14 июня 2025, 06:42:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Укорочение ПЧ

Автор Rong, 28 января 2025, 09:54:12

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,Так это разные методы) в спокухе под УЗ идет спайка(сращивание) в том то и сложность, я тебе о ней так же писал, что не понятно будет как долго воздействовать на нужную часть члена именно справа, но в теории если бы это делать можно было примерно ту область очертить и тд, ты же примерно и на вялом понимаешь где проблемная зона. Только че ты эту тему тревожишь? ты будешь покупать УЗ? будешь это пробовать? нет)
Конечно не буду, мало ли какие последствия будут, будет ли вообще функционировать член после УЗ терапии. Надо хотя бы 1 человека поискать, который укоротил член с помощью УЗ и все у него нормально работает

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]просто для форума один попаяный со своей шизой спамящий бред помешанного в разных темах, превращает форум из ресурса полезного контента, в дурдом "Солнышко"
Это точно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Rong,
прими во внимание и пиши по делу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

daras

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если бабе больно от 18см, то у меня херовые новости для владельца этих 18см :D

Действительно, как может быть больно от такой зубочистки, это ж почти микропенис.... Вот хотя бы 28х20 еще терпимо. А у тебя "YoYo" какой размер? Где-то 21х15.5?

delfin9894

Тема автором раскрыта не полностью. Понятно, что у девушки обладателя 15 см ,шейка матки ,это по сути сплошной синяк от ударов по ней головкой. Следует ещё и обхват подстрогать, скажем, до 9-10 см, чтобы не рвать вход постоянно.

Авто

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно не буду, мало ли какие последствия будут, будет ли вообще функционировать член после УЗ терапии. Надо хотя бы 1 человека поискать, который укоротил член с помощью УЗ и все у него нормально работает
Привет, а какие у тебя данные в спокухе и эрекции? Поищи на форуме может и найдёшь кто уменьшал

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понятно, что у девушки обладателя 15 см ,шейка матки ,это по сути сплошной синяк от ударов по ней головкой.
что-то новенькое. :D

вот реально какой только шизы здесь на форуме не встретить :D :D :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот реально какой только шизы здесь на форуме не встретить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ахаха! Да будет великая шиза!!! :lol:

Но вообще delfin9894 же пошутил на счет долбления в шейку с 15 см, он и про 9-10 см обхвата прикололся, чтобы вход не рвать)))

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ахаха! Да будет великая шиза!!! :lol:

Но вообще delfin9894 же пошутил на счет долбления в шейку с 15 см, он и про 9-10 см обхвата прикололся, чтобы вход не рвать)))
а ты уверен? ;)
я понимаю что мог и пошутить, но реально вся тема выглядит фееричной :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а ты уверен? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я понимаю что мог и пошутить, но реально вся тема выглядит фееричной [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нут тут либо тролль, либо шиз именно автор этой темы Rong. А вот delfin9894 просто прикалывается и рофлит по этому поводу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru