17 июня 2025, 07:24:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Продать душу

Автор gratis, 05 июня 2003, 09:50:19

@person

знал бы как это сделать ... толкнул бы ещё года 4 назад!!!!!! даже в инете помнится искал, но так и не нашёл способа ...  и щас не откажусь, уж слишком достали эти проблемы .... и не только личного характера
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Лейт

это сложный вопрос...
ради вечной жизни, молодости и т.п. никогда бы не продала. Потому что,по-моему, вечная жизнь, даже с душой, это вовсе не благо. За знания тоже не продала бы, хотя они - великая ценность.
Есть некоторые вопросы (и этот - один из них), на которыя я могу ответить утвердительно только если передо мной будет стоять страшный выбор. Например, жизнь самого дорогого и любимого человека. За это - продам. Но за какие-то блага для себя - ни за что.
Душа - это самое ценное и самое уязвимое в человеке

Azolka

ЦитироватьПотому что,по-моему, вечная жизнь, даже с душой, это вовсе не благо. За знания тоже не продала бы, хотя они - великая ценность

будете ли вы так говорить, когда придет ваш смертный час?
Stand and fight!

AliseDivni

ЦитироватьНапример, жизнь самого дорогого и любимого человека. За это - продам. Но за какие-то блага для себя - ни за что.
Душа - это самое ценное и самое уязвимое в человеке

если бы все так говорили  - небыло бы воин на земле никогда

Лейт

Azolka
Цитироватьбудете ли вы так говорить, когда придет ваш смертный час?

надеюсь, мне удастся прожить жизнь так, что мое мнение не изменится.
зачем нужна вечная жизнь? чтобы пережить всех дорогих и любимых? нет, спасибо

Azolka

Цитироватьзачем нужна вечная жизнь? чтобы пережить всех дорогих и любимых? нет, спасибо

ты можешь пережить их и без вечной жизни.
а еще, люди становяться дороними и любимыми и как и не любимыми и не дорогними. ты можешь потом встретить еще кого то, более любимого.
ты наверное сейчас влюбленна, и точно не эгоистка?  мне просто интресно...
например, я бы таки хотела жить вечно, но с возможностью умереть когда захочу:) ведь жизнь так хороша и прерасна ( даже без тех, кото ты считаешь любимым) что мое сердце просто сжимаеться, когда я о смерти подумаю...
Stand and fight!

AliseDivni

Цитироватьведь жизнь так хороша и прерасна ( даже без тех, кото ты считаешь любимым)

значит ты еще никого откровенно не любила, раз так говоришь

Azolka

Цитироватьзначит ты еще никого откровенно не любила, раз так говоришь

мне надоели постоянные стандартные фразы и стереотипы. никого не обьязательно любить, что б почуствовать перелесть жизни. она хороша и без пары.
не все люди думают и чуствют как вы. есть и другие ( представте себе!!!! какой ужас, есть другие!!!). и они просто пережили те стереотипы, что есть у других.
все. хватит офтопить.
Stand and fight!

@person

Цитироватьведь жизнь так хороша и прерасна ( даже без тех, кото ты считаешь любимым)
значит ты еще никого откровенно не любила, раз так говоришь

ха ... избитая фраза... отдаёт шаблонностью ... живётся так хорошо и прекрасно именно когда любви нет!!!!!! разумеется имхо
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Подруг@

Для того, что бы всегда выглядеть молодой, за красоту-нет...
Я могла бы продать душу для того, чтобы вернуть людей, которые ушли в мир иной... Как страшно, за короткие 20 лет своей жизни потерять достаточно самых близкий и дорогих человечков...Вот за возможность еще и еще быть рядом с теми, кого я люблю, я бы и продала душу...
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru