02 июля 2025, 09:01:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тушь

Автор Улыбка, 25 июля 2004, 00:11:27

МУХ@ В КЕД@Х

Ой ! Я даж и не помню , что там за фирма  :lol:  Ща прочту ........ какая-то "Gala"  B)  Тушь нормальная , только кистачка линяет  :lol:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Водолей

:D Night Watch
:lol:  Не хилое отношение к туше фирмы Clarins,..... :D  Тушь просто великолепная, сам пробывал! :P  Шучу.... Просто отзывы об этой туше, просто замечательные!....

Попробуй Yves Saint Laurant тушь.... не сомневаюсь понравиться!

Валентинка

я пользуюсь тушь от Ив Сент Лорана. никаких комочков, не осыпается, не склеивает, одинм словом СУПЕР
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Шпонк@

а у меня......ща посмотрю......Lancome..
ничё так....знаете мне нравится......

Водолей

Валентинка
Шпонк@

Поздравляю отличный выбор! Единственная просьба, Дорогие дамы не передерживайте тушь таких хороших фирм, в открытом виде,.... и рассчитывайте на то, что тушь таких дорогих фирм рассчитанны, на 2,5-3 месяца использования!

Шпонк@

угу.....как говорится......дорогая тушь - залежавшаяся......дешёвая-подделка)))

Водолей

:) Шпонк@
Ну зачем же так,..... всё хорошо то, что нам идёт!

FRIDA

Loreal Double Extend - единственная тушь, которой я довольна на 100%, из моря опробованной продукции различных косметических марок... Природа-мать видимо решила, что натуральные длинные изогнутые ресницы больше пойдут моему парню....  ;)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Валентинка

Водолей

с учетом  того, что мне через 3 недели надоедает цвет туши и я ее меняю...
Добавлено:
ЦитироватьЕдинственная просьба, Дорогие дамы не передерживайте тушь таких хороших фирм, в открытом виде,.... и рассчитывайте на то, что тушь таких дорогих фирм рассчитанны, на 2,5-3 месяца использования!
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Водолей

30 апреля 2005, 09:35:19 #139 Последнее редактирование: 30 апреля 2005, 09:44:11 от Водолей
Валентинка
Ну если ты такая Богатенькая Буратинка, то флаг в руки!.... :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru