18 июня 2025, 19:59:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Солидная зарплата для врачей

Автор alexi, 29 июля 2004, 18:59:43

alexi

Ищем врачей координаторов в разных городах, поселках странах. Работа связаня с чисто медицинской деятельностью. не распространение. не маркетинг. Зарплата достойная, оставлять свое место работы не потребуется.
Если есть тут такие или знаете скажите пусть пишут. Лучше на мыло.  

alexi

31 июля 2004, 18:14:47 #1 Последнее редактирование: 31 июля 2004, 20:06:05 от alexi
Ого!!!За три дня подано уже 22 заявки, 7 из них приняты на работу, может и вы сгодитесь? Пишите, интересуйтесь!!!!!Можно прямо на мыло [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

fers

alexi не расскажешь поподробнее,что за работа,а точнее через сеть или как???И что значит врачи координаторы?
Завтра будет.Лучше......[/size]

alexi

Работа связаня с Академией Медицинских Наук, надо будет представлять ее интересы в лечебных учреждениях города, то есть информационная и консультативная работа, не связана с сетью, интернетом но интересно. Вся дополнительная информация будет выслана вам после получения вашего резюме.Пишите на мыло которое указано выше.  

AleJar

ЦитироватьОго!!!За три дня подано уже 22 заявки, 7 из них приняты на работу, может и вы сгодитесь?

Старый рекламный трюк.... :(

АМН какая? РАМН или АМН доктора Алекси?  Врачи грузчики Вам случаем не требуются? А то тут у нас по крыше бегает 5 штук иностранных специалистов, так я их к вам направлю...

gratis

Цитироватьнадо будет представлять ее интересы в лечебных учреждениях города

Цитироватьне распространение. не маркетинг

нестыковочка

ЦитироватьОго!!!За три дня подано уже 22 заявки, 7 из них приняты на работу

ой сколько у нас медиков  :smile24:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

alexi

Выкладываю подробности, а то АЛ Джар мнея уже в чем то подозревает, да и Гратис удивилась такому большому количестве врачей, чему я сам был удивлен.
Во первых это не какой не рекламный трюк, действительно обратилось много врачей, правда Гратис я думаю ,что не все они участники форума, скорей всего это родственники тех, кто здесь есть, так как многие послали письма не сами а кто то за них послал. Академия самая настоящая,   Медицинская РАМН,  в  одной из клиник которых я и работаю .так что никакого подвоха.  Гратис, наверное вы не знаете, какое то время назад врачи, получавшие 1,5 тыс. активно занимались распространением пищевых добавок, что вызывало огромное противостояние и администрации и пациентов и самих врачей, так что это оскомина у всех. Поэтому ни ок каком распространении или маркетинге речь не идет. Мы предлагаем передовые методы лечния и диагностики, и хотели бы чтобы эта информация была доведена до коллег, этим и буду заниматься и занимаются наши коллеги в разных городах, получая достойное жалование за свою работу. Ждем ваших вопросов и резюме на адрес [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

alexi

Але Джар вам направлен бо--льшой привет в приват на электроную почту.

gratis

alexi
ой, ну не смеши, я же знаю сколько реальных человек просмотрели эту тему  :D

А я то думаю, чо это ты ходишь по форуму и все поешь о том как ты хорошо живешь  doh  :lol:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Xac

03 августа 2004, 23:31:55 #9 Последнее редактирование: 03 августа 2004, 23:32:55 от Xac
alexi
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
,Спасибо за мыло добавлю во все мне известные спам рассылки.
Несколько миллионов писем в сутки устроит?

Улыбайся, ты в скрытой камере! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru