опыт не заключается в количестве партнеров ;)  
ночная фурия

D*o*B*e*R

18 января 2009, 07:03:40 #91 Последнее редактирование: 18 января 2009, 20:23:04 от D*o*B*e*R
Сугубо-лично моё мнение:
ПЧ (половой член) более 20 см - не есть хорошо!
Пара молодых людей, занимающаяся сексом,теряет 1 очень важный,
как мне кажется момент - это процесс соприкосновения лобковыми частями.
Т.к. в большинстве случаев женская вагина не превышает этой глубины, отсюда вывод:
обладателям ПЧ>20 см. нужно контролировать глубину ввода, чтобы не причинить боль или дискомфорт своими манипуляциями. Соответственно женский клитор не стимулируется мужскими толчками!
Конечно, его (клитор) можно стимулировать другими частями тела, пальцами, например, но это уже не то...
(Во-первых отвлекаешься от процесса, во-вторых сложно попасть в такт при довольно быстром темпе.)
Меня, допустим, очень стимулирует при столкновении то, что я чувствую своей мошонкой верхние половые губы партнёрши. А в других позах с моей девушкой, иной раз, чувствуешь как упираешься головкой во что-то %

Sempfid

А какова минимальная длина по вашему, ну когда уже есть не очень хорошо?

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Bester

ЦитироватьПЧ (половой член) более 20 см - не есть хорошо!

xD

Live for fun

Frey

Jakkata
Цитировать13 это уже не айс 

А если резко и в попу? :ph34r:  
ночная фурия

Bester

Frey
ЦитироватьА если резко и в попу?

это 5  :lol:  :lol:  :lol:  

Live for fun

Jakkata

ЦитироватьJakkata QUOTE 13 это уже не айс

А если резко и в попу? ph34r.gif

ну это уже образ жизни)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

black angel

а я если честно в сантиметрах вобще не разбираюсь.. :D
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Эйлин

21 января 2009, 19:55:38 #99 Последнее редактирование: 21 января 2009, 19:57:46 от Эйлин
тогда , простите назревает вопрос, что вообще считается маленьким членом?!

и сразу. если там ничего нет, как им пользоваться? не почувствуешь ничего (сразу вспоминается сериал "секс в большом городе") :D да и не заметишь:  просвисте-ее-л-а-аааа (с)  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru