29 июня 2025, 22:49:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бомбим обхват

Автор WhiteTT, 09 сентября 2024, 18:17:29

Easy_

WhiteTT, да согласен с тобой на счет tdp, на сколько знаю, родоначальник теории - "чем больше длина волны - тем глубже проницаемость тепла" был свит, он сравнил ик-спектр с микроволнами и радиоволнами. Что якобы микроволновка же круче греет, хотя сама микроволновка имеет мощность в 10 раз больше лампочки, и греет она зачастую, только тарелку, и у тарелки нету своей системы охлаждения. 

Я даже долбил нейросетку, чтобы она доказала мне преймущество tdp перед более малыми спектрами, но результатов это не дало. 
Как бы просто эти особые элетро-магнитные волны в диапазоне 2-25мкм разбиваются об воду в верхних слоях кожи, и все

Евген 90

Easy_, Ты УЗ уже используешь? вроде им интересовался ранее.

Easy_

Евген 90, да, по полной программе

13_5

Братуха, не газуй так с места, бензин быстро закончится  :lol:

Hexage

01 мая 2025, 13:11:00 #34 Последнее редактирование: 01 мая 2025, 13:14:10 от Hexage
WhiteTT,
Привет, почитал твою тему , а лампу beurer il 11 пробовал греть? У меня такая грею ей со всех сторон,  хоть и крепление к ней придумал, но прогревать со всех сторон конечно это совсем другой уровень и ощущения. После тренировки пч даже черный иногда  :D
Немного не понял зачем ты вытащил пружины, у меня точно такой же экс , покупал у Танка также, когда накидываю последний сантим, уже пружины почти на максимум сдавлены под давлением и начинаю выкручивать , они сжимаются до упора и дальше идет подкручивание именно за счет винтов еще сантим выкручиваю и это создает натяжение которое переводит экс из перпендикулярного положения, в угловое , то есть поднимает немного экс наверх , если его пытаешься выставить перепендикулярно то чувствуется еще сильнее натяжение , от которого даже некомфортно, у меня пока первый цикл , т.к только начал ,  за 10 тренировок есть вуп на пол сантима в длине прям точно , который держится уже целую неделю. В своей персоналке описываю более подробно информацию.

WhiteTT

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, почитал твою тему , а лампу beurer il 11 пробовал греть?
На растягах грел падом с али, там длина волн 650 и 850. Сейчас перехожу на ик, тк в сосудах пад не поиспользуешь. Между Beurer il 11 и любыми другими ик-лампами честно говоря не вижу :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Немного не понял зачем ты вытащил пружины, у меня точно такой же экс

Рекомендую почитать про такие концепции как "расслабление стресса" и "ползучесть". Нупер с соседнего форума под ником Sweet подробно описывает это (не знаю можно или нет ссылку на тот форум прикреплять сюда). Прога Трунда как раз базирована на расслаблении стресса, а это без пружин. Также есть мнение, что чередование двух подходов самый эффективный вариант, тк изменяем тип нагрузки и не даем пч адаптироваться, но тут уже кто во что верит

Daydream

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Считаю реалистичными 2 см, когда начинаешь с 13. Но с 11 на этом форуме историй успеха не видел, не знаю что нужно сделать для такого результата вне вупов. А вообще, чаще всего вижу рост по ег в +-1 см, 2+ очень редко встречаю. В любом случае первый чекпоинт 12, а дальше посмотрим как пойдет
Привет. Я начал с 11 EG, теперь 13. Хочу 15 EG. Следующий мой чекпоинт EG 14, думаю что до конца года достигну.

applikator

WhiteTT,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Считаю реалистичными 2 см, когда начинаешь с 13. Но с 11 на этом форуме историй успеха не видел, не знаю что нужно сделать для такого результата вне вупов. А вообще, чаще всего вижу рост по ег в +-1 см, 2+ очень редко встречаю. В любом случае первый чекпоинт 12, а дальше посмотрим как пойдет
На самом деле, примеров на форуме масса, они либо в мертвых, давно брошенных персоналках, либо просто проходят мимо внимания. Из свежих примеров, в нашей теме Aermax, буквально пару дней назад, человек выставил фотоотчет с прогрессом +1.5см, причем занимался нерегулярно(стартовые 11 ег, на вупах с учетом прироста теперь 13.5) То есть кардинально изменил себя.

В соседней персоналке человек тоже с идентичными стартовыми, взял +2 см ег. Вижу, что отписался выше.

А рекордсмен нашего форума, это Орэх. Он имел стартовые 9 ег и его прирост при этом +3.5см. Вот его персоналка, это вообще образцовый НУПер, с точки зрения опыта, стажа, систематичности и кругозора и что немаловажно, доказательной базы в виде фото и регулярных отчетов. Персоналка Орэх >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Примеров полно. Это все к тому, что не нужно себя ограничивать, 11 ег, это вполне хороший стартовый размер, при котором добавив несколько см(а их добавить реально при должном усердии) можно изменить свою самоидентификацию.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

WhiteTT

Приветствую всех

Начиная с 3го мая перешел на сосуды
Прога следующая:
20 минут растягов в эксе с прогревом
5 минут ручные тяги
10 минут джелк на 50-60 процентов эрекции
3 раза по 10 минут помпы с давлением от 7 до 13

После трени вуп 11.1 -> 12.6. Хотя какой это вуп, если это просто вода из-за попмы. После джелка вуп максимум 2мм, а иногда нулевой
На следующий день eg держится в пределах 11.5 - 11.7, но тоже чувствуется, что немного водянисто
Через 2 дня после трени, барабанная дробь, всё возвращается к 11.1

Делал 4 тренировки в неделю (2/1 + 2/2) на протяжении 3х+ недель, прирост нулевой

Видимо по лайту без вариантов нарастить что-либо, надо конкретно жестить. Лайт режим у меня ни с растягами не работал, ни сейчас. Пока не уверен что буду делать, жестить не совсем хочется, а какого-то другого способа нарастить эти мм я не вижу - дилема. От помпы пока замечаю только эффект моментального вупа + небольшое потемнение пч, ничего более

applikator

WhiteTT,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От помпы пока замечаю только эффект моментального вупа + небольшое потемнение пч, ничего более
Классическое помпирование, требует большого времени и нагрузок. Иначе это просто гонять тонус и лимфу. То есть нужно помпировать часами и на большом давлении. Мне приходилось сидеть по 2-3 часа в помпе. Занятие не из легких, кто понимает какие там нюансы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru