14 июня 2025, 06:11:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Укорочение ПЧ

Автор Rong, 28 января 2025, 09:54:12

Rong

Например у кого длинный ПЧ (например от 18 см) и его девушке дискомфортно и больно с длинным, а с 15 см нормально. Существуют ли такие упражнение в нупе для уменьшения длины?
И ещё такой вопрос, занимается ли Петрович укорочением ствола ПЧ - например проводится иссечение части белочной оболочки с обеих сторон и проводится ушивание? Интересно было бы узнать, кому-нибудь делали подобные операции?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Существуют ли такие упражнение в нупе для уменьшения длины?
Rong, Существуют! с помощью УЗ прибора прогревать член в спокухе, И операций не потребуется) Сможешь прям дома делать и подгонять длину под желание девушки, убирая по сантиму!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Существуют! с помощью УЗ прибора прогревать член в спокухе, И операций не потребуется) Сможешь прям дома делать и подгонять длину под желание девушки, убирая по сантиму!
Я хочу операцию сделать. С более короткой левой стороны сделать пликацию небольшую (модификацию операции по Несбиту), а с правой иссечение и ушивание.
Будет как раз где-то 12-14 см в эрегированном состоянии (как раз средний или ниже среднего) Тогда не будет девушкам больно.
К сожалению я искал упражнения, но не нашел такие. Мне для начала хотя бы правую сторону надо укоротить как-то(

Евген 90

28 января 2025, 10:13:43 #3 Последнее редактирование: 28 января 2025, 10:16:08 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К сожалению я искал упражнения, но не нашел такие.
Звучит канеш угарно, к сожалению не нашел упр для укорочения члена)

Rong, Про операцию я помню, ты говорил, упражнений кроме воздействия УЗ я тоже не знаю, форум все таки на противоположную тематику)

По поводу операции тебе надо с врачом говорить и на месте узнавать скок по итогу у тебя останется после нее...Так гадать не вариант сантим два три итд...Еще зайди к врачу в отзывы и посмотри на аналогичные уже сделанные операции скок там люди теряли. Я когда к нему заходил видел исправление кривизны на фото- до и после, но не интересовался детально по размерам.

Dr.Dry

Чувак угарает просто)

Tankiro

Rong,
фрик контент зашел в чат)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

delfin9894

Али баба в запой уйдет, когда прочитает про больно девушкам с 15 см)

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Существуют! с помощью УЗ прибора прогревать член в спокухе, И операций не потребуется) Сможешь прям дома делать и подгонять длину под желание девушки, убирая по сантиму!
А можно им только правую сторону прогреть? Таким образом член станет ровным и уберет длину. Тогда и операции глядишь не нужны))

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Звучит канеш угарно, к сожалению не нашел упр для укорочения члена)

Rong, Про операцию я помню, ты говорил, упражнений кроме воздействия УЗ я тоже не знаю, форум все таки на противоположную тематику)

По поводу операции тебе надо с врачом говорить и на месте узнавать скок по итогу у тебя останется после нее...Так гадать не вариант сантим два три итд...Еще зайди к врачу в отзывы и посмотри на аналогичные уже сделанные операции скок там люди теряли. Я когда к нему заходил видел исправление кривизны на фото- до и после, но не интересовался детально по размерам.
А у тебя на сколько градусов искривление? В бок или вниз?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru