14 июня 2025, 20:39:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ситуация

Автор Роберт628, 29 апреля 2025, 21:55:37

Роберт628

Коллеги, доброго времени! 

Сделал операцию по утолщению. Обсуждалась здесь и здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Всё хорошо, но есть небольшая уверен временная побочка: см - 1.5 длины ушло. Наверное зарубцевались надрезы от частичной лиги. 

Надо повытягивать немнрго. Заказал вакуумный стретчер, но нацепить его не представляется возможным так как только головка пролазит в эту чашу (не знаю как она правильно называется), ствол гораздо больше в диаметре. 

Прошу ребят на опыте подсказать, что можно придумать в этой ситуации? Или сейчас как раз подумал возможно существуют не вакуумные стретчеры, которые захватывают головку? И если да, то насколько комфортно такие носить? 

Заранее благодарю за ответы!

Евген 90

Роберт628, а что изменилось за буквально пару дней, если ты в тех темах как раз таки отвечал тем кто жаловался на потери длинны, что длинна не важна, женщины чувствительны на входе и тд...

эксы механические(про стретчеры не слышал) не знаю сможешь ли ты подцепить за головку, что бы создать натяжение с фиксацией... по ходу ты стал заложником ситуации...

Роберт628

Евген 90, я понимаю, тебе походу пообщаться не с кем в офлайне, вон уже больше тысячи комментариев набил. Ничего не изменилось, она и не важна длина длина по большому счёту, мне нужен был объём его я и получил. В спокойном состоянии втягивается слишком, в душе приходится немного оттягивать чтобы нормально помыть. Не то чтобы мучения но почему бы и не вернуть как было до рубцевания надрезов. 

За головку смогу подцепить, если петля не сильно широкая, так то я её могу оттянуть 

И можешь по напрасну не злорадствовать, никаким заложником ситуации я не стал, кстати по ощущениям длина сама начинает возвращаться

YoYo

Роберт628, Понимаешь, что с синдромом д'Артаньяна далеко не уедешь ;)
Евген 90, он ведь по факту написал, что именно ты (а не кто-то другой) доказывал что и длина не важна девушкам, а вид вообще вид не важен.

А теперь сдаешь назад и продолжаешь агриться. Почему к другому пользователю, сделавшему такую же операцию не было никаких вопросов? Наверное это просто совпадение или не, наверное все просто завидуют твоему размеру :D

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И можешь по напрасну не злорадствовать
в чем мне злорадствовать, и какое офлайн общение)  я тебя спрашиваю не просто -как дела у тебя(от нечего делать) а конкретно по моментам где ты "вчера" не считал это минусом и проблемой "а теперь "надо бы вернуть"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]никаким заложником ситуации я не стал, кстати по ощущениям длина сама начинает возвращаться
тогда тем более, кайфуй, проблемы и нет...может час, два еще пройдет и вовсе вся вернется....

Роберт628

Опять этот детский сад намечается 😵‍💫

Пишите по сути, а, вы двое и иже с вами, если не знаете то помолчите

Hexage

Чаша это по всей видимости колпак. Так ведь колпак и не должен на ствол залезать, дальше должен идти силиконовый рукав который как раз держит колпак  и ствол и всю конструкцию, вот с ним могут быть сложности, потому что он должен быть нестандартным, большим в диаметре.
Можешь прислать что ты заказал? Фото или ссылку? 

Может в твоем случае будет проще подвешивание, в разделе о Подвешивании много разных самодельных девайсов, может проще так будет ?
Или помпой на длину поработать , если колбу правильно подобрать.

Hexage

Вот как пример, колпака и силиконового рукава в сборе, поидее все должно у тебя получатся , сложнее конечно , учитывая перепады ствола к головке , нужен либо рукав специальный или попробовать растянуть стандартный, посмотри , не знаю , может натолкнет на какие идеи..

Artur 1989

Роберт628,
В твоём случае,на мой взгляд,об вакуумных системах,учитывая разницу обхвата ствола и головки,можно забыть.
1.При фиксации головки в колпак должна также зайти небольшая часть ствола.
2.На твой ег ствола нужен рукав под заказ,либо самому отливать.Причем рукав должен быть с двумя диаметрами,под колпак и под ствол.Стандартные рукава быстро порвутся и,что немаловажно,будут жутко передаваливать ствол.
3.Учитывая вышеперечисленные моменты,риск возникновения пузырей на головке увеличивается в разы.
 Посоветовал бы тебе начать с мануальных растягиваний.После,как загрубеет от хвата венчик,перейти на подвешивания,используя в качестве крепления петлю из шнурка.Но и здесь могут быть проблемы из-за неярко выраженной головки.
Как один из вариантов,можно рассмотреть крепление шнурка петлей на стволе.

Роберт628

30 апреля 2025, 05:45:47 #9 Последнее редактирование: 30 апреля 2025, 05:53:26 от Роберт628
Hexage,фото отправляю. С подвешиваниями не уверен, нельзя вроде их делать, можно или вверх тянуть/привязывать или вверх и в сторону. Помпу тоже вроде нельзя использовать

За ссылки благодарю!! Пока не открываются, с впном попробую

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru