14 июня 2025, 05:11:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бомбим обхват

Автор WhiteTT, 09 сентября 2024, 18:17:29

WhiteTT

Всем привет! Решил вступить в строй нуперов, приоритетом ставлю обхват.

Неболшая предыстория:
Первые попытки в нупе предпринимал лет 5 назад. Тогда не знал что существуют какие-то форумы, где люди делятся своим опытом, поэтому можно сказать, что занимался чем попало. Из упражнений знал только джелк и Ули, пытался как-то в этом направлении двигаться, по итогу занятия никих результатов не дали.

Вторая попытка была года два-полтора назад, когда наткнулся на утверждение, что тест, наносимый локально на пч, может провоцировать рост (при условии, что возраст меньше 25). Закупился пропиком и сустом и начал мазаться на ночь. Позже подключил мокрый джелк с этим же тестом и по истечению 3х месяцев - прирос 0.

Кароч, не буду долго. В мае этого года наткнулся на форум и решил, что нужно подходить к вопросу с умом. Начал по классике с проги новичка. Параллеьно изучал все основыные треды, прочекал множество персоналок и худо-бедно удалось увидеть первый прирост в показателях, что получил за 2 с небольшим месяца:
Nbpel 14.8 -> 15.3
NBPFSL - 15,5
BPFSL (до не мерил, но тянется щас явно лучше) -> 16.6 +-
BPEL ? - 16,8
Eg 11.1 -> 11.4

В тренях успел опробовать различные упражнения: джелк разными хватами и степенью сухости, тяги, Ули, Эриг сгибаия, не слишком сильный ручной клэмп, успел попомпить на помпе с озона (приколько, но явно не поразмеру), ну и про кегель конечно не забываю

В общем решил, что готов двигать дальше и можно начинать уже подключать более серьезные девайсы. Как уже сказал в приоритете у меня именно обхват, потому что на данный момент это прям грустно. Была бы возможность приступил бы сразу к нему, но почитав форум пришел к выводу что вхожу в ту категорию людей, которым сначала стоит растянуть тунику

WhiteTT

Что сейчас
Крайние полтора месяца тренируюсь на лайте, жду пока дойдет посылка от Танкиро с экстендером и прочими приблудами. Как придет планирую стартовать по проге Трунда. Не хочу загадывать сколько буду тянуть, зависит от результатов.

В данный момент подготавливаю пч к экстендеру, грея его под лампой 150 ват с сопровождением ручных тяг (тяну во все стороны). Делаю через день +- по 30 минут. Считаю в рамках подготовительного этапа вполне нормально

applikator

WhiteTT,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Решил вступить в строй нуперов, приоритетом ставлю обхват.
Добро пожаловать!

Вот хорошая тема про обхват >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

WhiteTT

И снова приветствую!

Дошла посылка с девайсами от Танкиро, всё дошло целым, еще опробовать не успел, но на первый взгяд качество хорошее. Опробую и чуть позже сделаю большой отзыв

Пч крайние 2 месяца сильно не нагружал, делал исключительно ручные тяги под лампой с переодичностью 1/1 или когда совсем лень было 1/2 по 20 -25 минут за сеанс.

В общем думаю, что готов приступать к тянущей проге
Попытался вчера натянуть экстендер на пч, но что-то совсем ничего не вышло, дискомфортно, неприятно, непонятно
Сегодня сделал еще 1 попытку и получилось сильно лучше, пока могу озвучить такие наблюдения:

1. Омнипор. Обклеил головку омнипором. Это пока худшее что со мной случалось в нупе, не советую :ph34r: Возможно у меня гл очень чувствительная, но отклеивать было невероятно больно. Повторять не планирую
2. Проректорный колпачек. Возможно попробую еще с ним что-то придумать, но ощущение, что из-за него вакум держит хуже. Он сильно сжимает гл и из-за этого в колпачек образуется достаточно много свободного пространства, что не оч хорошо сказывается на вакуме
3. Пч в колпачек без защиты. Пока это самый комфортный вариант, но как я понял не очень безопасный. Мб кто-то подскажет насколько важна защита вообще, если я буду следить за степенью нагрева гл обойдут ли меня стороной пузыри? Или пузыри и от самого вакуума могут быть?
4. Вакуум. Пока не научился делать так, чтоб вакуум не спускал совсем, оно медленно но верно пропускает давление. Пробовал закинуть ватку на дно колпака, но сильно погоды не сыграло. Единственное что пока понял - воздух явно проходит снизу рукава (ближе к лобу). Пробовал затянуть резинкой, но не помогло, буду пытаться чуть ниже стянуть рукав. Сам рукав обрезал, длина получилась +-8 см
5. С самим экстендером тоже всё через пень колоду. Что? куда? сколько штанг выставлять? Как правильно крутить гайки и когда докидывать штанги? Но думаю это вопросы практики

Промежуточный итог: "ничего непонятно но очень интересно"
Завтра планирую стартовать по проге, из снаряжения экстендер и nir-пад с али

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И снова приветствую!

Дошла посылка с девайсами от Танкиро, всё дошло целым, еще опробовать не успел, но на первый взгяд качество хорошее. Опробую и чуть позже сделаю большой отзыв

Пч крайние 2 месяца сильно не нагружал, делал исключительно ручные тяги под лампой с переодичностью 1/1 или когда совсем лень было 1/2 по 20 -25 минут за сеанс.

Попытался вчера натянуть экстендер на пч, но что-то совсем ничего не вышло, дискомфортно, неприятно, непонятно
Сегодня сделал еще 1 попытку и получилось сильно лучше, пока могу озвучить такие наблюдения:

1. Омнипор. Обклеил головку омнипором. Это пока худшее что со мной случалось в нупе, не советую :ph34r: Возможно у меня гл очень чувствительная, но отклеивать было невероятно больно. Повторять не планирую
2. Проректорный колпачек. Возможно попробую еще с ним что-то придумать, но ощущение, что из-за него вакум держит хуже. Он сильно сжимает гл и из-за этого в колпачек образуется достаточно много свободного пространства, что не оч хорошо сказывается на вакуме
3. Пч в колпачек без защиты. Пока это самый комфортный вариант, но как я понял не очень безопасный. Мб кто-то подскажет насколько важна защита вообще, если я буду следить за степенью нагрева гл обойдут ли меня стороной пузыри? Или пузыри и от самого вакуума могут быть?
4. Вакуум. Пока не научился делать так, чтоб вакуум не спускал совсем, оно медленно но верно пропускает давление. Пробовал закинуть ватку на дно колпака, но сильно погоды не сыграло. Единственное что пока понял - воздух явно проходит снизу рукава (ближе к лобу). Пробовал затянуть резинкой, но не помогло, буду пытаться чуть ниже стянуть рукав. Сам рукав обрезал, длина получилась +-8 см
5. С самим экстендером тоже всё через пень колоду. Что? куда? сколько штанг выставлять? Как правильно крутить гайки и когда докидывать штанги? Но думаю это вопросы практики

Привет,ты не спеши,стартонуть всегда успеешь,а вот назад здать проблематично.Для начала с эксом разберись,какие гайки крутить и когда штанги накидывать,как сделать чтоб вакуум держался,поноси его хоть пару недель чтоб головка привыкла,ведь если сходу словишь пузырь только время потратишь.
А НУП вообще работает?

Daniliusgigantius

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И снова приветствую!

1. Омнипор. Обклеил головку омнипором. Это пока худшее что со мной случалось в нупе, не советую :ph34r: Возможно у меня гл очень чувствительная, но отклеивать было невероятно больно. Повторять не планирую

Мануалом
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Решил вступить в строй нуперов, приоритетом ставлю обхват.

Неболшая предыстория:
Первые попытки в нупе предпринимал лет 5 назад. Тогда не знал что существуют какие-то форумы, где люди делятся своим опытом, поэтому можно сказать, что занимался чем попало. Из упражнений знал только джелк и Ули, пытался как-то в этом направлении двигаться, по итогу занятия никих результатов не дали.

Вторая попытка была года два-полтора назад, когда наткнулся на утверждение, что тест, наносимый локально на пч, может провоцировать рост (при условии, что возраст меньше 25). Закупился пропиком и сустом и начал мазаться на ночь. Позже подключил мокрый джелк с этим же тестом и по истечению 3х месяцев - прирос 0.

Кароч, не буду долго. В мае этого года наткнулся на форум и решил, что нужно подходить к вопросу с умом. Начал по классике с проги новичка. Параллеьно изучал все основыные треды, прочекал множество персоналок и худо-бедно удалось увидеть первый прирост в показателях, что получил за 2 с небольшим месяца:
Nbpel 14.8 -> 15.3
NBPFSL - 15,5
BPFSL (до не мерил, но тянется щас явно лучше) -> 16.6 +-
BPEL ? - 16,8
Eg 11.1 -> 11.4

В тренях успел опробовать различные упражнения: джелк разными хватами и степенью сухости, тяги, Ули, Эриг сгибаия, не слишком сильный ручной клэмп, успел попомпить на помпе с озона (приколько, но явно не поразмеру), ну и про кегель конечно не забываю

В общем решил, что готов двигать дальше и можно начинать уже подключать более серьезные девайсы. Как уже сказал в приоритете у меня именно обхват, потому что на данный момент это прям грустно. Была бы возможность приступил бы сразу к нему, но почитав форум пришел к выводу что вхожу в ту категорию людей, которым сначала стоит растянуть тунику
Прога новичка - это Джелк и растягивания? И они тебе дали в длину практически 1 см за 2 месяца? Круто, хороших дальнейших результатов!

WhiteTT

ЦитироватьПривет,ты не спеши,стартонуть всегда успеешь,а вот назад здать проблематично.Для начала с эксом разберись,какие гайки крутить и когда штанги накидывать,как сделать чтоб вакуум держался,поноси его хоть пару недель чтоб головка привыкла,ведь если сходу словишь пузырь только время потрат

Спасибо за совет, думаю так и поступлю, пузырей совсем не хочется

ЦитироватьПрога новичка - это Джелк и растягивания? И они тебе дали в длину практически 1 см за 2 месяца? Круто, хороших дальнейших результатов!
А никакого сантиметра нет
Npbel на пол см изменился Nbpel 14.8 -> 15.3
Но тоже считаю неплохо, опять же допускаю, что первый замер мог быть сделан не на полной эрекции. В общем, о результатах говорить пока рано

WhiteTT

По поводу ваккума еще добавлю. Попробовал колпак поменьше и сразу вакуум нормальный стал получаться. Изначально показался тесноватым, поэтому решил попробовать побольше, а в побольше прям свободно, поэтому вакуум и спускал. Если у вас тоже проблема с вакуумом, то возможно это именно из-за неправильно подобранного колпака

WhiteTT

21 сентября 2024, 11:42:31 #8 Последнее редактирование: 21 сентября 2024, 11:47:39 от WhiteTT
Ну и согласен с комменом Zippo, что не надо торопиться с прогой, поэтому как минимум планирую недельку походить со стретчером, чтоб гл привыгла к вакууму. Далее перейду на "щадящее" ношение экса, тоже наверное на неделю. И после этого уже приступлю к силовой проге

WhiteTT

Всё-таки с вакуумом какие-то нереальные проблемы. Вчера после смены колпака на более мелкий получилось 2 раза подряд без особых ухищрений добиться практически иделаьного вакуума. Сегодня же за весь день убил часа 2 пытаясь получить нужный вакуум, но вообще 0 результата, оно даже в минимальном каком-то виде не держит, даже тянуть не приходится, убираю насос и тут же попадает воздух внутрь. 

Пробовал и ватку подкладывать на дно, не помогло. Поменял рукав на новый, тк в том образовалось небольшая дырка, тоже нет изменений. Разные степени эрекции, немного смачивал гл водой, разные углы и вообще ничего не работает. Колба целая, рукав тоже, может у кого-то есть мысли в чем может быть дело и что можно еще попробовать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru