14 июня 2025, 23:18:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Имплант

Автор Роберт628, 19 апреля 2025, 18:49:05

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]осмелел как) всем "тыкать" начал...доктора по имени отчеству, даже по фамилии не называет...а остальными пренебрегает(             

ты же воспитанный "выкать" на пару строк хватило только...а на остальных не хватило?) эх ты, надо марку держать..да, удивительно что 17ег при "оральном контакте" обхватывали а 19ег "некоторые" не могут...может есть какая у Курбатова процедура что бы бабам рты растягивать под 19ег? он там одним пакетом не предлагает еще? соразмерные процедуры))
Конечно я воспитанный и общаюсь уважительно с равными а не с интернетнымм провокаторами.

ты по сути напишешь что нибудь или так и будешь продолжать прости господи острить относительно увеличения рта женщинам? Весьма низкопробный юморок однако, аж противно немного, в реале я тебе и руки бы не подал 🤗

Если есть сомнения относительно того что там 19 ты так и напиши, что ж я не развею их в конце то концов?😂

чего ты так ерепенишься, я не понимаю? Хоть напиши чему именно ты завидуешь? Дай угадаю, наверное завидовать не чему потому что член неестественно выглядит и похож на кабачок?😂

gulbas-man

Развели тут "обсуждение" на 3 страницы, кто остроумнее напишет... Роберт, действительно, скинь для начала, как член выглядит в эрекции.

хочу 20см

фото интересно глянуть, как 19 в обхвате выглядит!!!!я до 18 разгонял обхват в тренировках после помпы-это страшная вещь!!!!про оральные ласки точно можно забыть!

хочу 20см

для примера балончик жилет!!!

Роберт628

Парни, реально не фотошоп🙈 эрекция не полная как наверное видно 

Если есть сомнения в чистоте эксперимента так сказать готов в рамках пари замерить при свидетелях 😊

Евген 90

20 апреля 2025, 12:36:06 #25 Последнее редактирование: 20 апреля 2025, 13:41:52 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если есть сомнения относительно того что там 19 ты так и напиши, что ж я не развею их в конце то концов?😂
сомнений нет, то что на фото, вполне может добавить еще 0.5см. итого +7см ег...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]чего ты так ерепенишься, я не понимаю? Хоть напиши чему именно ты завидуешь? Дай угадаю, наверное завидовать не чему потому что член неестественно выглядит и похож на кабачок?😂
да, все верно, завидовать не чему, мне в принципе 19ег не нужны, а такие и подавно) тебе не завидовать а сочувствовать надо...и твоему воспитанию в том числе, с равными на "вы"- боже упаси быть равным тебе)

"руки бы не подал") очень надо с тобой нерукопожатным павлином здороваться) сиди и дальше на своем насесте курлыкай, с членом "мечты"

Artur 1989

Роберт628,
Какой у вас бпел?
Выглядит неестественно и не эстетично.Размер головки по отношению к телу пч-отдельный разговор.
Я бы назвал это фрик-член.
Пожалуй,предпочту свой 14-14.5 ег,чем такой 19.

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберт628,
Какой у вас бпел?
Выглядит неестественно и не эстетично.Размер головки по отношению к телу пч-отдельный разговор.
Я бы назвал это фрик-член.
Пожалуй,предпочту свой 14-14.5 ег,чем такой 19.
Благодарю что высказались! 👍 

я не знаю что это за аббревиатура. Головка про желании увеличивается гилауронкой, но я этого делать не буду, влагалище чувствительно на первых 2-3 см. от входа и член мне нужен для практических целей так сказать а не для того чтобы любоваться им и входить в экстаз от того какой же он внешне прекрасный (кстати, этот сарказм возможно обусловлен тем что я нахожу красивым например женское тело, но никак не мужское, тем более мужские половые органы)

з.ы. Желаю вам чтобы ваши партнёрши искренне (а не на словах) разделяли это ваше предпочтение

daras

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пожалуй,предпочту свой 14-14.5 ег,чем такой 19.
Очевидно что это не будет выглядеть естественно. Адекватных методик утолщения не существует на данный момент. С вашим 14-14.5 ег такие комментарии ожидаемы. Ну а предположим, был бы ваш родной ЕГ не более 10 см (может быть кто-то не верит, но даже на этом форуме можно найти обладателей такого или еще меньшего обхвата). И что в таком случае делать? Варианты 1 НУП 2 Смириться 3 А какой еще вариант есть?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С вашим 14-14.5 ег такие комментарии ожидаемы. Ну а предположим, был бы ваш родной ЕГ не более 10 см (может быть кто-то не верит, но даже на этом форуме можно найти обладателей такого или еще меньшего обхвата). И что в таком случае делать? Варианты 1 НУП 2 Смириться 3 А какой еще вариант есть?
Конкретно в этом примере человек с ег-14-14.5(чей коммент ожидаем) нупом и накинул два сантима реализовав первый из предлагаемых вариантов, у автора темы изначальный ег был 12 а значит(при тренировках и отклике) могло стать те же 14-до 19 было еще 5 и такое не накинуть уже никак...его бы это не устроило, это был не его путь  изначально.

Тут дело еще и в том что накинув 2-2.5 см такой методикой(если при тренировках отклика бы не было а ожидаемый коммент достигнув 14+ написать захочется) выглядело бы не так "монструозно"-в негативном контексте. Да, он был бы так же не естественен но 2 сантима и семь сантимов, наверное неестественность была бы менее выражена...(уж в соотношении с головкой точно) тут не просто "кабачок" тут сосиска в тесте...будто бы сосиска осталась последней а теста еще было до хрена и что бы не выкидывать навернули на сосиску все) поэтому тут вместо рекламы получилась-антиреклама) Сам метод, в адекватном применении, увидеть на данном примере невозможно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru