14 июня 2025, 05:42:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь до Анаконды

Автор martinsss, 28 апреля 2025, 23:52:48

martinsss

Привет всем в этом форуме! Я только недавно в нупе. Практически всю жизнь я был толстым не прям уж безобразно но лишний вес всегда присутствовал. 2 года назад когда мне было 18 сдавал анализ на общий тестостерон результат 11.45 нмоль/л тоесть нижняя граница нормы. Сейчас думаю что из за лишнего веса в период полового созревания у меня был недостаточный уровень тестостерона. В следствий этого и не дорос член до его потенциального размера. В силу своей тупости не обратил внимание на это на тот момент. Сейчас мне 20 лет 
Мои параметры сейчас: NBPEL-12 см, EG- 13 см. В обычном не эрегированным состояний он скукоживается до 6.5 см это полный пипец. 
Моя первостепенная цель именно увеличение в длину. Нупом занимаюсь только 1.5 недели по схеме: 2 дня джелк, 1 день отдых 

1)Разогрев 7- 8 минут в душе перед джелком
2)Простые мануальные растягивания - вверх, вниз, направо, налево , вперед каждое вытягивание по минуте. Итого 5 минут. 
3)Джелк. 15-20 мин 
4) Конечное согревание в душе 7-8 минут. 
Также в одной из тем в форуме прочитал про Провирон. И как бы из него можно сделать некий аналог андрактим геля. Весь период полового созревания у меня был лишний вес + проблема с самооценкой и в следствии этого логично что у меня были низкие показатели тестостерона. Хочу через месяц начать мазать провирон с презервативом + помпа. Как думаете будет эффект? Также что посоветуете из упражнений и в общем не только из упражнении для эффективного увеличения именно в длину? Пока что на этом все. Всем добра и успехов в этом нелегком пути !

13_5

Не делай Джелк. Покупай экстендер с вакуумным колпаком. И лампу для прогрева. 

Мази забудь, деньги на ветер. 

У тебя хорошие размеры по первости поймаешь сразу хороший прирост. Главное не напугать пч стрессом от неправильных тренировок

13_5

Все замеры сделай, растянутую до предела спокуху с вдавлееной линейкой, вдавливать до боли впритык. И такой же замер стояка уже без растягивания.

martinsss

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не делай Джелк. Покупай экстендер с вакуумным колпаком. И лампу для прогрева.

Мази забудь, деньги на ветер.

У тебя хорошие размеры по первости поймаешь сразу хороший прирост. Главное не напугать пч стрессом от неправильных тренировок
Привет. Тоесть лучше забросить джелк и сразу к экстендеру перейти? По классической схеме лучше действовать? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или по программе Трунда? я читал что в первое время нужно джелкать чтобы член привык к нагрузкам потом уже экстендер. И если как то неправильно делать джелк или переусердствовать можно потерять потенциальные результаты на экстендере? И какой экстендер посоветуешь? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тут много вариантов есть. Насчет лампы beurer il 11 пойдет? Спасибо!

martinsss

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все замеры сделай, растянутую до предела спокуху с вдавлееной линейкой, вдавливать до боли впритык. И такой же замер стояка уже без растягивания.
Член не тянется также как это было до джелка. Если перестать джелкать думаю вернется растяжение. Сегодня был отдых от джелка. Все таки реально стоит взять экстендер уже. Пока закажу и это все приедет. Не делать джелк?

Hexage

martinsss,
Да возьми несколько дней отдых и сделай замеры.

Если тебе важна длина , то джелк пока не делай, ты так только укрепишь тунику.

Я вот недавно начал , пока не было экса, тянул руками под лампой, перестарался и сильно травмировал , на полтора месяца пришлось взять больничный, так что аккуратнее с мануалкой, купил бы сразу экс,думаю обошлось без травм.

Поэтому да, бери экстендер (у меня turbo extender) и лампу (beurer тоже) , но учти там есть свои нюансы, почитай все , обязательно закрывай от нагрева мошонку и головку. 
А так удачи и роста тебе!

13_5

Я лет 10 знаком с нупом, за это время наверное год в сумме занимался и то без фанатизма, джелк и помпа, и единственный результат на длину увидел только сейчас за последние месяца три. Когда начал делать как писал до этого в твоей теме. И лично я считаю что джелком можно излишне укрепить оболочку пч и затормозить возможные результаты.

Так что заказывай. Если не шаришь обойтись к танкиро, он тебе все организует.
И в любом случае, сначало надо растягивать а уж потом сосудистые упражнения когда будет куда расти мясу

13_5

Час в день и то не каждый день. Сейчас даже ленивый сможет получить результат. За год без пропусков и травм сантиметра три прилетит на растянутом, ну а там уже над сосудистыми подумать) Но главное без травм. Но на них в принципе тоже, понимание приходит  :D

martinsss

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я лет 10 знаком с нупом, за это время наверное год в сумме занимался и то без фанатизма, джелк и помпа, и единственный результат на длину увидел только сейчас за последние месяца три. Когда начал делать как писал до этого в твоей теме. И лично я считаю что джелком можно излишне укрепить оболочку пч и затормозить возможные результаты.

Так что заказывай. Если не шаришь обойтись к танкиро, он тебе все организует.
И в любом случае, сначало надо растягивать а уж потом сосудистые упражнения когда будет куда расти мясу
Спасибо за советы бро! если бы не ты впустую потратил бы время. Тебе тоже желаю успехов и роста

martinsss

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]martinsss,
Да возьми несколько дней отдых и сделай замеры.

Если тебе важна длина , то джелк пока не делай, ты так только укрепишь тунику.

Я вот недавно начал , пока не было экса, тянул руками под лампой, перестарался и сильно травмировал , на полтора месяца пришлось взять больничный, так что аккуратнее с мануалкой, купил бы сразу экс,думаю обошлось без травм.

Поэтому да, бери экстендер (у меня turbo extender) и лампу (beurer тоже) , но учти там есть свои нюансы, почитай все , обязательно закрывай от нагрева мошонку и головку.
А так удачи и роста тебе!
Спасибо большое за советы! Тебе тоже желаю успехов в увеличении

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru