14 июня 2025, 07:59:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ситуация

Автор Роберт628, 29 апреля 2025, 21:55:37

Роберт628

Phacange,ну знаешь ли, это не прилично давать советы когда о них не спрашивают, ты мне скажи что с моей потенцией, утверждаешь же что имплант негативно отражается на эрекцмм, вот и пролей свет 🤷‍♂️ 

Ну а по поводу длины Дмитрий Геннадьевич говорит что она восстанавливается обратно. Походу и без вытягивания , как я могу наблюдать

Роберт628

Phacange,так пенимастер же оказывается вакуумная система...
Я думал петлевая, вынес им мозги на сайтах по продаже а они не поймут что я от них хочу 

Ты не знаешь систему не вакуумная чтобы была? Чтобы как петлю накидывать

Роберт628

Кстати, уточнил, вниз тянуть можно, это я заморосил говоря что нельзя

Пожалуйста, если кто знает, киньте ссылку на страницу где учат как шнурком подвязывать?

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прошу ребят на опыте подсказать, что можно придумать в этой ситуации? Или сейчас как раз подумал возможно существуют не вакуумные стретчеры, которые захватывают головку?
Стретчеры с петлевым креплением давно уже не производятся. И скорее всего, их в природе не существует даже как андеграунд. Это нужно мастерить самому, брать петлевое крепление от экстендера и адаптировать его под свои нужды. Это что, первое в голову приходит.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Роберт628

applikator,понял, благодарю за ответ!!

Hexage

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, уточнил, вниз тянуть можно, это я заморосил говоря что нельзя

Пожалуйста, если кто знает, киньте ссылку на страницу где учат как шнурком подвязывать?
Там в разделе о подвешивании ,ну вот посмотри к примеру такой вариант, все же индивидуально, что лучше и проще будет приспособить.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Роберт628

Hexage,благодарю!!

Hexage

Еще можешь посмотреть на Алике , если лень что то мастерить , правда по качеству сам понимаешь, От Китайщины ждать чего то, дело такое, но я вот у меня помпа за 3к пока исправно работает. А так там вариантов много разных именно ремешковых , поищи

Роберт628

Hexage,спасибо большое 🙏

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберт628,
В твоём случае,на мой взгляд,об вакуумных системах,учитывая разницу обхвата ствола и головки,можно забыть.
1.При фиксации головки в колпак должна также зайти небольшая часть ствола.
2.На твой ег ствола нужен рукав под заказ,либо самому отливать.Причем рукав должен быть с двумя диаметрами,под колпак и под ствол.Стандартные рукава быстро порвутся и,что немаловажно,будут жутко передаваливать ствол.
3.Учитывая вышеперечисленные моменты,риск возникновения пузырей на головке увеличивается в разы.
 Посоветовал бы тебе начать с мануальных растягиваний.После,как загрубеет от хвата венчик,перейти на подвешивания,используя в качестве крепления петлю из шнурка.Но и здесь могут быть проблемы из-за неярко выраженной головки.
Как один из вариантов,можно рассмотреть крепление шнурка петлей на стволе.
Привет! Подскажи пожалуйста, на форуме где нибудь можно почитать про то как делать петлю из шнурка? Если да, то где примерно? Или возможно ты сам знаешь как её делать?

А то адаптировать петлевое крепление с экстендера у меня не выходит. Хрень получается, головка как заламывается вверх, дискомфортно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru