14 июня 2025, 05:04:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Randomman

Автор randomman, 25 апреля 2025, 16:06:27

randomman

До недавнего времени и не думал что вести персоналку хоть сколько нибудь важно. Но почитав некоторые, понял что это несколько дисциплинирует и придает даже какое то чувство отвественности.

Краткий анамнез(т.к. мы тут все в той или иной степени больны):

- 34 года
- Это мой второй заход в НУП, первый был лет в 25. Тогда добился каких то ВУПов, чуть успокоился, стал поуверенней и забил.
- С комплексом жил всю жизнь
- Есть постоянный половой партнёр уже лет 8-9 которого как бы всё устраивает.
- Случаются беспорядочные половые связи, где каждый раз я испытываю сильную неуверенность и уже честно говоря задолбался так загоняться.

Параметры:

NBPEL 13.8-14.1 (В зависимости от уровня эрекции, но в стандартной 13.8)

EG 12 (Вот это вообще мрак! Самый важный для меня параметр. И по моему жизненному опыту, именно опираясь на него люди определяют, большой у тебя или маленький)

BPFSL 16.8

BPEL 16.7

Навалю немного лирики:

Собственно более менее нормальную половую жизнь я начал вести после 20 лет. И каждый раз, секс с новым партнёром для меня был серьёзным психологическим испытанием. Отношения больше полугода не длились, а лет в 25 встретил девушку с которой по сей день вместе, хотя отношения уже давно так себе. Но вот именно эта девушка как мне казалось, убила во мне этот комплекс, потому как я видел, что со своими параметрами я могу качественно трахнуть. Да и опыта она мне очень много навалила. За многое ей благодарен. Но примерно полгода назад спутался я с девочкой 19 летней. Ну и она со своей детской непринуждённостью коммент нелестный мне отвалила по поводу размера. И вот тогда я понял что комплекс всё это время был слегка присыпан земелькой, а не закопан на глубину 2х метров. Попереживал я по этому поводу и с холодной головой решил вернуться в НУП. Теперь уже я решил что для меня это будет хобби на всю жизнь.

Очень мне понравилось что тут на форуме появилось много нового опыта. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как мне кажется, запустил свежего воздуха во всю эту тему. Теперь не нужно думать что НУП это тяжёлое ярмо на долгие годы. И заниматься можно не в поте лица, а умеренно и с приличными перерывами на отдых.
Вообще много полезного я подчерпнул из всего что он пишет(читал много его постов и ответов).
Так же пристально слежу за персоналкой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] т.к. именно он первый озвучил тему работы над EG по принципу Трунда. Да и вообще перень молодец, работает системно и качественно.

Вот основные тезисы которые я для себя определил:

- Прогрев в процессе, остывание под нагрузкой это Грааль НУПа
- Нужно делать перерывы на восстановление
- Нужна системность
- Нужно серьезно работать над качеством эрекции не меньше чем над параметрами. Т.к. можно добиться серьезного прироста по BPFSL, но не перевести его в реальный NBPEL без хорошей эрекции.

Мои планы по работе на параметры:

- Прога новичка 2-3 месяца (Я её уже начал еще в конце февраля, но знатно перегнул палку и поймал тромб над головкой, в районе нервного пучка. И сильно угробил эрекцию. Так что взял перерыв на месяц и возобновлю в более лайтовом режиме в конце апреля).
- Ближе к июлю  хочу сделать самодельный экс на винтовых шпильках, с основанием которое будет полностью анатомически подогнано под мою лобковую кость. Работать хочу по проге Трунда, с безменом, как это делает ggwp33. Но прогрев буду пока осуществлять ИК лампой. На УЗ хочу позднее выделить средств.

- Работать после проги новичка планирую чередуя прогу Трунда и работу над EG. Месяц проги Трунда-->2-3 недели отдых-->Месяц клэмпинга.

Я бы вообще честно говоря работал только над EG, потому как именно этот параметр меня больше всего волнует, потому что EG 12 это мрак ребят... Но есть у людей опыт наращивания EG как раз на эксе. Так что я на это очень надеюсь.
А работу над EG по принципу трунда я вижу следующим образом: Нагрев во время Клэмпинга(тут вероятность тромбоза очень велика, так что нужно предпринимать медикаментозную поддержку)-->Остывание в помпе. Но к этому я приду не раньше одного курса простого Клэмпинга.

Мои планы по работе над качеством эрекции:

- Утро начинается с Цитрулин-малата

- Джелк на околонулевой эрекции утром и вечером в душе. +- 100 доений (Так же подчерпнул у Трунда)

- Упражнения кегеля утром и вечером

- Микродозинг силденафила (около 6мг каждый день)

- Спирулина

- Ашваганда курсами

- Бросить курить... (Мой личный кайф и моя личная боль...)

Всё это, кроме Ашваганды, я принимаю и делаю уже второй месяц и результат мне очень нравится.

Так что ребят, через 5 дней я возвращаюсь в ваши круги, теперь уже думаю что навсегда. Скорей всего буду выкладывать тут все свои изменения, в виде таблиц. А во время проги новичка вести слишком пристальных наблюдений не вижу смысла. Буду делать контрольные замеры раз в 3-4 недели.
На параметрах NBPEL 16 и EG 13.5-14, я точно очень сильно успокоюсь. Но 18х15 это прям идеал к которому стоит идти.

Пожелайте мне удачи! Всем добра!

13_5

Блудный сын)) я третий раз уже начинаю вести персоналку

applikator

randomman,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]EG 12 (Вот это вообще мрак! Самый важный для меня параметр. И по моему жизненному опыту, именно опираясь на него люди определяют, большой у тебя или маленький)
Можно чуть больше вводных, про жизненный опыт на тему обхвата?
Вот информативная тема про влияние обхвата на определение размера пениса  Обхват или Длина что важнее? >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитата: undefinedЯ бы вообще честно говоря работал только над EG, потому как именно этот параметр меня больше всего волнует, потому что EG 12 это мрак ребят... Но есть у людей опыт наращивания EG как раз на эксе. Так что я на это очень надеюсь.
Рост обхвата при работе с тянущими упражнениями или устройствами, зависит от анатомии белочной оболочки. Эти моменты, были отмечены с самого начала зарождения НУП - форума на гратисе, то есть уже больше 20 лет назад. Стандартно, если повезет, то возможность прироста в обхвате от тянущих колеблется в районе + 5-10мм.
К примеру классика жанра, при подвешивании параллельно увеличивается обхват у основания. Это один из старых и рабочих методов, коррекции эффекта биты.

Самый яркий пример роста обхвата от использования тянущей нагрузки был у пользователя Орэх(использовал стретчер фаллосан и экстендеры) Рост обхвата был +4см, в этом плане он уникум. Вот его персоналка Орэх >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если интересует рост обхвата, то основа это сосудистые упражнения или устройства. Все остальное, это либо вспомогатель, либо выигранная генетическая лотерея.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно чуть больше вводных, про жизненный опыт на тему обхвата?
И с женщинами были разговорыв которых выяснялось что именно толщина важна. И воочию убеждался в этом. Однажды с другом на двоих одну девушку пялили. По длинне у нас с ним ПЧ +- 1см одинаковые. Но вот только обхват у него примерно 15-16 а у меня 12. В итоге он выглядит как мужик с большим ПЧ(да про него так и говорят), а я с детским свистком. Про спокуху при таком EG уж совсем промолчу... Главный страх мой, никому лишний раз спокуху не засветить.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К примеру классика жанра, при подвешивании параллельно увеличивается обхват у основания. Это один из старых и рабочих методов, коррекции эффекта биты.
У меня по всей длинне 12. Эстетически он у меня хорош и перекосов в виде биты или шишки не хотелось бы. Буду делать экс по Трунду в параллельном положении только из-за удобства прогрева.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если интересует рост обхвата, то основа это сосудистые упражнения или устройства. Все остальное, это либо вспомогатель, либо выигранная генетическая лотерея.
Ну вот из сосудистых я для себя подчеркнул что клэмп это самый эффективный способ его и буду юзать. При том совмещать его с джелком для меня будет крайне тяжело. Просто эректильных сил так сказать, не хватит. Только если с совсем легким.

randomman

applikator,Слушай, у меня что то уведомления не приходят об ответах в ветках отслеживаемых. При том что в настройках вроде бы все как нужно выставлено...

applikator

randomman,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator,Слушай, у меня что то уведомления не приходят об ответах в ветках отслеживаемых. При том что в настройках вроде бы все как нужно выставлено...
Не все настройки работают корректно. Поэтому бывают баги.

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]randomman,Не все настройки работают корректно. Поэтому бывают баги.
А что делать то тогда?

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И с женщинами были разговорыв которых выяснялось что именно толщина важна. И воочию убеждался в этом. Однажды с другом на двоих одну девушку пялили. По длинне у нас с ним ПЧ +- 1см одинаковые. Но вот только обхват у него примерно 15-16 а у меня 12. В итоге он выглядит как мужик с большим ПЧ(да про него так и говорят), а я с детским свистком. Про спокуху при таком EG уж совсем промолчу... Главный страх мой, никому лишний раз спокуху не засветить.
Чтобы кардинально изменить спокуху, нужно сосудистые встроить в свою жизнь как "чистить зубы по утрам"

Хорошие новости в том, что помимо того, что с ростом обхвата в эрекции, растет собственно и параметр покоя, еще есть такой момент как наполненность покоя после сосудистой стимуляции. Так скажем ВУП покоя. Эти два фактора(параллельный рост покоя и наполненность) могут настолько изменить параметр покоя, что вместо комплекса, может появиться чувство превосходства.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот из сосудистых я для себя подчеркнул что клэмп это самый эффективный способ его и буду юзать.
Есть опыт клемпинга?

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что делать то тогда?
Расслабиться и пользоваться так как получается.  :)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Расслабиться и пользоваться так как получается.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
совет может быть использован не только применимо к функциональности форума, но и к функциональности неустраивающих членов- при отсутствии полной перспективы роста...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru