16 июня 2025, 20:44:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Имплант

Автор Роберт628, 19 апреля 2025, 18:49:05

Hexage

Роберт628,   
Давай уже в полной эрекции , не томи, а то какие то полу висячие состояния присылаешь , придерживая рукой... он вообще сам по себе стоять может, прибавив так в объеме? 
Реально похоже больше на Руку-базуку )) в которую вкололи Синтол, там тоже Уважаемый профессор делал, теперь вон жопу подтереть самостоятельно не может..
Тут как с побочками дела обстоят? что профессор говорит, думаю что со временем будет воздействовать на мочевыводящую систему и не самым лучшим образом. 

Евген 90,
Даже страшно представить какие же девушки на этих свингер вечеринках раз им нравятся такие сосиски в тесте)  :D

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Даже страшно представить какие же девушки на этих свингер вечеринках раз им нравятся такие сосиски в тесте)  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Hexage, видимо, равного ему уровня...

удивляет защитная реакция, "если вам не нравится, то это потому что вы не на том акценты делаете, надо не на члене своем а на женщине..." типа это отдельный орган внешний вид которого не имеет значение, пусть хоть коряга болтается главное что бы побольше... или вы че педики члены тут разглядываете) на ег смотри!

довольные женщины которые сразу в приоритет такой член ставят...т.е. для мужика эстетика не должна быть важна в контексте собственного члена, ну а со стороны женщины(эстетика члена партнера) тем более...член он и есть член, она че приглядываться будет...мы че на выставке) такие рассуждения) 

Поэтому и есть подозрения, если не в рекламе то в адекватности... все расписано и эффект супер- все в восторге, а когда появились недовольные, удивление, как такое вообще возможно, придурки проходите мимо....пример с базуками хороший, руки то "здоровые" стали! кому не нравится -завидуют, боясь или не имя денег сделать так же...а в то что "так же" не захотели-поверить трудно.

Роберт628

Вы ж мои эстеты 🤗😂

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберт628
Давай уже в полной эрекции , не томи, а то какие то полу висячие состояния присылаешь , придерживая рукой... он вообще сам по себе стоять может, прибавив так в объеме?
Реально похоже больше на Руку-базуку )) в которую вкололи Синтол, там тоже Уважаемый профессор делал, теперь вон жопу подтереть самостоятельно не может..
Тут как с побочками дела обстоят? что профессор говорит, думаю что со временем будет воздействовать на мочевыводящую систему и не самым лучшим образом.

Евген 90,
Даже страшно представить какие же девушки на этих свингер вечеринках раз им нравятся такие сосиски в тесте)  :D
Кого тебе давать, ты? Давай не путай, а то разговариваешь со мной в манере будто я тебе в карты проиграл и не рассчитался 

относительно того что могут быть побочки на уретру. Аргументируешь? Откуда взяться осложнениям если имплант не покрывает нижнюю часть, там где уретра проходит?

daras

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конкретно в этом примере человек с ег-14-14.5(чей коммент ожидаем) нупом и накинул два сантима реализовав первый из предлагаемых вариантов
"нупом и накинул два сантима реализовав первый из предлагаемых вариантов"

Ты не внимательно прочитал или не вник в суть вопроса. Вот что я написал:
Цитата: undefined"Предположим, был бы ваш родной ЕГ не более 10 см"
Даже если с такими базовыми параметрами "удалось накинуть +2 см", то получится 10+2=12. У автора поста Artur 1989, к которому я обращался с вопросом, свой родной ЕГ был не 10, а 12 и ему повезло увеличить обхват на +2 см. С иходником в 10 ЕГ сделать в натурашку 14-15 ЕГ не получится. Получается, вариант только "сделать 12, если повезет" или "смириться", так?

Евген 90

22 апреля 2025, 12:48:21 #35 Последнее редактирование: 22 апреля 2025, 18:48:18 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты не внимательно прочитал или не вник в суть вопроса.
я приводил параметры других людей и ты не смог примерить интересующий тебя ег, но мой ответ относится(и включал) и твой пример, уточню конкретнее по нему.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С иходником в 10 ЕГ сделать в натурашку 14-15 ЕГ не получится. Получается, вариант только "сделать 12, если повезет" или "смириться", так?
если с 10 ег своими силами сделали 12 и прибегли к процедуре накинув еще два! а не семь!(на члене автора именно эффект от семи сантимов) то -
Цитата: undefinedЕвген 90  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
выглядело бы не так "монструозно"-в негативном контексте. Да, он был бы так же не естественен но 2 сантима и семь сантимов, наверное неестественность была бы менее выражена...(уж в соотношении с головкой точно) Сам метод, в адекватном применении, увидеть на данном примере невозможно...
По итогу, я не считаю методику "плохой" или неприемлемой,  я считаю что людям с маленькими ег, для достижения нужного результата она может быть рассмотрена, как и другие, но с таким же успехом- они смогут "прицениться" к такому методу залив свой член лимфой после помпы на требуемое кол-во сантимов и уже решать устроит ли их такой член после процедуры на постоянку или нет. Потому что тут именно так и выглядит(качество ег, еще и со сдутой головкой) А вот если сюда зайдет человек увеличивший на два сантима!(информативность была бы уже другой) то человек с маленьким ег(да и любым другим) уже конкретно сможет понять эффект "адекватного" применения метода, такого примера мы не увидели...а тот что увидели не зашел...

НО! при всем при этом любой желающий, как сам автор, может эт делать и остаться довольным имея именно такой результат! ему то зашло, поэтому могут и по семь накидывать с любым изначальным хоть с 14до21!) вот пример семи тут наглядно и раскрыт, с 10 до 17 получилось бы так, но такие трансформации, как показывают отзывы, все же "на любителя"...

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Выглядит на фото реально очень жутко и ужасно
Не научились пока нормально делать такое :unsure:
Благодарю за мнение! 

а мы можем обсудить этот комментарий как взрослые мужчины, в рамках адекватности так сказать? 

нет, ты пойми правильно, меня нисколько не цепляет этот твой комментарий, напротив, все эти разговоры об эстетике меня порядком веселят, просто мне хочется в полноте понять ход твоих мыслей 

В теме пауэрфил эстеты с тонкой душевной организацией приходили в крайней степени волнение когда видели фоки где члены с буграми. У меня бугров не было, хотя я и хотел их (дополнительная стимуляция стенок влагалища была бы) но член не был идеально ровным, где то всё равно подвыпирало, такова особенность полимолочки.
здесь же идеально ровный силиконовый имплант, ложится соответственно так же. Так в чём вся жуть и ужас? В том, что размер головки не соответствует или ещё в чём то? Если дело в головке, то она увеличивается шилауронкой. Если кому то кажется что 19 это слишком много, то предположу что есть и импланты других размеров. Так в чём весь ужас и кошмар? Можешь эту свою на мой скромный взгляд весьма странную реакцию сформулировать словами?

по поводу «нормально делать»
а как ты видишь «нормальную работу» в деле увеличения члена? Ровный имплант, прижился великолепно, в деле огонь. Что в этой работе «не нормально» с твоей точки зрения?

Евген 90

на злобу дня, еще одно актуальное мнение, за которое так же спасибо, на этот раз прямой участник эксперимента.     

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Роберт628

Ну да, почитал, то 15 марта он пишет что ему без разницы на тактильность и на то что женщина спалит, то декларирует именно это причиной удаления. 

Охренеть, то есть как это «если вы готовы признаться партнёрше что у вас силикон» 😵‍💫 

Я искренне пытаюсь погрузиться в это всеобъемлющее состояние неуверенности в себе, чтобы посмотреть на ситуацию в том числе его глазами, но у меня не получается, может потому что я пол жизни с шарами отгонял, хз

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]то декларирует именно это причиной удаления. 
это одна из причин, там перечислены и другие, просто для тебя эт не минусы, вот и остались только плюсы. Но конкретные вопросы, что поменялось, надо задавать там- автору, он пояснит, думаю
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я искренне пытаюсь погрузиться в это всеобъемлющее состояние неуверенности в себе, чтобы посмотреть на ситуацию в том числе его глазами, но у меня не получается, может потому что я пол жизни с шарами отгонял, хз
Твоя "проблема" в том что ты настолько "уверен в себе" что не допускаешь мнения других, которым это может не понравится, тебе проще придумать причины в виде зависти, надуманности, мнительности и прочего...поверь на слово, прямой зависти или негатива нет, есть точно такие же мнения людей как и твое- искренние, которые думают иначе. Твоя позиция "мне по фигу что думаете вы, мне очень нравится", была бы адекватнее чем "это не может не нравится другим, если это нравится мне" понимаешь разницу?

Как писал Танкиро(и я с ним согласен) для женщин может сыграть роль даже родинка снизив влечение, а тут явное отличие от привычной анатомии. Поэтому и были комменты и про мужчин(применимо к себе) так и женщин(применимо к женщинам) если ты с этим не сталкивался и все очень довольны, это же хорошо) просто прими что не для всех так же как для тебя и все.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru