03 июля 2025, 03:56:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тушь

Автор Улыбка, 25 июля 2004, 00:11:27

Jakkata

ЛУчше воск :)
Может тогда и не станешь читать наши мысли, но наши тяготы жизни точно будешь понимать  ;)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Водолей

Jakkata
Дык я не против, но без девушки, рядом, будет не интересно, нужна психолгическо-моральноная поддержка! :D  

pantera

тушь... помню я тушь, когда она еще в коробочке лежала... :)

Jakkata

pantera
и плевать надо было ))
а сейчас,кстати, пытаются выдать это за новинку  :D
"Первыя революционная тушь в твердом виде, которая разбавляется простой водой - природная, безвредная!"
А сели вдуматься - та же тушь для плевков  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Водолей

Jakkata
Моя мама до сих пор такой пользуется, ещё какой-то там Ленинградской фабрики, производства! :D  

Эгоистка

Водолей
я своему парню как-то ресницы накрасила )
потом поняла,что накрасила водостойкой тушью ))) и он тоже понял,когда попытался смыть ее)
отмывала его сливками для снятия макияжа с глаз, прикольно так было, он кричал,что она щиплется,что,если бы он родился женщиной,сделал бы себе операцию по смене пола :) и еще что-то подобное..
:D
А мы выносим все это ) Какие мы..)
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

stargirl2005

Сколько тушей не перепробовала уважаю Maybelline Volum Express!

Topsic

Половина успеха туши - это хорошая кисточка. Мне кравятся с жесткой щетиной.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Kiss'a

А я уже сколько лет крашусь тушью Макс Фактор, ну или Мэйбилин, очень даже довольна:) пробовала РуРа, но мне показалась, отстой какой-то... чем то напоминает тушь поплюй в коробочку, вот только не стираеться...

З.Ы. недавно правда нарвалась на подделку макс фактора, но не очень расстроилась... это было первый раз за четыре года

Водолей

Kiss'a
За 3 года работы моих предков, с косметикой, подделки встречались, пару раз:
1. Lash Architect от L`Oreal; и
2. Макс Фактор Lipfinity

:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru