14 июня 2025, 05:18:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Randomman

Автор randomman, 25 апреля 2025, 16:06:27

applikator

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]совет может быть использован не только применимо к функциональности форума, но и к функциональности неустраивающих членов- при отсутствии полной перспективы роста...
Конечно, наш форум тем и славиться, тут много философски мыслящих, помогут отроку, при отсутствии роста, обрести иные пути решения или все отпустить и сосредоточиться на более важных вещах...
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]совет может быть использован не только применимо к функциональности форума, но и к функциональности неустраивающих членов- при отсутствии полной перспективы роста...
Ахахах)

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чтобы кардинально изменить спокуху, нужно сосудистые встроить в свою жизнь как "чистить зубы по утрам"

Хорошие новости в том, что помимо того, что с ростом обхвата в эрекции, растет собственно и параметр покоя, еще есть такой момент как наполненность покоя после сосудистой стимуляции. Так скажем ВУП покоя. Эти два фактора(параллельный рост покоя и наполненность) могут настолько изменить параметр покоя, что вместо комплекса, может появиться чувство превосходства.
Ой, что то я пропустил эти твои ответы.

Да, у меня после сосудистых ВУПы очень хорошие, даже когда лимфа сходит. Я еще только недавно догодался начать носить лекгое эректильное кольцо. Даже в период отдыха который сейчас у меня идет, с ним в штанах уже совсем другая спокуха.
Но мне кажется в сосудистых тоже важен фактор отдыха, так же как и в тянущих. Ведь белочная оболочка пещеристых тел из точно такой же ткани как и дроссалка. Теоретически тут подход по Трунду должен сработать ни чуть не хуже чем по работе на длинну. Но чревато тромбозом конечно, так что нужно очень аккуратно на эту тему заходить. Я как только его пост прочитал мне сразу эта идея в голову пришла. Нагрев в клэмпе, остывание в помпе(во время клэмпа). Принцип ровно такой же, остывание под большей нагрузкой. Еще был сильно удивлен что никому за 100 страниц темы что я перечитал, эта идея в голову не пришла.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть опыт клемпинга?
Есть, но крайне малый. Еще с тех пор как первый раз в НУП заходил. Продержался я тогда месяцев 5...

Hexage

randomman,

Подключи себе бота телеграмм, будешь смотреть в каких темах кто что пишет, очень удобно.

По поводу спокухи почитай персоналку Алика Радуга , он тоже прокачивал спокуху, может что подчерпнешь для себя там.

Желаю удачи и роста, уверен все будет ,если системно делать все.

Hexage

И подскажи , пожалуйста, какое действие оказывают эти бады(видимо пропустил):
Если не сложно, можно кратко, именно относительно нупа ..

Микродозинг силденафила (около 6мг каждый день)

- Спирулина

- Ашваганда курсами

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И подскажи , пожалуйста, какое действие оказывают эти бады(видимо пропустил):
Если не сложно, можно кратко, именно относительно нупа ..

Микродозинг силденафила (около 6мг каждый день)

- Спирулина

- Ашваганда курсами

Относительно НУПа, ровным счетом никакого. Только если косвенно. Это всё для хорошего либидо и хорошей эрекции. Считаю это очень важным аспектом во время тренировок. Т.к. многие тренировки сильно снижают качество эрекции.

applikator

randomman,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, у меня после сосудистых ВУПы очень хорошие, даже когда лимфа сходит. Я еще только недавно догодался начать носить лекгое эректильное кольцо. Даже в период отдыха который сейчас у меня идет, с ним в штанах уже совсем другая спокуха.
Это хороший показатель. Без отклика сосудистой, а это наполненность пениса, тонус(способность эрегировать пенис быстро) не будет прогресса.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я как только его пост прочитал мне сразу эта идея в голову пришла. Нагрев в клэмпе, остывание в помпе(во время клэмпа). Принцип ровно такой же, остывание под большей нагрузкой. Еще был сильно удивлен что никому за 100 страниц темы что я перечитал, эта идея в голову не пришла.
Поддерживать эрекцию в клемпе, одновременно используя прогрев(такой чтобы реально нагревало до жжения) скорее всего не получиться. Высокая температура будет приводить к потери эрекции. Легко греть растянутый в покое и тяжело это делать в эрекции.

С сосудистыми, нужен другой подход. Пластичности добиваться через выброс нейромедиатров. К примеру азот, создает пластичность тканей, если его становиться много в сосудистом русле. Это из гистологии тканей пениса. Вот как выглядит на фото, прогресс обхвата, если получается добиваться выраженного сосудистого отклика >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

К примеру, если используется клемпинг для роста обхвата, то лучше его совмещать с джелком. Такая комбинация будет приводить к лучшему сосудистому отклику.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

13_5

В клемпе греть опасно, перед ним ещё можно понять что надо. При 42 градусах кровь уже теряет свойства, можно и тромб наработать
Эректильное кольцо на отдыхе может снизить кровоток и подачу новых материалов для наращивания тканей

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поддерживать эрекцию в клемпе, одновременно используя прогрев(такой чтобы реально нагревало до жжения) скорее всего не получиться. Высокая температура будет приводить к потери эрекции.
Так если отток крови перекрыт зажимом, чисто физически не получится потерять эрекцию, может только немного. В любом случае это будет растяжение тканей больше обычного(при стандартной максимальной эрекции).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С сосудистыми, нужен другой подход. Пластичности добиваться через выброс нейромедиатров. К примеру азот, создает пластичность тканей, если его становиться много в сосудистом русле.
А можешь чуть по подробней об этом? Если я правильно понял, речь о повышении уровня оксида азота в крови?

Тадалафил и цитруллин его как раз повышают. На курсе цитруллина, приерно через пару недель начинаешь замечать что стояк всегда максимально наполненный. Это достигается как раз за счет повышения оксида азота в крови.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот как выглядит на фото, прогресс обхвата, если получается добиваться выраженного сосудистого отклика >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2 см EG за 7 месяцев, это просто уникум какой то :blink:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К примеру, если используется клемпинг для роста обхвата, то лучше его совмещать с джелком. Такая комбинация будет приводить к лучшему сосудистому отклику.
Тут уже нужно отталкиваться от своих возможностей, у каждого они свои. У меня вот на данном этапе тренировок, точно не хватит "эректильных сил" для качественного джелка с клэмпом. А замучить воробушка до состояния "месяц не встану", на изи вообще. Проходил и не раз. Я вообще раньше был убеждён что все те кто не растёт, не тренируются а просто дрочат, от того и врубался всегда с полным максимализмом ;)

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В клемпе греть опасно, перед ним ещё можно понять что надо. При 42 градусах кровь уже теряет свойства, можно и тромб наработать
Я прекрасно отдаю себе в этом отчёт. Тут обязательно нужна фарма. Как минимум пить курс кроверазжижающих и местно наносить гепаринку перед треней. Температуру тоже нужно подбирать где то на границе возможностей.+-40 градусов.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эректильное кольцо на отдыхе может снизить кровоток и подачу новых материалов для наращивания тканей
При всём уважении, но в это мне слабо верится. Оно лишь слегка притормаживает кровоток. Зависит конечно от силы сжатия, но я ношу совсем слабенькое.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru