17 июня 2025, 01:39:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Укорочение ПЧ

Автор Rong, 28 января 2025, 09:54:12

paklya

Уменьшают х*й с помощью penis cage. Носят долго с каждым разом подбирают меньший размер. В сша на форумах можно найти как с 19 см до 13-14 уменьшают
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20
More plates, more dates

Tankiro

paklya,
думаю нереально уменьшить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]paklya,
думаю нереально уменьшить
При корпоропластике ушивают саморассасывающейся нитью и после рассасывания этого через полгода размер к прежнему не возвращается. Значит, если ограничить длину пч на длительный срок(не давать ему полностью вставать), то он уменьшится.
Я после пластики мошонки пластырь клеил в течении недели криво, ночью член вставать нормально не мог, ну и спустя неделю заметил уменьшение на сантиметр, причем стоял очень твердо, но я размер за пару дней вернул.

Rong

Я удивляюсь с этого форума от того что многие хотят увеличить член. Многим же девушкам неприятно и даже больно от большого, а некоторым даже и от среднего размера. Они себя пальцами могут удовлетворить, а тут многие парятся о том что у него к примеру 15 см. 
Я вот хочу немного уменьшить свой член без операции. 
Можно ли с помощью НУПа укоротить правую, то есть более длинную сторону, чтобы это было на равне с левой?

eses

16 июня 2025, 05:10:25 #34 Последнее редактирование: 16 июня 2025, 05:20:04 от eses
Был 15х11,5 начал с девушкой разговор, говорила что достаточно, и уйдёт от меня.. Сейчас 16х14 прыгает с удовольствием. Если цель укоротить, то Вы форум перепутали. Достаточно объективно выглядет тот факт, что девушек за всю истории было не много. Есть предположение, что вообще одна.. Слишком много комплексов, ты себя затопишь сам. Я смог одержать победу над СТОСН, у тебя кажись если ещё нету, то скоро появится. Ты даже не представляешь на сколько ты себя изнутри убиваешь..
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я удивляюсь с этого форума от того что многие хотят увеличить член.
Rong, Обрати внимание на название форума

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это как если бы ты зашел на форум по бодибилдингу и написал что удивляешься тому что люди на нем сидящие хотят накачаться потому что- это вредно для здоровья(для сердца, суставов и тд) излишняя мышечная масса выглядит не естественно и девушкам не нравится.

Или на форум мото любителей и привел статистику смертности исходя из их увлечений...

Да какие 15, тут 20+ многие желают! Для одной и единственной думаешь, у которой пальцев нет)? для себя любимого! Твои убеждения и твое мнение само по себе это твое лично дело, но ты подумай где и к кому ты его доносишь- удивляясь)

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Был 15х11,5 начал с девушкой разговор, говорила что достаточно, и уйдёт от меня.. Сейчас 16х14 прыгает с удовольствием. Если цель укоротить, то Вы форум перепутали. Достаточно объективно выглядет тот факт, что девушек за всю истории было не много. Есть предположение, что вообще одна.. Слишком много комплексов, ты себя затопишь сам. Я смог одержать победу над СТОСН, у тебя кажись если ещё нету, то скоро появится. Ты даже не представляешь на сколько ты себя изнутри убиваешь..
Так ей толщины не хватало, а здесь идёт речь про длину.

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уменьшают х*й с помощью penis cage. Носят долго с каждым разом подбирают меньший размер. В сша на форумах можно найти как с 19 см до 13-14 уменьшают
А есть ли такие устройства которые только половину ствола уменьшают? Чтобы правая сторона стала такой же по длине как и левая. Потом буду уже корректировать. Может ещё сильнее укорочу, но обе стороны

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я удивляюсь с этого форума от того что многие хотят увеличить член. Многим же девушкам неприятно и даже больно от большого, а некоторым даже и от среднего размера. Они себя пальцами могут удовлетворить, а тут многие парятся о том что у него к примеру 15 см.
Я вот хочу немного уменьшить свой член без операции.
Можно ли с помощью НУПа укоротить правую, то есть более длинную сторону, чтобы это было на равне с левой?
может хватить троллить? ;)

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]может хватить троллить? ;)
Я говорю правду, а не троллю. Почитай на каких-нибудь форумах жалобы из-за больших размеров

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru