14 июня 2025, 06:24:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь до Анаконды

Автор martinsss, 28 апреля 2025, 23:52:48

Artur 1989

martinsss,
1.Обязательно сделай все замеры,а именно:1.бпел
2.бпфсл с головкой
3.бпфсл до головки
Обрежь линейку,чтобы начиналась с ноля.
Запомни точку приложения линейки на мошонке и всегда ориентируйся на эту точку.Чтобы линейка не играла и не искажала показания,пальцами берись вначале линейки.Все запиши и,желательно, сделай фото для себя.
Если бы я сейчас начинал заниматься нупом,то исключил бы все,кроме экса по КЛАССИКЕ(слабое натяжение,длительное время ношения,без форсирования нагрузок).Перед одеванием экса мажь пч бадягой,это "сдует"его и будет способствовать растяжению.
Программу Трунда не используй.Это,как-никак,силовой метод.

martinsss

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]martinsss,
1.Обязательно сделай все замеры,а именно:1.бпел
2.бпфсл с головкой
3.бпфсл до головки
Обрежь линейку,чтобы начиналась с ноля.
Запомни точку приложения линейки на мошонке и всегда ориентируйся на эту точку.Чтобы линейка не играла и не искажала показания,пальцами берись вначале линейки.Все запиши и,желательно, сделай фото для себя.
Если бы я сейчас начинал заниматься нупом,то исключил бы все,кроме экса по КЛАССИКЕ(слабое натяжение,длительное время ношения,без форсирования нагрузок).Перед одеванием экса мажь пч бадягой,это "сдует"его и будет способствовать растяжению.
Программу Трунда не используй.Это,как-никак,силовой метод.
Хорошо, сделаю замеры. Но это через пару дней как член обратно станет эластичным для растяжения. Сейчас он не тянется из за джелка. Спасибо!

13_5

Artur 1989,без трунда прогресса не будет, он просто замучается и без результатов бросит нуп))

4elen

30 апреля 2025, 11:43:42 #13 Последнее редактирование: 30 апреля 2025, 11:46:25 от 4elen
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]без трунда прогресса не будет
без трундА не вытащить и рыбку из прундА :D

13_5

4elen, живца своего вялого толькл вытащишь обратно  :D

Hexage

Artur 1989,
Правда в чем опасность? Мне наоборот сказали лучше сразу работать по Трунду, зачем носить по классике , только укреплять тунику , если есть способ лучше и меньше по времени.
Я тоже новичок, но начал сразу экспериментировать с теплом, да у меня была травма от мануалки, перестарался, но с эксом бы такого не было , сейчас уже провел 10 тренировок - полет нормальный , есть результаты.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]зачем носить по классике , только укреплять тунику , если есть способ лучше и меньше по времени.
классика не укрепляет тунику, очень слабое натяжение идет. По времени без вопросов. Ну тут она советуется ни как замена а как первоначальный этап.

13_5

Евген 90,зачем на первоначальный этап убить год и получить пол см??? И ещё по 8 часов мучений в день. Есть аргументы За?

Евген 90

30 апреля 2025, 15:06:34 #18 Последнее редактирование: 30 апреля 2025, 17:00:16 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]зачем на первоначальный этап убить год и получить пол см??? И ещё по 8 часов мучений в день. Есть аргументы За?
я не знаю что ответит тебе Artur 1989, как автор совета, я писал о другом уточняя нюансы, год носить не обязательно, "первоначальный этап" меньше, если это не классика ради классики(там рекомендации 6-8 месяцев). Мучений, нет ни каких, это не механика. Неудобство в быту и время-да, но я не советую этот пример и не отвергаю, я сказал конкретно по пунктам-укрепление туники- и тренинг предшествующий Трунду(а не носи год по 8 часов). Читай внимательнее на что конкретно я отвечал и не придумывай.

Hexage

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]классика не укрепляет тунику, очень слабое натяжение идет. По времени без вопросов. Ну тут она советуется ни как замена а как первоначальный этап.
Возможно речь была о сосудистых, не суть, как по мне лучше начинать с самой эффективной методики.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru