18 июня 2025, 20:58:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы переносите временную разлуку?

Автор andi, 28 июля 2004, 10:01:44

Mutalisk

Цитировать....Она может делать всё,что хочет,а я об этом не узнаю.....

Мир ОЙ как тесен... Из собственного опыта, так что все равно узнаешь, если что-то  будет.... кароче не заморачивайся...  ;)  расслабься... она ведб тебя любит... если любит то ЕЙ уж ТОЧНО НИКТО не нужен кроме ТЕБЯ! Ты уверен в ее любви? :huh:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Bad Religion Boy

Я-то уверен,но ведь всё бывает...,поэтому и думаю самое худшее....В своих чувствах к ней я уверен на 100%....Просто жизнь приучила,что никогда не знаешь,что ждать от этих девчонок....Всегда что-нибудь выкинут эдакое.....А  парень потом стоит "с отвисшей челюстью..."

Катюха

Bad Religion Boy
Мы тоже самое можем сказать про вас......

Tonyx

ЦитироватьПросто жизнь приучила,что никогда не знаешь,что ждать от этих девчонок....Всегда что-нибудь выкинут эдакое.....А парень потом стоит "с отвисшей челюстью..."

Это конечно правильная мысль, но доверяешь то доверяй, и не заморачивайся, ине вкоем случае не показывай ей эти мысли, сделаешь хуже только себе.........

КАТУХА

ЦитироватьКонечно мы все любим флиртовать.Потому что нам нравится внимание парней, мужчин.Но мы не говорим, что мы хотим с ними спать.Поэтому не бери в голову, что твоя девушка с кем то кувыркается.разве что глазки постоет да и всё на этом.

Ну стройка глазок тоже может по разному закончиться.............. ;)  

Катюха

Tonyx
Согласна всё возможно.Но если она по настоящему любит
Bad Religion Boy Зечем ей изменять?

Bad Religion Boy

ЦитироватьЗечем ей изменять?

Мне кажется наивно думать,что всё в жизни так идеально...Просто настолько хорошо ,как с ней, у меня ни с одной девушкой не было....Мне подозрительно....Я конечно ей доверяю,но не хочу ,в случае чего,
оказаться наивным дураком,которого поюзали и выкинули...

Apple_death

Bad Religion Boy
Наслаждайся текущим моментом своей жизни и не заморачивайся о будущем.
]

Bad Religion Boy

Если не заморочиться о будущем,потом прийдётся с горестью вспоминать о прошлом ;)  

Apple_death

Мне хоть и 19 я точно знаю,что в будущем я буду больше жалеть о том чего не зделала,чем о том,что сделала не так
]

Bad Religion Boy

Это правда...Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть...
Но я говорил о другом,хоть мне и 17 :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru