14 июня 2025, 05:33:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Randomman

Автор randomman, 25 апреля 2025, 16:06:27

13_5

randomman,это конечно теория, но факт ослабления кровотока есть, иначе бы не было никаких изменений от кольца

applikator

randomman,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так если отток крови перекрыт зажимом, чисто физически не получится потерять эрекцию, может только немного. В любом случае это будет растяжение тканей больше обычного(при стандартной максимальной эрекции).
Терять эрекцию во время клемпинга можно легко. При использовании зажима, все равно кровь циркулирует(приток/отток), только отток снижен.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А можешь чуть по подробней об этом? Если я правильно понял, речь о повышении уровня оксида азота в крови?

Тадалафил и цитруллин его как раз повышают. На курсе цитруллина, приерно через пару недель начинаешь замечать что стояк всегда максимально наполненный. Это достигается как раз за счет повышения оксида азота в крови.
Есть такой момент, верно. Цитруллин повышает оксид азота во всем организме и при систематическом употреблении, влияет на сосуды по всему телу. Тадалафил заявлен как селективный ингибитор, то есть избирательный, в данном случае тадалафил конкретно повышает способность к эрекции а не сосуды в голове расширяет. Хотя есть предположение что и по организму в целом, идет от него влияние.

Сосудистые упражнения(джелк, клемпинг, помпирование и все их производные) можно считать селективными, то есть избирательного действия, конкретно воздействие идет на сосудистый эндотелий тканей полового члена. И вот здесь уже нюансы. Первое, это другой уровень селективности, то есть другой уровень повышения азота в крови(там не только азот, там целый ряд нейромедиаторов). Второе это зависимость достигаемых эффектов от НУП- воздействия, от ряда факторов. Вот ниже, перечень основных.

Сосудистая анатомия.
Характер, тип нагрузки.
Вспомогательные средства.

Чем больше соблюдено факторов, тем лучше в конечном счет будут эффекты ВУПа, качества эрекции, либидо, чувствительности во время полового акта и прочие сопутствующие, благоприятные признаки тонуса половой системы. И в перспективе, при систематичной работе, шансы вырасти значительно, будут выше.

Если делать клемпинг соло, можно столкнуться с откликом в рамках физиологии, к примеру получая +5мм прироста. Что на самом деле, будет просто сосудистым тонусом. Если судить по сообщениям на форуме, большинство из тех кто пробует клемпинг, именно этим и занимаются, то есть гоняют тонус. Так же как и большинство, которые используют классическое помпирование соло, в их случае применим термин "гоняют лимфу"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть такой момент, верно. Цитруллин повышает оксид азота во всем организме и при систематическом употреблении, влияет на сосуды по всему телу. Тадалафил заявлен как селективный ингибитор, то есть избирательный, в данном случае тадалафил конкретно повышает способность к эрекции а не сосуды в голове расширяет. Хотя есть предположение что и по организму в целом, идет от него влияние.

Сосудистые упражнения(джелк, клемпинг, помпирование и все их производные) можно считать селективными, то есть избирательного действия, конкретно воздействие идет на сосудистый эндотелий тканей полового члена. И вот здесь уже нюансы. Первое, это другой уровень селективности, то есть другой уровень повышения азота в крови(там не только азот, там целый ряд нейромедиаторов). Второе это зависимость достигаемых эффектов от НУП- воздействия, от ряда факторов. Вот ниже, перечень основных.

Сосудистая анатомия.
Характер, тип нагрузки.
Вспомогательные средства.

Чем больше соблюдено факторов, тем лучше в конечном счет будут эффекты ВУПа, качества эрекции, либидо, чувствительности во время полового акта и прочие сопутствующие, благоприятные признаки тонуса половой системы. И в перспективе, при систематичной работе, шансы вырасти значительно, будут выше.

Если делать клемпинг соло, можно столкнуться с откликом в рамках физиологии, к примеру получая +5мм прироста. Что на самом деле, будет просто сосудистым тонусом. Если судить по сообщениям на форуме, большинство из тех кто пробует клемпинг, именно этим и занимаются, то есть гоняют тонус. Так же как и большинство, которые используют классическое помпирование соло, в их случае применим термин "гоняют лимфу"
Содержательно! Спасибо за разъяснение. В соло техники я тоже не особо то верю. Нагрузка должна быть разнообразной, одно должно дополнять другое. Решил с сегодняшнего дня вернуться к треням и растягивающие вообще решил сейчас исключить, уж сильно они убивают потенциюю. Онли сосудистые! Для клэмпа пока не готов, а вот добротный джелк+помпа(у тебя кстати кажется покупал когда еще под другим ником тут сидел) заходят на ура. Прочитал созданную тобой ветку по важности обхвата, ссыль на которую ты выше приводил. И решил сосредоточиться больше на техниках EG. Растягивающие буду делать только не частыми курсами, по Трунду. 16 NBPEL меня сильно устроили бы, а до них всего 2 см. И на сосудистых их можно прирастить как побочный эффект.

randomman

26 апреля 2025, 22:44:51 #23 Последнее редактирование: 26 апреля 2025, 23:48:54 от randomman
Кстати вот инфа, кому то может очень понравится. Т.к. я сейчас на проге новичка(уже не первый раз, так что я не вчера про НУП узнал), делаю сухой джелк вот с таким спреем, как на картинке ниже. Это дерьмо я распробовал еще лет 8 назад, когда первый раз летал в Тай. В составе яд скорпиона(есть такой же с ядом змеи, но в НУПе я его не пробовал). Штука откровенно волшебная в очень многих отношениях.Если у моих близких что то начинает болеть(мышца или суставы), я даю этот спрей, пищевую пленку и шерстяной шарф. Говорю брызгать на место, растереть, замотать пленкой, шарфом и ТЕРПЕТЬ сколько сможешь :D  Кровь локально разгоняет так шо звиздец.
Жжёт ровно с такими же эпитетами. Если кто захочет попробовать, будьте готовы первое время терпеть, потом кожа привыкнет. Но вот помпить с ней не реально просто, жжёт так что хочется хер оторвать. При чем начиная с 2Hg.
Джелк я делаю с детским массажным маслом и в него добавляю один пшик(этого достаточно). Про такую вещь как синяки от джелка я забыл давно. И что самое интересное, с этой штукой лимфы очень мало набегает.
Не отвалится ли от неё хер в перспективе долгого использования? Незнаю :D Но думаю что не отвалится. Планирую нупить с ней на постоянке.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Делайте запрос Banna Scorpion Oil.  На озоне в районе 1к стоит, хватит на 2 года.

ВНИМАНИЕ: ЗАПАХ ОТ НЕЁ ПРОСТО АДСКИЙ!!! ОН НЕ ПРОТИВНЫЙ, НО КРАЙНЕ РЕЗКИЙ. И В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЖЖЁТ ГЛАЗА, ПРИ БЛИЗКОМ КОНТАКТЕ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРИТЕ ГЛАЗ РУКОЙ С ЭТИМ СПРЕЕМ, БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. В ДОМЕ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАКУЮ ВОНЮЧУЮ ШТУКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЮЗАТЬ. НО ЗАПАХ ЭТОТ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ БЕЗ СЛЕДА ЧЕРЕЗ 2-3 ЧАСА.

Tankiro

randomman,
а смысл какой этого спрея?  какой эффект от него в итоге хочешь получить?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]randomman,
а смысл какой этого спрея?  какой эффект от него в итоге хочешь получить?
Да я вроде достаточно подробно эффект описал. С ним я забыл про синяки при джелке и лимфа в разы меньше нагоняется. Плюс дикое улучшение кровотока местно, хуже точно не сделает.

13_5

randomman,у тайцев члены маленькие, опасно их спрей применять)))

randomman

Апну тему. Возвращаюсь с результатами.

Замеры 25.04.25 NBPEL 14.1   EG 12   BPFSL 16.8

Замеры 07.06.25 NBPEL 14.3   EG 12.7  BPFSL 17.4  Данные замеры делались после 7ми дневного отдыха, так что ВУПы исключены.

Как видно неплохо подрос EG, хотя я этого вообще визуально не ощущаю. Но с цифрами спорить трудно, все замеры делаются одним и тем же метром.

По треням, сперва вёл таблицу, потом понял что трени на столько не стабильные по своему качеству и продолжительности, что смысла их записывать не много. Скажу только что был исключительно мануал и исключительно сосудистые. Джелк+помпа+иногда небольшой ручной клэмп. Растягивающие вообще исключил, т.к. сильно убивают эрекцию. Сейчас, после 7ми дневного перерыва на восстановление, начинаю следующий курс трень. Делать буду +- то же самое, посмотрим как пойдет. А уже ближе к августу перейду на прогу Трунда. Очень надеюсь на прирост по EG от растягивающих.

PoweredBy

10 июня 2025, 05:24:42 #28 Последнее редактирование: 10 июня 2025, 07:33:17 от PoweredBy
Привет всем. Предупреждаю, буду нести бред, чепуху, на что попрошу меня подправлять и не тратить на меня энергию в виде эмоций. Я новичок, лет 19, дней 13 назад столкнулся на гратис, обладаю особым "талантом" к изучению и нахождению нужного мне материала. Перечитал много каких тем, отзывов, собственных программ, получил колоссальный опыт(за этот промежуток времени). Также дико удивлён, что создаются всё новые и новые темы, а то думал, что проект ку-ку, хотя всё это неважно.
Короче, начну свой диалог с замеров: не думаю, что замеры у меня писец какие точные(они скорее рандомные), но: NBPEL - 13 было в 0 день, 13.5 через неделю. Понятия не имею почему так. EG - в 0 день 12, потом через пару дней 13, а потом 13.2 :/. BPFLS - 11.5, потом каким-то чудом 13, потом ещё через пару дней вообще ахерел - 15.
Практика такая:
1 раз в день
1) Небольшой разогрев руками(1-2 минуты), но мне кажется лучше водой (мне горячую отключили, поэтому не стал использовать воду).
2) Сухой джелк в первые 3 дня минут 10, при эрекции 80-90%
После этих трёх дней я нахрен сломал свой член: кожа, в основании, где волосяные покровы уж жутко жгут. В итоге сделал перерыв на день
После перерыва я немного видоизменил свой план
Сухая разминка 1-2мин
Упражнения Кегеля - 5 секунд пальцы внутрь, 2 сек перерыв, 50 подходов
Сухой джелк 10 минут при 80-100% эрекции, 10 минут при 50-70%
Техника была такой: Под углом, ближе к животу (<65-70 градусов), брал с самого основания с силой хвата больше среднего
Сразу же ручной клемпинг 5 минут, с максимально железным хватом у основания
Далее через 2 дня снова сломал аппарат и сделал перерыв в один день
Но этого перерыва было недостаточно, в основании сильно жгло, но мне как-то по-барабану
Дальше чуть изменяется мой график
Тоже самое, только джелкинг я увеличил время до 25 минут в общем. И изменил технику джелка в основании - когда прям сильно жжет в основании, то я уже беру ОК-захват чуть ниже с середины аппарата и продолжаю так делать до тех пор, пока жжение не пропадет, и дальше начинаю лупить с основания. И делал я так до сегодняшнего дня, пока около основания у меня не прожглась кожа, в том смысле, что оттуда уже есть кровь(она розовая, как ни странно). Сегодня сделал перерыв.
Теперь я хочу добавить в свои упражнения растяги, т.к. хорошенько и более подробно изучив форум, как я понял, джелкинг на высоких эрекциях позволяет расти в длине, а на максимальных - в обхвате, но по сути, джелк - больше упражнение для обхвата.
Поэтому мне больше нужна длина, чем ширина. Узнал о видах растягивания, и как неопытный, разумнее будет спросить у более опытных в этом деле. Какой список мне составить из растягов? Какие наиболее рабочие и действенные? Предупреждаю сразу - каких то помпов, экстендеров, колец и прочего оборудования я покупать не собираюсь, т.к. для начинающего в нупе не вижу смысла. Короче говоря, нужен совет.
Насчёт автора - советую если у вас нет сдвг, как у меня, составлять планировку, послав нафиг свою день и найти для этого время, т.к. таким как я это интересно. А чтобы вы точно не оставили снова это дело, буду тщательно следить за вашими успехами и опыту, надеюсь какое-нить психологическое давление на вас повлияет и вы не захотите оставить это дело.
--+++--
Насчёт точных замеров - постараюсь сделать это днём или вечером, когда не буду таким же сонным, как сейчас.
По поводу того, что я сейчас делаю: перед нупом, за 3-4 дня, я решил заняться своим телосложением. Весил я чуть больше 2-х недель назад 59.5 при росте 180(достаточно спортивное телосложение), вес относительно роста очень мал. Тренировки начал с отжиманий, пресс, короче после заказал себе протеинов и креатина, чтоб прям бахнуть своё тело. После нескольких дней мне пришло в голову посмотреть информацию о мужских змеях. Ну и как никак, сделав замеры, решил заглянуть на женские форумы. Ну а чего, со стороны, потребителю, виднее). И понял, что нужно качать и своего малыша. Мало этого, креатин мне дал такой бабах, что я теперь способен думать о 5-10 делах/вещах одновременно, и начал качать ещё и мозг(читать книжки). И сегодня тоже сделал ещё один шаг - у меня астигматизм, нашёл ещё в ют.. упражнения для глаз, теперь ещё и их буду делать.
На данный момент вес у меня 61.9
Наверняка теперь у вас возникло два вопроса:
1) Нафига я говорю про свой вес/рост и тренировки
2) Нафига я начинаю ещё говорить про долбаный астигматизм?
Отвечаю:
1) Изучив всё и вся, я создал себе мысль, что вес тела влияет на размер пениса, т.е. разделенные понятия веса/тренировок и пениса я связал так, что без одного другого не бывает. Первое, член не увеличится, если не буду увеличивать свой вес и заниматься спортом/тренировками. И второе: если заниматься чисто над телосложением, то без пениса не обойтись, т.к. не хочу, чтоб у меня была не вкачана настоящая мужская мышца
2) Это чтоб было понятно, каким инвалидом я родился и через что я борюсь в жизни.. Ооо, это ещё мягко сказано, эти проблемы ещё мелочь. В моей жизни всё перевёрнуто вверх ногами. И даже я, инвалид, пытаюсь чего-то добиться изо-всех сил. И уж поверьте, если я, самое ленивое существо на этом белом свете, поставил себе цель и стараюсь идти к этому, то у вас и подавно получиться.
Офигеть, столько всего написал. Получилась больше философская, мотивационная речь, нежели чем прямая установленная тема, но да ладно.
Прошу всех меня простить. Я извиняюсь. Больше такого не повториться. Обещаю, теперь будет только по конкретной теме. В этой теме прошу не обсуждать мой текст, мою историю, жизнь, т.к. мой текст - это ознакомление, а не обсуждение, а всё важное я уже написал/описал и за вопросами в личку, может быть отвечу, лет так через 100)

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет всем. Предупреждаю, буду нести бред, чепуху, на что попрошу меня подправлять и не тратить на меня энергию в виде эмоций. Я новичок, лет 19, дней 13 назад столкнулся на гратис, обладаю особым "талантом" к изучению и нахождению нужного мне материала. Перечитал много каких тем, отзывов, собственных программ, получил колоссальный опыт(за этот промежуток времени). Также дико удивлён, что создаются всё новые и новые темы, а то думал, что проект ку-ку, хотя всё это неважно.
Короче, начну свой диалог с замеров: не думаю, что замеры у меня писец какие точные(они скорее рандомные), но: NBPEL - 13 было в 0 день, 13.5 через неделю. Понятия не имею почему так. EG - в 0 день 12, потом через пару дней 13, а потом 13.2 :/. BPFLS - 11.5, потом каким-то чудом 13, потом ещё через пару дней вообще ахерел - 15.
Практика такая:
1 раз в день
1) Небольшой разогрев руками(1-2 минуты), но мне кажется лучше водой (мне горячую отключили, поэтому не стал использовать воду).
2) Сухой джелк в первые 3 дня минут 10, при эрекции 80-90%
После этих трёх дней я нахрен сломал свой член: кожа, в основании, где волосяные покровы уж жутко жгут. В итоге сделал перерыв на день
После перерыва я немного видоизменил свой план
Сухая разминка 1-2мин
Упражнения Кегеля - 5 секунд пальцы внутрь, 2 сек перерыв, 50 подходов
Сухой джелк 10 минут при 80-100% эрекции, 10 минут при 50-70%
Техника была такой: Под углом, ближе к животу (<65-70 градусов), брал с самого основания с силой хвата больше среднего
Сразу же ручной клемпинг 5 минут, с максимально железным хватом у основания
Далее через 2 дня снова сломал аппарат и сделал перерыв в один день
Но этого перерыва было недостаточно, в основании сильно жгло, но мне как-то по-барабану
Дальше чуть изменяется мой график
Тоже самое, только джелкинг я увеличил время до 25 минут в общем. И изменил технику джелка в основании - когда прям сильно жжет в основании, то я уже беру ОК-захват чуть ниже с середины аппарата и продолжаю так делать до тех пор, пока жжение не пропадет, и дальше начинаю лупить с основания. И делал я так до сегодняшнего дня, пока около основания у меня не прожглась кожа, в том смысле, что оттуда уже есть кровь(она розовая, как ни странно). Сегодня сделал перерыв.
Теперь я хочу добавить в свои упражнения растяги, т.к. хорошенько и более подробно изучив форум, как я понял, джелкинг на высоких эрекциях позволяет расти в длине, а на максимальных - в обхвате, но по сути, джелк - больше упражнение для обхвата.
Поэтому мне больше нужна длина, чем ширина. Узнал о видах растягивания, и как неопытный, разумнее будет спросить у более опытных в этом деле. Какой список мне составить из растягов? Какие наиболее рабочие и действенные? Предупреждаю сразу - каких то помпов, экстендеров, колец и прочего оборудования я покупать не собираюсь, т.к. для начинающего в нупе не вижу смысла. Короче говоря, нужен совет.
Насчёт автора - советую если у вас нет сдвг, как у меня, составлять планировку, послав нафиг свою день и найти для этого время, т.к. таким как я это интересно. А чтобы вы точно не оставили снова это дело, буду тщательно следить за вашими успехами и опыту, надеюсь какое-нить психологическое давление на вас повлияет и вы не захотите оставить это дело.
--+++--
Насчёт точных замеров - постараюсь сделать это днём или вечером, когда не буду таким же сонным, как сейчас.
По поводу того, что я сейчас делаю: перед нупом, за 3-4 дня, я решил заняться своим телосложением. Весил я чуть больше 2-х недель назад 59.5 при росте 180(достаточно спортивное телосложение), вес относительно роста очень мал. Тренировки начал с отжиманий, пресс, короче после заказал себе протеинов и креатина, чтоб прям бахнуть своё тело. После нескольких дней мне пришло в голову посмотреть информацию о мужских змеях. Ну и как никак, сделав замеры, решил заглянуть на женские форумы. Ну а чего, со стороны, потребителю, виднее). И понял, что нужно качать и своего малыша. Мало этого, креатин мне дал такой бабах, что я теперь способен думать о 5-10 делах/вещах одновременно, и начал качать ещё и мозг(читать книжки). И сегодня тоже сделал ещё один шаг - у меня астигматизм, нашёл ещё в ют.. упражнения для глаз, теперь ещё и их буду делать.
На данный момент вес у меня 61.9
Наверняка теперь у вас возникло два вопроса:
1) Нафига я говорю про свой вес/рост и тренировки
2) Нафига я начинаю ещё говорить про долбаный астигматизм?
Отвечаю:
1) Изучив всё и вся, я создал себе мысль, что вес тела влияет на размер пениса, т.е. разделенные понятия веса/тренировок и пениса я связал так, что без одного другого не бывает. Первое, член не увеличится, если не буду увеличивать свой вес и заниматься спортом/тренировками. И второе: если заниматься чисто над телосложением, то без пениса не обойтись, т.к. не хочу, чтоб у меня была не вкачана настоящая мужская мышца
2) Это чтоб было понятно, каким инвалидом я родился и через что я борюсь в жизни.. Ооо, это ещё мягко сказано, эти проблемы ещё мелочь. В моей жизни всё перевёрнуто вверх ногами. И даже я, инвалид, пытаюсь чего-то добиться изо-всех сил. И уж поверьте, если я, самое ленивое существо на этом белом свете, поставил себе цель и стараюсь идти к этому, то у вас и подавно получиться.
Офигеть, столько всего написал. Получилась больше философская, мотивационная речь, нежели чем прямая установленная тема, но да ладно.
Прошу всех меня простить. Я извиняюсь. Больше такого не повториться. Обещаю, теперь будет только по конкретной теме. В этой теме прошу не обсуждать мой текст, мою историю, жизнь, т.к. мой текст - это ознакомление, а не обсуждение, а всё важное я уже написал/описал и за вопросами в личку, может быть отвечу, лет так через 100)
Создай свою персоналку - поддержим
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru