15 июня 2025, 19:55:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Укорочение ПЧ

Автор Rong, 28 января 2025, 09:54:12

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А можно им только правую сторону прогреть? Таким образом член станет ровным и уберет длину. Тогда и операции глядишь не нужны))
Rong, Я не знаю таких тонкостей, как так правильно сделать чтобы вышло как тебе надо...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А у тебя на сколько градусов искривление? В бок или вниз?
у меня нет искривления, а у Петровича видел фотки выпрямления просто пролистывая его стену в вк, там и обрезания были и тд. Вспомнил как ты тему поднял.

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Я не знаю таких тонкостей, как так правильно сделать чтобы вышло как тебе надо...у меня нет искривления, а у Петровича видел фотки выпрямления просто пролистывая его стену в вк, там и обрезания были и тд. Вспомнил как ты тему поднял.
Надо форум поискать где выравнивают члены с помощью подобных прогревов

Евген 90

28 января 2025, 19:48:15 #12 Последнее редактирование: 28 января 2025, 19:54:22 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо форум поискать где выравнивают члены с помощью подобных прогревов
Rong,Я сомневаюсь что такие имеются, данный "метод" описывается как нарушение правил прогрева при использовании УЗ для роста члена. По этому люди специально делающие такие манипуляции (пусть и для выпрямлении-укорачивая) найдутся едва ли...Попробуй спросить у Трунда, он должен знать больше про УЗ и нюансы.Скажи -Трунд я хочу член укоротить если буду греть УЗ в спокухе получится?

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,Я сомневаюсь что такие имеются, данный "метод" описывается как нарушение правил прогрева при использовании УЗ для роста члена. По этому люди специально делающие такие манипуляции (пусть и для выпрямлении-укорачивая) найдутся едва ли...Попробуй спросить у Трунда, он должен знать больше про УЗ и нюансы.Скажи -Трунд я хочу член укоротить если буду греть УЗ в спокухе получится?
Жаль что таких людей мало. Но в подобном укорочении есть же ещё одна приятная причина - выпрямление. Странно что ещё никто толком не опробовал данный способ УЗ терапией для выпрямления хотя бы (пусть и с укорочением длинной стороны), чем идти к хирургу

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Существуют! с помощью УЗ прибора прогревать член в спокухе, И операций не потребуется) Сможешь прям дома делать и подгонять длину под желание девушки, убирая по сантиму!
Надо не в спокухе,а во время эрекции. Укорачивают же член при операции во время эрекции, так и при УЗ. А иначе можно лишнее укоротить

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо не в спокухе,а во время эрекции. Укорачивают же член при операции во время эрекции, так и при УЗ. А иначе можно лишнее укоротить
Rong,Так это разные методы) в спокухе под УЗ идет спайка(сращивание) в том то и сложность, я тебе о ней так же писал, что не понятно будет как долго воздействовать на нужную часть члена именно справа, но в теории если бы это делать можно было примерно ту область очертить и тд, ты же примерно и на вялом понимаешь где проблемная зона. Только че ты эту тему тревожишь? ты будешь покупать УЗ? будешь это пробовать? нет)

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Например у кого длинный ПЧ (например от 18 см) и его девушке дискомфортно и больно с длинным, а с 15 см нормально. Существуют ли такие упражнение в нупе для уменьшения длины?
И ещё такой вопрос, занимается ли Петрович укорочением ствола ПЧ - например проводится иссечение части белочной оболочки с обеих сторон и проводится ушивание? Интересно было бы узнать, кому-нибудь делали подобные операции?
если бабе больно от 18см, то у меня херовые новости для владельца этих 18см :D

YoYo

Rong, Чел тебе к психиатру сначала надо сходить

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Чел тебе к психиатру сначала надо сходить
Ну если тебе надо то иди, никто не держит))

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну если тебе надо то иди, никто не держит))
просто для форума один попаяный со своей шизой спамящий бред помешанного в разных темах, превращает форум из ресурса полезного контента, в дурдом "Солнышко"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru