16 июня 2025, 05:41:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Вперед! к рекордам!

Автор Roddy, 16 июля 2003, 14:44:13

Dan9I

ЦитироватьГлавное, чтобы самому хватало ...

это как? =))

Toni Montana

Dan9I
включи фантазию малой:):):)

avtavt40

:D читал форум и хохочу...
такое впечатление , что тут одни малолетки и хвостуны. :)
хоть кто-то написал про нормальные размеры члена.
А девушки вообще думают что норм. длина это 20-30см  :D
Бред какой-то.
Вот у меня размер 16*4.7 см., и все довольны  :rolleyes Конечно  же ради интереса спрашивал про бывших партнеров...
Мож пару раз у каждой и били по больше.
Хотелось еще добавить, что по статистике 12.5-15см это ср. размер 80% парней, остальные 10% на мелкие и 10% на крупные члены. Вот так.
Создается впечатление что этот форум посещает только 10% обладателей из всего мужского  населения  :D  :D  :D
И их партнершы ;)
Может все-таки научимся правильно замерять и честно выкладывать свои размеры , а не по детски хвастотся? ;)  

Jakkata

avtavt40
Цитироватьтакое впечатление , что тут одни малолетки и хвостуны.

;)
ЦитироватьА девушки вообще думают что норм. длина это 20-30см

:D
ЦитироватьМожет все-таки научимся правильно замерять и честно выкладывать свои размеры , а не по детски хвастотся? wink.gif

Ага, а еще не пребывать в уверенности, что за час можешь довести свою девушку до 18-20 оргазмов))))) И такие тут экземпляры были  :lol:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

shakie

прочитала посты вверху и хихикнула. правдая, люди-точно, хватит хвастасться)
а вообще вот недавно был экземпляр....у парня размеры были ого, ну оч большой. это не оч хорошо- еле нашли презервативы. во-первых. а во-вторых, он уже сам не рад этому, говорит всем бывшим девушкам больно было
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ххххххх

А у меня тоже скоро будет 18см, года через 2  :lol:  Размер не имеет значения, да да...  :D  

типа гость )

13 мая 2008, 19:44:52 #76 Последнее редактирование: 14 мая 2008, 20:49:16 от типа гость )
Мне тут  Леди  по секрету переслала ссылочку на видео со своим мужем ...
Теперь я верю что у него именно такой :)

Ccылки запрещены - с ув. Джакката

Да ... и не говорите ей, что это подделка  :D

PыSы:
ЦитироватьСсылки, касающиеся непосредственно тем форума, лишь приветствуются (за исключением ссылок на коммерческие ресурсы).

с ув.  типа гость )

FrankensteinMD

Цитироватьпо статистике 12.5-15см это ср. размер 80% парней, остальные 10% на мелкие и 10% на крупные члены

у 80% 13-17см
не крупные, а большие :D
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

stifler004

15 лет

Член - 14см

нормальна ?

клубилка

никогда не думала чтоб померить мне и так нравится, но если разрешит я померию теперь мне интересно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru