15 июня 2025, 11:15:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Имплант

Автор Роберт628, 19 апреля 2025, 18:49:05

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это одна из причин, там перечислены и другие, просто для тебя эт не минусы, вот и остались только плюсы. Но конкретные вопросы, что поменялось, надо задавать там- автору, он пояснит, думаюТвоя "проблема" в том что ты настолько "уверен в себе" что не допускаешь мнения других, которым это может не понравится, тебе проще придумать причины в виде зависти, надуманности, мнительности и прочего...поверь на слово, прямой зависти или негатива нет, есть точно такие же мнения людей как и твое- искренние, которые думают иначе. Твоя позиция "мне по фигу что думаете вы, мне очень нравится", была бы адекватнее чем "это не может не нравится другим, если это нравится мне" понимаешь разницу?

Как писал Танкиро(и я с ним согласен) для женщин может сыграть роль даже родинка снизив влечение, а тут явное отличие от привычной анатомии. Поэтому и были комменты и про мужчин(применимо к себе) так и женщин(применимо к женщинам) если ты с этим не сталкивался и все очень довольны, это же хорошо) просто прими что не для всех так же как для тебя и все.
Да да, главное чтобы женщины были с вами солидарны, мои вы золотые знатоки механизмов женского возбуждения

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да да, главное чтобы женщины были с вами солидарны, мои вы золотые знатоки механизмов женского возбуждения
ну видишь) опять язвительный ответ, "да-да" и тд, хотя я писал максимально корректно и лояльно, я понял, ты не поменяешь позицию,  относительно мнения других, тогда-да, все остальные глупцы что игнорирует очевидные плюсы и выдумывают не существующие минусы) на том и порешим)

Роберт628

22 апреля 2025, 20:25:29 #42 Последнее редактирование: 22 апреля 2025, 20:27:38 от Роберт628
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну видишь) опять язвительный ответ, "да-да" и тд, хотя я писал максимально корректно и лояльно, я понял, ты не поменяешь позицию,  относительно мнения других, тогда-да, все остальные глупцы что игнорирует очевидные плюсы и выдумывают не существующие минусы) на том и порешим)
Конечно он язвительный, потому что я в отличии от того же тебя не теоретик а практик и прекрасно понимаю что взаимосвязь женского возбуждения и вида члена она просто нулевая. Женщины возбуждаются совсем по другому. И даже вид маленького члена не сможет подействовать на неё как холодный душ (по своему примеру знаю). А ты тут про какие то родинки рассказываешь

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я в отличии от того же тебя не теоретик а практик и прекрасно понимаю что взаимосвязь женского возбуждения и вида члена она просто нулевая. Женщины возбуждаются совсем по другому. И даже вид маленького члена не сможет подействовать на неё как холодный душ (по своему примеру знаю). А ты тут про какие то родинки рассказываешь
вот на какое мнение я ссылался и с ним же согласился, Танкиро тоже теоретик? с сотнями женщин, по новой за день?) ты не приемлешь мнения отличного от своего, вот и все. спорить нет смысла.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот на какое мнение я ссылался и с ним же согласился, Танкиро тоже теоретик? с сотнями женщин, по новой за день?) ты не приемлешь мнения отличного от своего, вот и все. спорить нет смысла.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Послушай, да я тебе говорю что это бред, нет такого, если мне не веришь спроси у женщин. Понимаю, в офлайне тебе возможно не у кого спросить, ты можешь задать этот вопрос на каком нибудь женском форуме или в подслушке какой, но надо фильтровать публику, а то женщины на эти темы как правило честно не говорят с мужчинами 

кстати, вспомнился анекдот про 75-летнего мужчины на приёме у уролога, когда он жалуясь на эректилтную дисфункцию говорит доктору «но как же так, моему соседу 85 и он говорит что по 2 часа долбит своих подруг», на что доктор ему отвечает «а вы тоже так говорите, кто вам мешает»

Евген 90

22 апреля 2025, 20:49:56 #45 Последнее редактирование: 22 апреля 2025, 20:57:30 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понимаю, в офлайне тебе возможно не у кого спросить,
спасибо за понимание) пожалуй продолжу так же из зависти к твоему чудо члену считать иначе)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кстати, вспомнился анекдот
анекдот можно трактовать и в обратную сторону, обратную твоим радостям и успехам) говорить можно как угодно...это да.

Hexage

Роберт628,
Тут получается все теотеритики , а ты только практик, ведь никто не опробовал кроме тебя данную процедуру, поэтому и рассуждать не имеет права. 
Если следовать твоим же суждениям ,где внешний вид не имеет значения, ни для для тебя , ни для женщин, то зачем вообще имплант ставить ? можно просто купить насадку-ялдак , на том же алиэкспресс, да еще и с вибратором и денег кучу сэкономишь и можно на каждый день , под разные размеры. 
По поводу аргументов побочки, не углублялся в суть вопроса, но обычное чувство самосохранения подсказывает мне, что это все сильно давит на уретру,  а она очень чувствительна и со временем могут начаться проблемы , но уважаемый и всеми любимый профессор ведь сказал что нет никаких побочек , по понятным соображениям.

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберт628,
Тут получается все теотеритики , а ты только практик, ведь никто не опробовал кроме тебя данную процедуру, поэтому и рассуждать не имеет права.
Если следовать твоим же суждениям ,где внешний вид не имеет значения, ни для для тебя , ни для женщин, то зачем вообще имплант ставить ? можно просто купить насадку-ялдак , на том же алиэкспресс, да еще и с вибратором и денег кучу сэкономишь и можно на каждый день , под разные размеры.
По поводу аргументов побочки, не углублялся в суть вопроса, но обычное чувство самосохранения подсказывает мне, что это все сильно давит на уретру,  а она очень чувствительна и со временем могут начаться проблемы , но уважаемый и всеми любимый профессор ведь сказал что нет никаких побочек , по понятным соображениям.
По поводу теоретиков. Выше я говорил о теоретиках в вопросах взаимодействия с женщинами. Ни один мужчина имеющий опыт секса с разными женщинами не заявит что неестественный вид члена/наличие импланта и т.д. или даже родинка может отразиться на женском возбуждении. 

далее. Твои вопросы меня вводят в ступор (хоть стой хоть падай). То есть как это зачем ставить имплант? Затем же для чего я в своё время свой член мучал нескончаемым закатыванием шаров. Разумеется из практических соображений. Насадка это по любому не то пальто. Сомневаюсь что держится как надо, и вообще, я не знаю об их конструкции. Головка скрыта? Если да, то это удар по ощущениям. Так же насадка по-любому не ощущается естественно. Имплант же ощущается вполне естественно во влагалище. 

по поводу аргументов. «Не углублялся в суть вопроса» но при этом не стесняешься ляпать своим языком абы что, ссылаясь на инстинкт самосохранения? В данном случае он тебя подвёл. Уретра проходит по нижней части члена. Там импланта нет, в этой части он не назодится

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу теоретиков. Выше я говорил о теоретиках в вопросах взаимодействия с женщинами. Ни один мужчина имеющий опыт секса с разными женщинами не заявит что неестественный вид члена/наличие импланта и т.д. или даже родинка может отразиться на женском возбуждении.
да, всё так, за всех мужчин и женщин заявление сильное...а те кто тут описывал негативно этот контекст или не мужчины или не имели опыта с "разными женщинами"....тебе виднее) это не просто мнение, это утверждение -определяющее всех!

Hexage

Роберт628,
Ты не пробовал насадку, но не стесняешься языком ляпать о ее применении, да бывают с открытой головкой и все в буграх , в пупырышках, как женщины любят , выглядят вполне естественно.
Это от твоих слов хоть стой, хоть падай,  как может ощущаться естественно то, что даже выглядит не естественно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru