14 июня 2025, 06:34:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь до Анаконды

Автор martinsss, 28 апреля 2025, 23:52:48

13_5

Евген 90,как это нет неудобств, вакуум только головку спасает, а основание экса так же пытается порвать член у корня) Комфортно только вакуумный стрейтчер, но вот насчет эффективности он сомнителен, если только на закрепление уже полученного результата! По 8 часов да хоть по 12, сколько головка вакуум выдержит без травм

Евген 90

30 апреля 2025, 17:17:52 #21 Последнее редактирование: 30 апреля 2025, 17:56:07 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как это нет неудобств, вакуум только головку спасает, а основание экса так же пытается порвать член у корня)
13_5, ты видимо не пробовал носить экс по классике, там основание практически не упирается, давление очень слабое...чем выше тяга тем сильнее упор, классика это самый лайт.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По 8 часов да хоть по 12, сколько головка вакуум выдержит без травм
при таком слабом натяжении головка так же справляется нормально(плюс отдых на сходить в туалет), у меня лично проблем не возникало, в отличии от силовой и далее.

пробующий

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,зачем на первоначальный этап убить год и получить пол см??? И ещё по 8 часов мучений в день. Есть аргументы За?
Я осилил пока только 250 стр проги Трунда и увидел, что только 1 чел прибавил в БПЕЛ 0.5см за 1 год. Остальные приросли только в БПФСЛ.

В то время как на классике, довольно много людей выросло на 1-2см НБПЕЛ за 6-8 мес. (судя по старым отчетам). Поэтому говорить, что классика пустая трата времени тоже как-то не комильфо наверное.

З.Ы. повторюсь, тему Трунда прочитал только наполовину, возможно там далее идут приросты НБПЕЛ/БПЕЛ

13_5

пробующий, кто хочет по 8 часов таскать я не против)) их право

13_5

Евген 90,проблем не возникало а у меня возникали даже с петлевым эксом потому что эта ялда торчит из штанов и как жить с эксом я не понимаю, а вакуумный колпак тем более не реален он ещё массивнее делает конструкцию, если только дома сидеть. И кроме как на основание пч нагрузки нет больше ни на что, пружины упираются только в основание пч. Если у тебя чудом все иначе то это хорошо. А я разницы не видел хоть вверх загибай хоть вниз все равно основание экса отрывает хрен

Евген 90

03 мая 2025, 13:08:52 #25 Последнее редактирование: 03 мая 2025, 13:23:57 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]проблем не возникало а у меня возникали даже с петлевым эксом потому что эта ялда торчит из штанов и как жить с эксом я не понимаю, а вакуумный колпак тем более не реален он ещё массивнее делает конструкцию, если только дома сидеть.
я про это говорил и с этим не спорил
Цитата: undefinedНеудобство в быту и время-да
про пружины которые давят, и основание
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если у тебя чудом все иначе то это хорошо. А я разницы не видел хоть вверх загибай хоть вниз все равно основание экса отрывает хрен
у меня чудом без пружин экс, я не знаю может с ними давит как то иначе, но на классике основание почти не упирается и конструкция экса чуть ли не болтается еле еле зафиксирована.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я осилил пока только 250 стр проги Трунда
пробующий,там три года вроде три раздела новых велось, если все будешь читать афигеешь) и там по кругу идут одни и те же вопросы в основном...если понял суть самой проги которая в первом посте, научился выставлять штанги и прогревать то считай с темой ознакомился)) а касаемо прибавок- так этот метод для роста бпфсл и есть в первую очередь, есть кто прибавляет и в других показателях синхронно, но большинство бпфсл, но это не плохо, это возможность расти хоть как то, относительно простым способом и для большинства...

ты просто из старой гвардии и тебя не пугает старый метод) все верно, раньше росли и находили и время и возможность...теперь даже прогу новичка не катируют-устарела) ну главное люди результат получают вот идут инновации. 

пробующий

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кто хочет по 8 часов таскать я не против)) их право
Помню, лет 15 назад, когда я только начал таскать свой экс, бытовало мнение, что если носишь меньше 40ч в неделю, то результата не будет))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пробующий,там три года вроде три раздела новых велось, если все будешь читать афигеешь) и там по кругу идут одни и те же вопросы в основном...
100%  , по сути 2/3 постов это вопросы "какой экс выбрать?" и "какую лампу взять?" )) Поэтому наверное, просматривать остальные 250 страниц смысла нет)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru