18 июня 2025, 20:50:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Солидная зарплата для врачей

Автор alexi, 29 июля 2004, 18:59:43

alexi

Гратис, я не уточнил, вину признаю, что не только на вашем форуме бываю, поэтому нам действительно поступают ежедневно десятки резюме, но они же не пишут с какого форму конкретно получили контактный адрес, поэтому я ввел вас в заблуждение, сказав что написали столько то врачей.
Рассказывать что кто то хорошо живет в том ничего плохого нет, тем более если человек добился всего своим трудом и главное помогает другим жить также.
Хас, спасибо за спам, я как раз коллекционирую, в день стало приходить на 100 писем больше, а вы то обещали несколько миллионов.  

gratis

Цитироватьпоэтому я ввел вас в заблуждение

во-во, не надо нас вводить в заблуждение ;)
ЦитироватьРассказывать что кто то хорошо живет в том ничего плохого нет

я не говорю что это плохо, хотя кто знает...
я просто сказал что это обычная уловка в сетевом маркетинге :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

alexi

А, вот теперь ваш пост хороший а то я хотел обидеться и убежать отсюдо, хотя мне люди тут очень нравятся. А вы оказались переодетым мужчиной. Хотя я и раньше догадывался по духу ваших  фраз что вы мужчина а не тот кто на аватаре. Еще раз повторяю речь идет о настоящих медиц. услугах, а не о сетевом маркетинге. Наберите в любом поисковике слова Стволовые клетки и вы поймете чем я занимаюсь. Врачи в регионах консультируют пациентов, посылают на лечение к нам в Академию. информируют коллег, получая солидные зарплаты. Никаког ообмана. Могу дать пару адресмочков врачей в регионах, они расскажут как работают.  

gratis

ЦитироватьЕще раз повторяю речь идет о настоящих медиц. услугах, а не о сетевом маркетинге

Хорошо. Кто клиентов находит в регионах завербованный врач или вы?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

alexi

Гратис, я не занимаюсь поиском клиентов во первых это не задача директора, руководителя, во вторых как вы представляете это возможным, находяь к примеру в СВердловске найти клиента и принять его в Архангельске или  Чите или хотя бы даже в Ростове?Для этого мы принимаем врачей координаторов обучаем их, снабжаем литературой буклетами и т.д. а они в свою очередь уже информируют своих коллег в городе, когда пациента находят и готовят(анализы, ит.д.) они связываются с Академией Наук и мы решаем где и когда буцдет лечиться этот пациент. Все просто, схема работает хорошо. Еще мы используем современные русурсы - газеты, журналы, интернет доски объявлений и т.д.  

gratis

ЦитироватьГратис, я не занимаюсь поиском клиентов во первых это не задача директора

Вот и не рассказуй тут что это не сетевой маркетинг!

alexi

СЕтевой это надстройка где выгодны не сами услуги а привлеечние новых членов. Здесь иное. Тогда все СМИ интернет можно считать сетвым маркетингом, всю рекламу на зобрах, в журналам, ТВ, и т.д.
Это же структура любой организации один диреткор - 2-5 замов 10 менеджеров и остальные рядовые работники. Также здесь, но хотя вы правы, какой то элемент маркетинга есть но лучшая его форма, шлавное что система работает   и неплохо, и мы никого не обманываем, так как обманув один раз человек пеерстает с нами работаь и создаст плохой имидж а нам это не надо.  

gratis

Стоимость курса лечения(2 процедуры) плюс наблюдение 130-150 тыс. рублей.

Мда уж... шансов у золотоискателей больше....  :lol:  

AleJar

Цитироватьшлавное что система работает и неплохо, и мы никого не обманываем

Шлавное штоб коштюмшик шидел.

Как в анекдоте про кошку и горчицу - добровольно и с песнями! :) Разве это обман?
Нет конечно! Врач учится 6 лет в ВУЗе, 1 год ходит ординатором, чтобы его допустили к самостоятельной работе. А тут переквалификация в течении месяца, причем самообучение и тут же самостоятельная работа!

Ловкость рук и ни какого обмана! :)

P.S. Alexi, вы еще оказывается и психолог некудышный. Обязательно пойду к Вам лечиться (когда жить надоест).

alexi

Але Джар, дорогой, больше не буду обращать на ваши несерьезные высказывания никакого внимания. Какой месяц вы взяли переквалификации. о каком самообучении говорите - вам что занятся не чем или хотите познакомиться с моей службой безопасности? Могу устроить. Кстати  и полечить бесплатно вас могу, живым точно не выйдите, соглашайтесь.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru