14 июня 2025, 07:22:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Имплант

Автор Роберт628, 19 апреля 2025, 18:49:05

Роберт628

Мои бывшие товарищи по несчастью, приветствую вас! (а равно тех коллег, кто убедительно рассказывает о внушительных результатах)

Ещё 4 года назад я был в отчаянии от осознания того что в буквальном смысле жизнь проходит мимо. Факт того что женщины занимаются со мной сексом по каким угодно причинам но только не потому что им очень классно всегда без преувеличения отравлял мне жизнь. Но! Хвала этому форуму я узнал про профессора Курбатова Дмитрия Геннадьевича и начал вливать у него полимолочку. Фото по началу, первый год, выкидывал в соответсвующей теме форума. Потом перестал, не люблю я делать все эти фото замеры и т.п.
Вливал полимолочку каждые 4-5 месяцев по два флакона. Обхват на пике был если не ошибаюсь около 17. Стартовал что то около прости господи 12 или может быть даже меньше, не помню.
В середине февраля сделал операцию, мне был поставлен силиконовый имплант. Уже всё зажило и я в строю. Замерял шнуром от зарядки, мне показалось что сдавливал но линейка выдала 19 😊 и это при том, что ближайшие месяцы вокруг импланта ещё какая то хрень образуется которая ещё даст немного объёма.
За эти 4 года моя жизнь кардинально поменялась, я стал востребован у женщин именно из за секса, это сладкое чувство не передать никакими словами. Я нарасхват на свингерских вечеринках в качестве мужчины одиночки и т.д. Ну а теперь объём стал ещё больше, некоторые партнёрши буквально не могут его обхватить при оральном контакте. Ощущения у женщин бомба💥

Мои теперь уже бывшие товарищи по несчастью, сегодня узнал что оказывается есть отличные новости! Теперь любой может поставить себе имплант. Дмитрий Геннадьевич теперь массово проводит эту несложную операцию. По стоимости не знаю, но уверен что на несколько порядков дешевле чем за бугром.

Ниже прикрепляю пока 3 фотки. В спокухе. Из тех что есть. 1 - до всего, после обрезания. 2 - после полимолочки. 3 - сейчас, после того как поставили имплант (остатки коллагена, вырабатываемого полимолочкой сошкребли во время операции)

хочу 20см

Очень интересно!!!а можно фото с замером линейкой и  метром ,особенно интересно фото в эрекции!!!

хочу 20см

на сколько изменились размеры, до и после в цифрах?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мои теперь уже бывшие товарищи по несчастью, сегодня узнал что оказывается есть отличные новости! Теперь любой может поставить себе имплант. Дмитрий Геннадьевич теперь массово проводит эту несложную операцию. По стоимости не знаю, но уверен что на несколько порядков дешевле чем за бугром.
на рекламу смахивает, "приходи к нему лечиться...")

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на рекламу смахивает, "приходи к нему лечиться...")
Я своё мнение, подкреплённое доводами в виде фоток, несколько лет озвучивал в теме «пауэрфил». А что вы можете сказать по существу? По возможности аргументированно. У меня есть факты в виде результатов. А что есть у вас?)

Евген 90

Роберт628, ну и? как пользователя и участника форума могли в рекламных целях договориться о сотрудничестве.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что есть у вас?)
у меня есть подозрение которое я озвучил, которое может быть или не быть верным, только и всего. Если бы у меня были аргументы я бы категорически заявлял, но я проявил сомнения, и не в результатах из других тем, а о рекламе, одно другому не мешает.

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберт628, ну и? как пользователя и участника форума могли в рекламных целях договориться о сотрудничестве.у меня есть подозрение которое я озвучил, которое может быть или не быть верным, только и всего. Если бы у меня были аргументы я бы категорически заявлял, но я проявил сомнения, и не в результатах из других тем, а о рекламе, одно другому не мешает.
Подозрение которое может быть не верным только и всего? Вот так просто? То есть вы делаете заявление потенциально порочащее человека, допускаете что человек лжец и занимается зазываниями, как следует из вашего первого комментария и тут же на лайте заявляете что можете ошибаться? Прикольно. 
Впрочем, ещё можно понять что правила вербального этикета это для некоторых сложно, но не совсем понятно как может прийти в голову называть в данном случае это рекламой если я сам это уже сделал? Зачем? Я так же делюсь с парнями с проблемой идентичной моей как и другие участники в той или иной теме. Что за нелепая попытка сумничать? Ты типа потролить решил или поострить? Не находишь что целесообразнее тебе будет самовыражаться в какой нибудь подслушке в ВК?

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на сколько изменились размеры, до и после в цифрах?
Изначально, до марафона с пауэрфилом, было, насколько я помню, около 12. Сейчас, если я правильно замерил, 19

Евген 90

19 апреля 2025, 21:15:02 #8 Последнее редактирование: 19 апреля 2025, 21:42:17 от Евген 90
Роберт628, ты в одном сообщении то на "вы" то на "ты" обращаешься, тебе как отвечать? буду на ты, по- последнему обращению)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но не совсем понятно как может прийти в голову называть в данном случае это рекламой если я сам это уже сделал? Зачем?
я объясню если нет понимания-вербального) это могло делаться "на перспективу" делаем(со скидкой)-ты рекламируешь, и другие разные комбинации сотрудничества. В чем тебя это порочит? результат то на фото твой, все кто видят те и будут думать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я так же делюсь с парнями с проблемой идентичной моей как и другие участники в той или иной теме.
ну все верно, все все видят, и результат и процесс, в прошлой теме, тут идет упоминание акцентированное  доктора(при уже давно смотрибельных прошлых сообщениях)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что за нелепая попытка сумничать? Ты типа потролить решил или поострить? Не находишь что целесообразнее тебе будет самовыражаться в какой нибудь подслушке в ВК?
я могу высказывать свои подозрения, когда захочу! тебя спрашивать мне не нужно для этого, Если бы "находил" целесообразным где то, что-то делать- делал бы, но в данный момент сделал это тут, тебе разжевывать мотивацию мою надо? интуитивно, прочел и усомнился!

"да, подозрение которое может...только и всего..." я на тебя тень позора что ли кинул? или чего так взбеленился?) мне не интересно дальше возиться с тобой! в этой пустой склоке.

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберт628, ты в одном сообщении то на "вы" то на "ты" обращаешься, тебе как отвечать? буду на ты, по- последнему обращению)я объясню если нет понимания-вербального) это могло делаться "на перспективу" делаем(со скидкой)-ты рекламируешь, и другие разные комбинации сотрудничества. В чем тебя это порочит? результат то на фото твой, все кто видят те и будут думать.ну все верно, все все видят, и результат и процесс, в прошлой теме, тут идет упоминание акцентированное  доктора(при уже давно смотрибельных прошлых сообщениях)я могу высказывать свои подозрения, когда захочу! тебя спрашивать мне не нужно для этого, Если бы "находил" целесообразным где то, что-то делать- делал бы, но в данный момент сделал это тут, тебе разжевывать мотивацию мою надо? интуитивно, прочел и усомнился!

да, подозрение которое может...только и всего...я на тебя тень позора что ли кинул? или чего так взбеленился?) мне не интересно дальше возиться с тобой! в этой пустой склоке.
Какое сотрудничество, ты что там, отмечаешь что ли? Ты и вправду считаешь что Курбатов пойдёт на какие то уловки с зазываниями? Или что я начну исполнять за процент? Иди, приверженец теории о конспирологических заговорах, не засоряй тему, у парней могут возникнуть вопросы по сути, на которые я по возможности отвечу. Тем более я не понимаю что ты там пытаешься донести другими своими предложениями

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru