16 июня 2025, 23:27:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Вперед! к рекордам!

Автор Roddy, 16 июля 2003, 14:44:13

Вайтмэн

Цитироватьпочитал сдесь всё и пришёл к выводу что мне просто сдесь нечево делать
у меня 14,5 см
маловато канешна но мне тока 17 лет
да и вроде никто ещё не пожаловался

X File да тебе на форум по увеличению ПЧ надо.....Член растёт до 16(основной рост)так что если что заходи))))
я это ты.....ты это я...

Вайтмэн

А размеры построены так чтоб вы знали:

Микропеннис 8-10 см
Маленикий 10-12
Средний 12-16
Большой 16-18
Огромный 18 и более
я это ты.....ты это я...

типа гость )

23 февраля 2008, 18:46:37 #52 Последнее редактирование: 23 февраля 2008, 19:09:26 от типа гость )
Старая-избитая тема размеров ... никогда не перестает обмусоливаться с разных сторон ))

Леди, ты своему мужу посоветуй обратиться в книгу рекордов гинесса. Если у него еще и эрекция бывает - то он у тебя уникум, береги его ... очень ))))

Taurus

ЦитироватьМикропеннис 8-10 см Маленикий 10-12Средний 12-16 Большой 16-18 Огромный 18 и более

Угу.Так что обладатели  от 20 и больше-вранье,если конечно 4-5 см вычесть,то может будет правда.

Littio

У девушки наверное очки с толстенными линзами или действительно градусником меряет!!!!)

rammast

мерять по разному можно
если не по честному, и линейку в лобок вдавливать, то сантиметра 3-5 (в зависимости от жировой прослойки) можно накинуть

Добавлено:
ЦитироватьДело не в размере, а в умении пользоваться

не могу не попытаться еще раз, хоть и без особой надежды
может хоть вы объясните, что же подразумевается под "умением пользоваться"???
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

Вайтмэн

Да сначала бы выложила фоту))))
муж наверно прикольнулся .....мол милая у меня 28 я как то в детстве мерялся)))))))
я это ты.....ты это я...

типа гость )

Цитироватьможет хоть вы объясните, что же подразумевается под "умением пользоваться"???

Обычно это то же самое что "умение заниматься сексом", "умение доставлять удовольствие партнерше".
То есть речь в общем то не о члене, вернее не только о члене )

ИгОзА

02 марта 2008, 22:46:24 #58 Последнее редактирование: 02 марта 2008, 22:49:40 от ИгОзА
Fedia
размер не главное*)

очень странно что все так реагируют на большие размеры..от зависти что ли?
и 10 есть и 15 и 20 и 25 и больше...
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Жучь

Хм. "Бывало" у меня с разными размерами... И с довольно внушительными, и партнеры попадались замечательные. Нежные и умелые. :) Но из всего этого могу сделать общий вывод: размер - действительно _совершенно_ не главное. Вообще. Единственное, что для меня имело значение в связи с размером - когда очень большой - больно в большинстве поз. Потому что я люблю секс страстный и неудержимый, а какая тут неудержимость, когда партнеру приходится контролировать длину, насколько входить. _Никогда_ не было никакого недостатка ощущений от средних и небольших размеров. Вывод - если у человека недостает чувственности и интуиции - остается хвастаться размерами. Если недостает чувственности, интуиции и размеров - остается только пойти и застрелиться  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru