18 июня 2025, 20:35:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы переносите временную разлуку?

Автор andi, 28 июля 2004, 10:01:44

andi

У меня такая ситуация, что полтора месяца я не увижу свою девушку, она отдыхает с родителями и набирается сил перед новым учебным годом.
Вот и естественно я скучаю. Мы общаемся раз в день вечером по аське около часа и несколько смсок в течение дня. Но мне этого не хвататет. Иногда находила такая тоска, я сидел на работе и смотрел на ее фотки...Причем по ее рассказам, она скучает сильно только ночью, так как днем постоянно кем-нибудь (родители/родственники/друзья) занята.
А как вы справляетесь со скукой по человеку?  

Деник

разлука иногда полезна! иногда полезно соскучитсья по человеку чтобы развернулись чувства с новой силой. а общение на расстоянии может очень о многом сказать

Snap2004

Я сам сейчас в таком же состоянии. Скучаю по девушке пока она в лагере

nkn

andi
херова.особенно, если помогают доброжелатели.чуть, не психанул.а так, блин жду чтоб
Цитироватьразвернулись чувства с новой силой
.

Snap2004
блин такая же ситуация. Лето пора разлук и огарчений :(  

Димуличка

а я разлуку переношу ужасно просто... хотя переношу =) Очень сильно скучаю по любимому человеку (так и узнаю любимый или нет. если скучаю значит люблю. если нет- значит нет...).
В жизни один раз такое было. Я полюбил девченку, она меня... но она уехала учится в Киев я остался верен ей она мне нет... (я ждал ее три или четыре месяца и не изменял ей). После этого случая не очень доверяю людям..даже когда люблю.

AleJar

Руки - лучшее средство от скуки! :)  

В смысле займитесь делом, спортом, а не сидите и парьтесь "любит не любит, кады приедет, ля-ля-ля и все такое..."

andi

AleJar
ты не представляешь, что у меня сейчас за режим - работа, после нее на паркет тренироваться (танцы), потом приползаю домой, там полчаса общение с любимой по аське. и так 5 дней в неделю, в выходные значительные изменения в режиме, но спорт там присутствует, да и делом я занимаюсь значительно. только вот от скуки это не спасает, да это и к лучшему я так думаю.  

AleJar

Скука это - от пустоты душевной... Не работой надо заниматься, а любимым делом. Изматывание физическое не отвлечет от мыслей о разлуке.
И уж тем более не способствуют этому парные танцы. :)

andi

танцы это любимое дело :), вот на них-то я и забываю обо всем на свете
кстати в последние дни уже не так и скучно, к тому же это ведь не постоянное ощущение, а временное - утром, когда просыпаешься с ее медведем вместо ее самой и вечером по той же причине :)
вот сейчас мне,например, даже весело :)

yezhyk

Был в жизни такой случай. Встретила замечательнейшего человечка, провстречались мы с ним 2 недели, а потом мне ехать на месяц к тёте... После того, что бы мне не говорили я не верю, что разлука идёт на пользу. Вот придумываешь чем бы себя занять, дни в календарике зачёркиваешь :) ждёшь вечера, чтобы наконец поговорить с любимым. Вобщем гадость редкостная. А на счёт того, что мол, чувства проверить, так лучше проверять их вместе. Типа, а сколько вы собственно выдержите в одной комнате без права выхода? Вот ЭТО на самом деле сложно! А в разлуке остается всего лишь ждать и ещё раз ждать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru