14 июня 2025, 21:20:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ситуация

Автор Роберт628, 29 апреля 2025, 21:55:37

Роберт628

Artur 1989,да да, долго расписывать а лучше ролик снять, но вакуумом закрепиться вообще не реально. Вниз тянуть/подвешивать вроде нельзя. По поводу идеи с мануальными растягиваниями благодарю!! Так и сделаю пожалуй.

Phacange

Пенимастер купи, он только головку держит, если правильно надеть, на ствол он не заползает, может даже часть головки выплюнуть и все равно держаться будет.

Если дело в зарубцевании связки, то наверно только повторная лига даст эффект, но у тебя вероятно причина в другом, наверняка какой спазм или воспаление + имплант будет мешать хорошей эрекции полной эрекции.

Merbock

Тут правильно написали, о вакуумных системах можно забыть, только механикой теперь растягивать. И тянуть только за головку, потому что за тело члена бесполезно тянуть, когда пенифлекс стоит, он просто не даст нормального вытяжения.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вниз тянуть/подвешивать вроде нельзя
Почему? Можно, стретчер и подвес как раз только и получится использовать в твоем случае.

Длина сократилась из-за образования фиброзной капсулы вокруг импланта. Она ограничивает максимальный размер при эрекции.
Хз насколько возможно эту капсулу растянуть. Но думаю, что носить стретчер надо чуть ли не 24 часа в сутки.
Можно ещё попробовать свечи лонгидазы использовать месяц-два, они как раз обладают антифибротическим свойством.

Роберт628

Phacange,какое воспаление, доктор, не выдумывай. Даже не буду спрашивать о гениальных выводах относительно эрекции, особенно на фоне того что эрекция наоборот лучше стала (психологический эффект наверное)

Пенрмааоер это экстендер? Благодарю за совет но очевидно что экстендер не подходит сюда

Роберт628

Merbock,хочешь верь хочешь не верь но подозрения что прости господи длина возвращается сегодня утром подтвердились. Где то см минимум восстановился в эрекции 

По поводу почему нельзя вниз тянуть, точно не роме откуда я взял эту информацию, уточню у Дмитрия Геннадьевича.

По поводу свечей, благодарю за совет!

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Phacange,какое воспаление, доктор, не выдумывай. Даже не буду спрашивать о гениальных выводах относительно эрекции, особенно на фоне того что эрекция наоборот лучше стала (психологический эффект наверное)

Пенрмааоер это экстендер? Благодарю за совет но очевидно что экстендер не подходит сюда
Чел, ты реально глуповатый и озлобленный, странно что над тобой не смеются тупо, а какие-то советы дают. Воспаление вполне вероятно и эрекции накладка также может мешать, в какой там что степени и что именно у тебя я не знаю и по сути мне пох.

От пенимастера ты только фиксатор головки взять можешь, причем купить его отдельно можно, а что к нему закрепить уже сам решай, иди гугли, я больше тебе что-то советовать не буду.

Роберт628

Phacange,по поводу фиксатора для головки отличная идея, благодарю!! 

Далее. Неаргументированную ахинею пишешь ты, а глуповатый я? Это как так то?😂

Ну вот объясни, отталкиваясь от чего ты говоришь что эрекция может ослабнуть? 
По поводу воспаления, ни боли ни дискомфорта какого либо нет, и т.д., но просаживается длина и это есть воспаление? Ну чем не высший пилотаж способности выстраивать логические последовательности? 🔥

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Phacange,по поводу фиксатора для головки отличная идея, благодарю!!

Далее. Неаргументированную ахинею пишешь ты, а глуповатый я? Это как так то?😂

Ну вот объясни, отталкиваясь от чего ты говоришь что эрекция может ослабнуть?
По поводу воспаления, ни боли ни дискомфорта какого либо нет, и т.д., но просаживается длина и это есть воспаление? Ну чем не высший пилотаж способности выстраивать логические последовательности? 🔥
Накладка твоя может препятствовать полному выпрямлению ствола, ещё зависит как оно пришито все, как минимум про пенума такое описывали.

Что там у тебя болит или нет я в душе не ..., причем боль не обязательно должна присутствовать в покое и быть ярко выражена.

Тебе описали что может быть и все, пиши свои выпады кому другому, мне отвечать на это настроения нет, ты только мнение о тебе ухудшаешь.

Роберт628

Phacange,да быть зависимым от мнения окружающих это прерогатива моих прости господи оппонентов на этом замечательном форуме, поэтому можешь думать обо мне вообще всё что угодно🤗 

Не знаешь что болит или не болит а пишешь про воспаление, дак для воспаления дискомфорт обязателен 

Что значит имплант может препятствовать полному выпрямлению ствола?😂 каким образом если он сам прямой и весьма не мягкий? 

Далее, ты не ответил на самый главный вопрос, о том, почему с эрекцией могут быть проблемы, о доктор 

Твои рассуждения, как ты говоришь «тебе описали что может быть», при этом абсолютно не бьющееся с логикой и здравым смыслом и с полным отсутствием аргументов напомнил мне анекдот, когда блондинку спрашивают какова вероятность выйдя на улицу встретить птеродактиля, она отвечает 50/50, или встретите или не встретите 🔥

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Phacange,да быть зависимым от мнения окружающих это прерогатива моих прости господи оппонентов на этом замечательном форуме, поэтому можешь думать обо мне вообще всё что угодно🤗

Не знаешь что болит или не болит а пишешь про воспаление, дак для воспаления дискомфорт обязателен

Что значит имплант может препятствовать полному выпрямлению ствола?😂 каким образом если он сам прямой и весьма не мягкий?

Далее, ты не ответил на самый главный вопрос, о том, почему с эрекцией могут быть проблемы, о доктор

Твои рассуждения, как ты говоришь «тебе описали что может быть», при этом абсолютно не бьющееся с логикой и здравым смыслом и с полным отсутствием аргументов напомнил мне анекдот, когда блондинку спрашивают какова вероятность выйдя на улицу встретить птеродактиля, она отвечает 50/50, или встретите или не встретите 🔥
Спроси у своего врача чего у тебя хрен меньше стал, все ответы на твои смайлики я уже дал. Тебе ответил изначально что могло было быть и все, причем основной посыл первого сообщения был не в причинах, а что можно надеть, общайся с врачом своим, ставь себе диагнозы и лечись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru