29 июня 2025, 13:42:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к новым вершинам (попытка №2)

Автор Fantoma, 23 января 2025, 19:22:09

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так в мире же тоже делают лигаментотомию)
Вот именно, наживаются на глупости человеческой.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я пил полгода, и полностью отсутствовала эрекция и либидо. Сейчас более менее норм, наверное где 60-70% от 100%. Хз если проблема в дофаминовой системе, то наверное тадалафил и прочее могу и не помочь
И тут, как и я сказал! И зачем их пить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот именно, наживаются на глупости человеческой.

я хз не могут же массового обманывать. Тем более, Например Курбатов, которые имеет множество патентов и делает более сложные операции.  
ЦитироватьИ тут, как и я сказал! И зачем их пить
Ну теперь уж что мне говорить) попробовал неудачно еще проблемы словил на ровном месте. Зато если кто читает персоналку, то знайте антидепры пить не стоит! Разве что триттико можно

Tankiro

Fantoma,
ну пробуй плавно выйти с курса постепенно уменьшая дозу

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pers1617

Fantoma, приветствую 👋 я делал лигу, точно щас методику не помню какую делал врач, уже 2 года прошло, имплант из жировой ткани вроде был.. после операции экс относил месяца 1,5 потом психанул бросил.. операция дала + 2 см, если член отгибать к низу как в месионерской позе то +3 см. Если бы экс относил год как положено то думаю еще 2 см прилипло бы, так как прогресс по нарастанию штанг шел постепенно.. моя ошибка что китайским экс ом пользовался, но тогда я даже про наш форум не слышал и с аппликатором и танкирой не был знаком

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,
ну пробуй плавно выйти с курса постепенно уменьшая дозу
Так я уже год как слез с Сиозс пилюль, я сейчас около месяца триттико пью, у меня теперь несколько раз в неделю хоть более менее нормальная эрекция по утрам. М.б. с тадиком будет на все 100%.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma, приветствую 👋 я делал лигу, точно щас методику не помню какую делал врач, уже 2 года прошло, имплант из жировой ткани вроде был.. после операции экс относил месяца 1,5 потом психанул бросил.. операция дала + 2 см, если член отгибать к низу как в месионерской позе то +3 см. Если бы экс относил год как положено то думаю еще 2 см прилипло бы, так как прогресс по нарастанию штанг шел постепенно.. моя ошибка что китайским экс ом пользовался, но тогда я даже про наш форум не слышал и с аппликатором и танкирой не был знаком
привет :) Я в л.с. тебе напишу, пока думаю что писать)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]приветствую 👋 я делал лигу, точно щас методику не помню какую делал врач, уже 2 года прошло, имплант из жировой ткани вроде был.. после операции экс относил месяца 1,5 потом психанул бросил.. операция дала + 2 см, если член отгибать к низу как в месионерской позе то +3 см. Если бы экс относил год как положено то думаю еще 2 см прилипло бы, так как прогресс по нарастанию штанг шел постепенно.. моя ошибка что китайским экс ом пользовался, но тогда я даже про наш форум не слышал и с аппликатором и танкирой не был знаком
Именно после операции +2 см было или после цикла работы с эксом?

Да эти китайские поделки многим убивают прогресс и мотивацию тренироваться :(

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Именно после операции +2 см было или после цикла работы с эксом?

Хороший вопрос, Танк  :)

ЦитироватьДа эти китайские поделки многим убивают прогресс и мотивацию тренироваться :(
у меня вот uvipe, с ним норм, правда у меня еще penimaster, с ним проблема, что у меня кожа со стороны уздечки заходит в колпак. Короче больше в уздечки проблема. А так разницы нет, что uvipepro, что penimaster.

Pers1617

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Именно после операции +2 см было или после цикла работы с эксом?

Да эти китайские поделки многим убивают прогресс и мотивацию тренироваться :(
Чисто после операции показатели.. экс можно сказать относил для закрепления результата.. для подстраховки так сказать чтоб все четко зажило и никуда не ушло.. просто не хотелось как то с минусом оставаться после операции

Tankiro

Pers1617,
ну тогда ты первый человек, которого я встретил за 16 лет у которого реальная прибавка от лиги в эрекции)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru