16 июня 2025, 05:38:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Вперед! к рекордам!

Автор Roddy, 16 июля 2003, 14:44:13

TeaMSleyter

Мда... собрались здесь тольте у кого за 30)))) Не смешите людей.... Вот смысл вам врать я тоже могу сказать... Днём 17-18, ночью до 25))))

Jakkata

TeaMSleyter
Артур Пирожков?  :o  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Сексcимвол

:) Дурацкая конечно тема, для тех, кто хочет размером похвастаться а не умением...у меня правда большой размерчик... правда некоторые говорят девушки, что не раз кончают за один половой акт...но к ЛЮБВИ это отношение имеет?

klenk

ЦитироватьДело не в размере, а в умении пользоваться.

Кто вам сказал что люди с маленькими членами лучше «умеют пользоваться»???
Наоборот очень большая вероятность что человек с малым членом в постели будет более скован, чем самоуверенный с большим пенином.
И как показывает опыт люди с большим Х%уем имеют по жизни больший сексуальный опыт и в следствии лучше "умеют Пользоваться
"
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Nechistь

klenk
ЦитироватьКто вам сказал что люди с маленькими членами лучше «умеют пользоваться»???

Я могу это сказать и подтвердить! Я не говорю что ЛУЧШЕ, но что умеют пользоваться - факт.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Frey

klenk
ЦитироватьИ как показывает опыт люди с большим Х%уем имеют по жизни больший сексуальный опыт и в следствии лучше "умеют Пользоваться
"

Кто тебе вбил в голову то, что люди с "большим сексуальным опытом"  лучше спят? У меня знакомый с девушкой (своей первой) вместе 6 лет уже. Трахаются как кролики - на дню раза по 3-4. И у кого больше опыт и качество секса?
ночная фурия

klenk

ЦитироватьЯ могу это сказать и подтвердить! Я не говорю что ЛУЧШЕ, но что умеют пользоваться - факт.

Член это на синхофазотрон, им умеют пользоваться все
а люди с малыми членами пользуються в крайнем случае на лучше гигантов.
Добавлено:
Frey
Люди не деляться на члены, среднестатистично получается то что я написал, но и есть естественно редкие исключение, а знакомая пара это вообще не аргумент.

Nechistь

ЦитироватьЧлен это на синхофазотрон, им умеют пользоваться все
а люди с малыми членами пользуються в крайнем случае на лучше гигантов.

Ну не скажи, некоторые совсем не страдают комплексом и вполне себе разнообразны в сексе.

klenk

ЦитироватьНу не скажи, некоторые совсем не страдают комплексом и вполне себе разнообразны в сексе.

Тут не в комплексе дело, просто умение пользоваться это дело специфичное  

Nechistь

klenk
Согласна, во многом и не в комплексе дело.. Но знаешь, когда у мужика елдень более 20 см иногда бывает ОЧЕНЬ больно.. так что всего надо в меру.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru