14 июня 2025, 19:10:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к новым вершинам (попытка №2)

Автор Fantoma, 23 января 2025, 19:22:09

Fantoma

Всей хай!
В общем начну по-порядку.
История 1.Нуп В общем была персоналка, там все изложенно конкретно, дабы чтобы читателю не смотреть все это, напишу кратко. Нупом занимался около года и то чистых где-то 6 месяцев. В результате получил с 14 до 16 см. Потом произошел откат в 1 см  :( и тут в моей головушке посетила мысль сделать что? правильно лигу).....

История 2. Лига. В общем решался я 2 месяца и сделал в конце концов у себя в городе. 9 сентября 2024 сделал 11 дней нельзя было ничего носить, потом начал носить стретчер и вешалку 1 месяц, перерыв около недели и 2 месяца чистого ношения экса. Что по результатам, а нихера почти нечего, 0.7-0.8 см в растянутом за два месяца, какой смысл от лиги в таком случае? Да никакого. С таким же успехом можно и нупом заниматься. Мне даже непонятно, почему хотя бы см не вернулся с лигой, который у меня был до отката в нупе.
Хочется услышать мнение форумчан поэтому вопросу.
Едем дальше. В общем пил полгода антидепры, теперь у меня плохая эрекция. Почему от них? Потому у меня началось сразу после них. Обычно назначают триттико вместе с СИОЗС, чтобы не затрагивать половую систему. Но мне не приписали, сейчас я сам себе назначил по 50 мг пью. Изменения есть, но небольшие, по эрекции чуть лучше стало. + еще взял аргинин + цитруллин. Что можно еще пить для улучшения качества эрекции? (тадик, это уже крайний случай)

По итогу член после лиги не вырос или еще рано времени прошло. Обычно говорят носить 6-8 месяцев, но я думаю, что за 2 месяца должно было прирасти нормально, тем более с лигой. Вообще много с кем общался на форуме никому лига ничего не дала. Только у ASHMANA есть фото, у задумчивого фото нет, у других тоже.
А то тут у многих на растягах или проге трунда по 1 см за месяц прирастает. ЛОЛ :D (естественно без фото)

В общем у меня сейчас 15x13-13.5. Как было так и осталось с лигой и прошло 2 месяца с копейками чистого ношения в эксе по 5-6 часов. 

Теперь к вопросикам) 
Подскажите, как быть дальше? продолжать носить? или что?
Еще вопрос кто делал пластику уздечки или обрезание, через сколько времени начинали в эксе заниматься?
Или лучше вообще сначала вырасти, а потом уже все это делать? Типа кожи не хватит для роста на 2-3 см.
Еще такие мысли летают у меня. В общем сделать еще раз лигу с имплантом у Курбатова. Типа он является самым лучшим специалистом в этой области и экс носить не надо. Кто-нибудь делал лигу с имплантом?

Вообще, люди с кем я общался или не общался тут в лс. Пишите как реально обстоят дела с лигой. Вот я написал все как есть, ничего страшного в этом нет. И другим будет помощь, насчет того делать  лигу или нет.

По итогу насчет лиги хз, выводы делаете сами, антидепры не пить! Только триттико можно, тем более это аиозс.

13_5

Зачем пить антидепрессанты? Они ломают до конца систему

13_5

Блин люди не жалко вам члены свои а)))

Гребень

23 января 2025, 20:57:09 #3 Последнее редактирование: 23 января 2025, 21:02:00 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лига.
Что по результатам, а нихера почти нечего, 0.7-0.8 см в растянутом за два месяца, какой смысл от лиги в таком случае? Да никакого. С таким же успехом можно и нупом заниматься.
Мне даже непонятно, почему хотя бы см не вернулся с лигой, который у меня был до отката в нупе.
Уже сто раз писали, что от лиги в подавляющем большинстве случаев не бывает моментального увеличения пч. В спокухе может быть увеличение длины за счет того, что пч опускается ниже, а в эрекции не будет. По отзывам только у единиц в эрекции происходит незначительное увеличение в длине сразу после операции.
С тем же успехом можно пч просто тянуть нупом без всякой лиги. На длительной дистанции результаты в нупе с лигой и без лиги в большинстве случаев будут сопоставимые.

Мое мнение таково, что лига не нужна и является уже рудиментом в области увеличения пч. Я отношусь к лиге очень негативно из-за ее бесполезности.

Наверное, тебе еще и шрам оставили на лобке после лиги? Разрез делали на лобке?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин люди не жалко вам члены свои а)))
Это точно! Тысячи кейсов, когда либидо и норм функционирование дофаминовой системы вообще никогда не возвращалось в норму после их приема

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мое мнение таково, что лига не нужна и является уже рудиментом в области увеличения пч. Я отношусь к лиге очень негативно из-за ее бесполезности.
ЛИГАМЕНТОЛОГИЯ - это такой же бесполезный миф-рудимент конца 90 как арабы с майонезным джелком

Просто совковым урологам нечего кроме лиги предложить мужчинам вот и тулят эту бесполезную процедуру

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зачем пить антидепрессанты? Они ломают до конца систему
Ну как говорится сытый, голодного не поймет. Тут аналогично. :)

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В спокухе может быть увеличение длины за счет того, что пч опускается ниже, а в эрекции не будет. 

С тем же успехом можно пч просто тянуть нупом без всякой лиги. На длительной дистанции результаты в нупе с лигой и без лиги в большинстве случаев будут сопоставимые.

Мое мнение таково, что лига не нужна и является уже рудиментом в области увеличения пч. Я отношусь к лиге очень негативно из-за ее бесполезности.

Наверное, тебе еще и шрам оставили на лобке после лиги? Разрез делали на лобке?
По спокухе. У меня вырос на 2.5-3 см после операции, только она мне нах не нужна. Вот если вырос так много в спокухе, почему хотя в эрекции на 1 см не вырос, мне непонятно.
_____
Ну смотри как я писал, у меня был откат в нупе - 1см, я и поэтому решил делать лигу, т.к. от нее не бывает откатов.
В нупе же откаты присутствуют и мой откат это тому подтверждение.
_____
Хз, конечно вроде как бы были фото у того кто вырос за счет лиги, при этом они носили +7 месяцев. Просто мне ощущение, что док что-то не правильно сделал или у меня связка срослась обратно, хотя я все делал строго по инструкции, мне вообще кажется, что ношения стретчера после операции это херня полная, надо сразу экс носить, а я потерял месяц на этом.
_____
Да, через лобок сделали. Y-образный шов, выглядит конечно не очень, но его можно убрать лазером. :)

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это точно! Тысячи кейсов, когда либидо и норм функционирование дофаминовой системы вообще никогда не возвращалось в норму после их приема
Ну я пил полгода, и полностью отсутствовала эрекция и либидо. Сейчас более менее норм, наверное где 60-70% от 100%. Хз если проблема в дофаминовой системе, то наверное тадалафил и прочее могу и не помочь.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ЛИГАМЕНТОЛОГИЯ - это такой же бесполезный миф-рудимент конца 90 как арабы с майонезным джелком

Просто совковым урологам нечего кроме лиги предложить мужчинам вот и тулят эту бесполезную процедуру
Так в мире же тоже делают лигаментотомию)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru