14 июня 2025, 19:56:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к новым вершинам (попытка №2)

Автор Fantoma, 23 января 2025, 19:22:09

Pers1617

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Pers1617,
ну тогда ты первый человек, которого я встретил за 16 лет у которого реальная прибавка от лиги в эрекции)
Анатомия у всех разная.. да и от хирурга много чего зависит.. у кого я делал(это мой товарищ) как он говорил 60-70 % удачных операций.. остальные не удачные.. он мне рассказывал про корейца который к нему пришел в отчаяние ( его перец для русских дам был мал ) операция дала +1 см всего к нбпл, но он экс относил 6 мес как по инструкции и еще поймал +2 см) по итогу заполучил 15 см и прыгал от щастья.. благодарил до безумия.. а были у него случаи что все проходило тоже успешно, но потом через сколько то месяцев происходил регресс в меньшую сторону.. не знаю по каким обстоятельствам это случалось но факт..

Tankiro

Pers1617,
Ну просто чисто теоритически лига никак не может влиять на размер в эрекции

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Pers1617,
Ну просто чисто теоритически лига никак не может влиять на размер в эрекции
Кстати, говоря у меня, не знаю писал или нет, короче после операции в спокухе выросло на 2.5-3см. Только нахрена она мне нужна, лучше бы хотя бы 1.5 см в эрекции :)

Tankiro

Fantoma,
Ну в спокухе тоже многие мечтают нарастить)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,
Ну в спокухе тоже многие мечтают нарастить)
Ну у меня такой цели не было, единственное, что я думал, что если уж настолько спокуха выросла после операции, то и в растянутом и в эрекции, должен на минимум см вырасти, но хер там плавал в итоге.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru