19 июня 2025, 02:11:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как вы переносите временную разлуку?

Автор andi, 28 июля 2004, 10:01:44

Apple_death

И у тебя и у меня ещё всё впереди.И девушек ,я уверена у тебя ещё будет непочатый край
]

Bad Religion Boy

А мне эту терять не хочется...Я люблю её одну :)...Я так больше никого не полюблю...А много девушек у меня уже было...Мне одна нужна... :)  

Apple_death

Если она твоя ровестница,то постарайся стать для неё и мужчиной и учителем и другом.Если получиться,она твоя пока не надоест
]

Bad Religion Boy

Apple_death

Обращайся,чем смогу помогу.Тем более мне самой недавно ещё было 17 .
Р.S/ Есть такой журнал для девочек,называется"SEVENTEEN"(17) -почитай много нового узнаешь о своей девушке
]

HOOLIG@NS

Я со своей девушкой испытываю частую разлуку, видимся только летом и на каникулах, а так я учусь за границей...

Рыжий хвостик

Иногда начинаю скучать по нему, когда он еще рядом...просто от осознания того, что скоро его не будет рядом...несколько печально становится. Когда сидишь и ничего не делаешь -всякие мысли нехорошие в голову лезут, а когда ты занят -некогда обо всем этом думать, так всплакнется ночью в подушку, чтоб никто не услышал.
Он-работает, ему некогда скучать. Недавно вернулась из командировки, не было 3 недели.
Встретились,..он не говорит, что скучает, что ему плохо без меня, очень уж неэмоциональный человек...просто сжал мою руку в своей. Для него эти недели пролетели как 3 дня. Это уже потом он спрашивал "Сколько, сколько тебя не было?...3 недели...ничего себе....". работа...что тут поделаешь....
Я его все время смсками закидывала, фото под рукой, вспомнится что-нибудь хорошее:)
в общем...мне достаточно тяжело все это дается.....

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

BuTcheR86

ЦитироватьУ меня такая ситуация, что полтора месяца я не увижу свою девушку, она отдыхает с родителями и набирается сил перед новым учебным годом.
Вот и естественно я скучаю. Мы общаемся раз в день вечером по аське около часа и несколько смсок в течение дня. Но мне этого не хвататет. Иногда находила такая тоска, я сидел на работе и смотрел на ее фотки...Причем по ее рассказам, она скучает сильно только ночью, так как днем постоянно кем-нибудь (родители/родственники/друзья) занята.
А как вы справляетесь со скукой по человеку?

Мы дак с подругой практически нигде друг без друга не бываем... Да бывает, что она уедет на дачу, дак потом как будто год не виделись... Вот..

ЦитироватьПричем по ее рассказам, она скучает сильно только ночью, так как днем постоянно кем-нибудь (родители/родственники/друзья) занята.

Вот тут прикольно... Она скучает только ночью :D  

andi

ура!!!! я ее дождался!!! встретил сегодня у поезда!!!  :lol:
принимаю поздравления в любой форме  :D

вредина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru