21 июля 2025, 18:08:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как вы переносите временную разлуку?

Автор andi, 28 июля 2004, 10:01:44

Mutalisk

ЦитироватьРуки - лучшее средство от скуки! 

мна ПЛОХО было когда я это прочел  :smile24:

А вообще у меня щаз девушка в лагере, я ее безумно люблю скучаю страшно. Она уехала туда 5 дней назад, вчера я к ней ездил... Днем созвонились сказал наверно приеду но не обещаю и выключил телефон, а сам поехал последним рейсом... вы бы видили как она была счастлива меня увидить... когда меня увидила все вещи побрасала и побежала ко мне с криками на весь лагерь...  :kiss:  Я был на СТОЛЬКО ЩАСЛИФ просто не описать словами... когда мы проснулись в 6 утра в обнимку от того что к нам в комноту ломились ребята и под гитару пели песню "ЭТО ЛЮБОВЬ"(с енй рядом амур крыльями машет) я думал вот сейчас бы меня застрелил кто шобы я умер щасливым...  :rolleyes:

Это непередоваемые очучения... но я без нее теперь спать не могу, заснуть не мог часа полтора где-то, потом обнял одеяло и уснул, всю ночь ворочился... ее искал наверно... кароче я щаслив... завтра снова к ней поеду...  :smile18:

Разлуку можно пережить, найдя себе занятие, которое будет забивать тебе голову мыслями... я играю в СтарКрафт например...  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

andi

Mutalisk
как я рад за тебя, братишка :)
моя тоже как-то приезжала, эх ЩАСЬЕ было
помню легли мы пораньше в пятницу, а встали в пол-восьмого вечера субботы, вот довольные были )))
но все хорошее, блин, кончается, а плохое может продолжаться бесконечно долго (с)
остался один месяц, я уже знаю что она билеты ровно на 30-е купили
и встретиться раньше нет никакой возможности...

PMM

ЦитироватьА как вы справляетесь со скукой по человеку?
[/B]
да не как брось её она наверно уже нашла себе новыого там ! =)  

andi

PMM
у тебя все посты негативчиком отдают,
проекция неудачного опыта?  :P  

Bad Religion Boy

Для меня хуже всего думать,что вот она уехала и может с кем-то там крутить или ещё хуже,а я даже не узнаю,ведь она мне не расскажет...А мне брат ещё постоянно на мозги давит...говорит:Да,она там уже с кем-то кувыркается....Бесит....Ещё хреновей мне от этого

Катюха

Изменяя,  женщина ищет лучшее, а мужчина - разное.
Я считаю так, если вы не доверяете своей пассии, значит есть какая то причина.Что касается темы, то влюблённый человек будет скучать пока вторая половинка не вернётся.Так что, что бы ты не делал ты всё равно будешь думать о ней.

Bad Religion Boy

Катюха
Ну ты сама посуди....Ведь меня там нет....Она может делать всё,что хочет,а я об этом не узнаю.....Вот что плохо-то.....Я тут сижу,жду,скучаю как дурак....,а она я даже не знаю....Ведь вы девушки не можете не флиртовать.....Объясни....Или может я чего-то не понимаю....

Человек_Ветра

Bad Religion Boy
Как ты можешь так думать о своей любимойдевушке? Ты же доверяешь ей. таких мыслей нельзя даже допускать! А если тебе кто то скажет из твоих знакомых что она там с кем то кувыркалась? Что тогда? Конфликт может получиться...
   Скучать мы всегда будем по своими любимым как сказала Катюха, от этого не уйти, и это даже не плохо :) это же любовь! Скучая - думаешь о ней, думая о ней находишься с ней где то там... это же замечательно ) а как классно будет когда вы встретитесь. И еще, может утешать тот факт, что расстались вы не на пол года и не на год и даже не 4 месяца!
   Так что держись, мужчина! ;)  
Добавлено:
Кстати говоря, у нее неменьше поводов думать о тебе аналогичным способом ) ты тут один. она далеко и т.д.  

Bad Religion Boy

Человек_Ветра
Одна замечательная подробность....Я не хочу и не люблю никого кроме неё....Она не такая как все...Она очень необычная....Другие девушки ничто по сравнению с ней....Не хочу никого обидеть...Я просто на подсознательном уровне не иду на контакт с другими девушками...Я тоже не такой как другие парни, мне никто кроме неё не нужен...Просто плохо будет,если я узнаю,что она с кем-то была....У меня слабые нервы...Я не выдержу....Либо с собой что-то сделаю,либо с ней.....

Катюха

Bad Religion Boy
Нет с собой ничего делать не надо.Я имею в виду там вены резать и т.п.
Конечно мы все любим флиртовать.Потому что нам нравится внимание парней, мужчин.Но мы не говорим, что мы хотим с ними спать.Поэтому не бери в голову, что твоя девушка с кем то кувыркается.разве что глазки постоет да и всё на этом. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru