03 июля 2025, 03:56:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тушь

Автор Улыбка, 25 июля 2004, 00:11:27

роднуленька

я пробовала тушь от Мейбелин.......моментально осыпается и чёрные круги под глазами
Л"Ореаль для объёма...очень быстро засохла и ложилась комочками. ресницы выглядили как паучьи лапки
сейчас Буржуа для объёма (старая, Не новая). Очень нравится, прекрасно разделяет ресницы, делает их пушистыми и смотрится есстественно и не осыпается! :clapping:  

Шони

Купила недавно Panoramic Curl  от  L'Oreal. В принципе, тушь неплохая...только первую неделю.
Через две недели она засохла :(
А по поводу разделения ресничек на 180 градусов - это действительно так...глазки такие прям волшебные... :smile22:  

jet

Цитироватьедавно правда нарвалась на подделку макс фактора

как вы опознаёте подделки? Если хреново "работает"? :blink:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Водолей

jet
У меня на них нюх! ;)  :P

brusnika

16 марта 2005, 11:55:27 #124 Последнее редактирование: 17 марта 2005, 23:19:15 от sonya
я пользуюсь maybelline VOLUM express уже второй год подряд и наверное никогда не поменяю ее...  кто-то говорит, что от туши ресницы становятся тусклыми и выпадают... ничего подобного... нужно просто за ними тщательно ухаживать... в этом мне помогает бональное касторовое масло: каждый день наносить на ресницы и они как в сказке длинные и черные)) сама удивилась)

я крашусь тушью, потому что мне нравится когда четко выделены глаза... это привлекательно и  заманчиво... со слов очевидцев...

да и в косметичке эти последние 2 года у меня только тушь))
 :blink:
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

jet

ЦитироватьУ меня на них нюх!

мне бы так. Хотя, в принципе не скажу что попадала на плохие туши.
   Самая первая моя от Орифлейм чёрная объёмная (серебряный такой тюбик) прослужила года 3 (!) и была б наверное и дальше как новая, если бы не закончилась  :unsure: . Такая же объёмная, но водостойкая мне не понравилась: как-то ресницы неодинаково прокрашивала, ну и ничего объёмного там не было, тушь себе как с базара за 5 гривен.
   Потом была Designer от Avon. Очень клёвая, их тогда только начали выпускать плюс цена малая, вот я и осмелилась на неё. Классная была, что и говорить, водостойкая, классно разделяла, хорошо прокрашивала, долго и достойно держалась, хотя продукции этой фирмы не очень доверяю.
   За ней купила Lumene, объёмная водостойкая, название уже стёрлось на тюбике. Поначалу это был ужас настоящий! Туши на щёточке получалось до фига,  краситься  надо было очень осторожно и долго, плюс эта зараза ещё и смываться не хотела, тут тоже уйма времени уходила. Потом сие чудо "пришло в себя" и начало мне нравиться даже. Хотя ненадолго...
  Вот когда-то в офис принесли тушь Organza 4 in 1. Никогда не слышала такой фирмы, но тушь вроде выглядела ничего, вот и решилась на эксперимент. Что скажу? Ну, неплохая, но второй раз я такую не куплю. Она хорошо разделяет, аккуратно прокрашивает, но чтобы результат был заметен надо прокрасить добрых раз пять. Через пару часов её почти уж и не видно на ресницах.
Вот такой мой опыт. Кстати, время пришло на этой неделе идти за новой тушью. Скорее всего возьму L'Oreal или Maybelline...
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Night Watch

ой, такая тушь прикольная...мне подарили:) от фирмы Clarins. Она не сухая и очень хорошо ложится на глаза, а также не размазывается
I'm the mother fuckin' princess

Лапочка

Очень нравится моя новая тушь L"OREAL DoubleExtenstion водостойкая. Ресницы объёмные, длинные и не осыпаются. Главное достоинство очень долго держиться :rolleyes:  
No we don't know what we're doing here

Zvezda

Мне кажется, что надо лучше ухаживать за своими ресницами - о туши можно забыть. :smile25:  

Андрей.

Предпочитаю сам покупать жене косметику, в том числе и тушь, обычно это ланкома. От более дешовых у неё раздражение. Эта тушь хороша и в бассейне, не течёт.  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru