01 июля 2025, 23:24:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тушь

Автор Улыбка, 25 июля 2004, 00:11:27

Аццкий ТапкЪ

L;Oreal, какая именно не помню..
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

jet

Maxfactor 2000 Calorie  

у меня предыдущая такая была, клёвая. А теперь вот хотела себе Лореаль Double Extension да денег пожалела. Купила такую же Ланком (тюбики даже смотрятся одинаково абсолютно). Не знаю, смоттрится клёво, но только если ей ОЧЕНЬ осторожно краситься!!! А вообще ресницы слипаются, надо оч. осторожно смывать...Мож подделка какая...
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Soleil

21 ноября 2005, 21:02:08 #152 Последнее редактирование: 25 ноября 2005, 22:07:51 от Soleil
Отличная Avon - потому что не осыпается вообще! Это мне в ней больше всего нравится)
Хотя предпочитаю не краситься) В этом солидарна с Lilit - у меня тоже , в принципе, нет большой необходимости в туши  B)
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Sandrik

я тушью не пользуюсь вообще..у меня без того ресницы чёрные...

DarkBeauty

Вчера купила тушь от Maybelline-Full and Soft-очень довольна!Ресницы в миг становятся более длинными и пушистыми! :rolleyes:  :)  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Charming_queen

500% от Орифлейм...хотя не лучшая вещь, которую я пробывала...осыпается....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

MariTa

Последние два года покупаю "Волюм експресс" от Мэйбилин (в темно синем, пузатенькая такая). Прямо восторг, первая - коричневая, две других - черные.  

..:ВрединА:..

Купила недавно себе Volume Shocking от Loreal.Очень довольна! :P  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Подруг@

Borjous..- антрацитового цвета. Изумительно ложится на ресницы и действительно делает их объемнее и пухнарстее :) . Терпеть не могу Орифлейм-осыпается, зараза((((
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Фырчалочка

Ой, девчонки, столько перепробовала, а осталась давольна только одной...Avon полное название не знаю, мне дарили и как-то не удосужилась посмотреть на коробочку))
А сейчас вот страдаю..  :(  такой уже нигде найти не могу...а она такая классная. не течет, не осыпается, ресницы удлинняет прекрасно...что делать...
Может, вы посоветуете какую-нибудь тушь , удлиняющую, не дешевку, но и чтобы цена приемлема...а?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru