14 июня 2025, 06:08:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бомбим обхват

Автор WhiteTT, 09 сентября 2024, 18:17:29

Shindler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да меня вполне пока устраивает. Выше писал, что модифицировал его до винтового, хода тоже пока достаточно.Мне не нравится лампой греть, Нир-падом как-то ловчее получается, он хоть и греет слабее и медленнее, но зато со всех сторон и гораздо меньше мороки с ним. Ну и хочется верить, что нир глубже ткани прогревает.Эти все замеры до и после очень сложно объективно делать. Головка после тренировки припухшая и дает пару миллиметров сверху. Ориентируюсь больше на замеры вне тренировок.Здоровья нам :pipe:
У меня ощущение, что ты танцами с бубнами занимаешься. Напиши мне в личку, спишемся потом, я тебе на все отвечу. А то жалко тебя)
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

WhiteTT

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня ощущение, что ты танцами с бубнами занимаешься. Напиши мне в личку, спишемся потом, я тебе на все отвечу. А то жалко тебя)
Почему ты думаешь, что у меня танцы с бубнами?) Вроде по проверенной проге двигаюсь, какой-то прирост даже получаю

Tyrytyk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да меня вполне пока устраивает. Выше писал, что модифицировал его до винтового, хода тоже пока достаточно.Мне не нравится лампой греть, Нир-падом как-то ловчее получается, он хоть и греет слабее и медленнее, но зато со всех сторон и гораздо меньше мороки с ним. Ну и хочется верить, что нир глубже ткани прогревает.Эти все замеры до и после очень сложно объективно делать. Головка после тренировки припухшая и дает пару миллиметров сверху. Ориентируюсь больше на замеры вне тренировок.Здоровья нам :pipe:
Так по факту, ВУП головки может немного путать только при рассчете точного % растяжения. Но если есть прогресс, ты его будешь видеть на линейке в любом случае, независимо как голову раздуло. Я раньше тоже заморачивался, потом понял, что это не важно. Когда рост есть я его вижу, поэтому как делал три замера: до, после экса, после мануала, так и делаю

Tankiro

Tyrytyk,
В идеале мерять нужно без учета головки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

WhiteTT

30 апреля 2025, 17:43:21 #24 Последнее редактирование: 30 апреля 2025, 17:51:09 от WhiteTT
Всем привет bye1
Не заходил на форум больше 4х месяцев, но про тренировки всё это время не забывал. Тренировался всё так же по Трунду.

Что интересного было за этот период:
1. Тренировки по дням распределил таким образом: Понедельник - отдых, вторник - тренировка, среда - о, четверг - т, пятница - о, суббота и воскресенье - т
2. С января по март 3 раза ловил пузырь и каждый раз это выбивало меня из тренировок на неделю. Крайние 2 месяца такого не было, тк научился расчитывать безопасную нагрузку в эксе
3. С декабря по по конец февраля отсутствовал какой либо прогресс, хотел уже брать перерыв, но вместо этого решил увеличить нагрузку во время ручных тяг после экса. И это дало свой результат, получилось сдвинуться и растянуть пч на 7мм за март и весь апрель. Звучит не так много, но после нулевого прироста даже такие цифры радуют

Через 2 недели будет год как я начал заниматься нупом, за всё это время результаты следующие:
NBPEL 14.8 -> 15.7 (+ 0.9)
NBPFSL 15.5 -> 17.4 (+ 1.9)
BPFSL 17.8 -> 19.4 (+ 1.6)
BPEL 16.8 -> 17.4 (+ 0.6)
EG 11.1 -> 11.1 (+ 0)

Прирост NBPEL и NBPFSL также связан с небольшим похудением.
Если судить по самому обьективному показателю, т.е BPFSL, то за год я растянул пч на 1.6 см, много это или мало, наверное, ближе к мало, если оценивать по среднему форума. К EG растяги прибавили ровно ничего, что весьма грусто

С мая перехожу к тому, чему была посвящена моя тема, а именно EG, сейчас пч выглядит оч тонким для своей длины.
Повравьте, если ошибаюсь, но как я понял универсально рабочих протоколов с упражнениями на увеличение EG по типу "Eg по Трунду" сейчас нет, и люди на форуме пробуют разное. Предварительно планирую следовать подходу, где чередуются помпирование и джелк/клемп, но пока еще изучаю. Финальный вариант программы закину как он будет составлен, если есть советы, буду рад

Если увеличу EG до хотяб до средних 12 см, буду считать большим успехом. В идеале до 13, но такой результат считаю нереалистичным

WhiteTT

А еще, кто-нибудь может посоветовать хорошую tdp лампу для прогрева во время сосудов?

Easy_

WhiteTT, привет, а ты тяги какие использовал, обычные - вверх, вниз, право-лево? Пч болел после усиленных тяг? , если болел, то на следующую тренировку ныл в эксе? Тянул на отрыв или умеренно дозировал? На следующую тренировку хорошо тянулся? Эти 2 месяца, когда прибавил 7млм член адаптировался к силовым тягам, или все время побаливал? Ты пре-пост замеряешь? Как по ним динамика шла в это время? А нагрузку как дозируешь по ощущениям, или по ходу гаек на винтах? Буду благодарен за ответы)

applikator

WhiteTT,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если увеличу EG до хотяб до средних 12 см, буду считать большим успехом. В идеале до 13, но такой результат считаю нереалистичным
Почему нереалистичным?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

WhiteTT

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]привет, а ты тяги какие использовал, обычные - вверх, вниз, право-лево

Тяги делал вообще всевозможные, инетресно то, что каждый раз ощущени хорошо проработанного пч может возникать от разных видов тяг. Один день вертикальные могут давать то самое ощущение, другой день тяги влево и тд. Также иногда опору применял в тягах, от каких именно вырос точно сказать не могу, возможно вариативность как раз и дала какой-то рост. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пч болел после усиленных тяг? , если болел, то на следующую тренировку ныл в эксе?
сам ствол пч никогда не ныл, гл ток иногда, либо под гл когда воспаление лимф сосуда ловил

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тянул на отрыв или умеренно дозировал?
Когда пытался дозировать и жалел пч, роста практически не было. Только когда начал тянуть со всей силы начался прогресс

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На следующую тренировку хорошо тянулся?
По-разному, иногда хорошо, а иногда чувствовалось, что не хочет тянуться совсем

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эти 2 месяца, когда прибавил 7млм член адаптировался к силовым тягам, или все время побаливал?
повторюсь, что сам ствол вообще никогда не болел, даже на начальных этапах. Болело ток в районе головке из-за сильного сдавливания

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты пре-пост замеряешь? Как по ним динамика шла в это время?
Замеряю, но больше для галочки. Когда был застой между pre/post +-2% разница была стабильно, но иногда вообще 0. Тут еще от состояния головки многое зависит, мне если честно не оч нравится на такие замеры ориентироваться, тк мне сложно объективно померить с номальной погрешностью. Больше смотрю на замеры во время отдыха

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А нагрузку как дозируешь по ощущениям, или по ходу гаек на винтах?
И так и так, всегда мерю расстояние которое прошла гайка и сопоставляю с ощущениями

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему нереалистичным?
Считаю реалистичными 2 см, когда начинаешь с 13. Но с 11 на этом форуме историй успеха не видел, не знаю что нужно сделать для такого результата вне вупов. А вообще, чаще всего вижу рост по ег в +-1 см, 2+ очень редко встречаю. В любом случае первый чекпоинт 12, а дальше посмотрим как пойдет

WhiteTT

01 мая 2025, 01:16:09 #29 Последнее редактирование: 01 мая 2025, 01:21:20 от WhiteTT
Поизучал вопрос прогрева и вообще не понял ажиотажа вокруг TDP
Fir-излучение не считается супер эффективным для прогрева тканей
Тут можно глянуть хорошое по моему мнению объяснение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Или вот чуть поменьше на русском [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Еще такая картинка есть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Каких-то подтверждений, что TDP действительно эффективно я не увидел, все исследования, которые нашел проводились на небольшой группе. Да и просто теоритических обоснований почему это может работать я не вижу, длина волны большая, в кожу проникает плохо в сравнении с NIR диапозоном. Есть байки, в которых говориться, что минералы помогают волнам проникать глубже, но доказательст не будет, как по мне всё это фантазии Китайцев.

Считаю нецелесообразно переплачивать за TDP, поэтому пока остановлюсь на обычной лампе с озона [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Продавец утверждает, что длина волны 1100 - 1150, что на бумаге весьма хорошо, но верится с трудом, скорее всего обычная лампа с длиной 2500.

Еще нашел на али такого типа лампы, но ощущение, что греть совсем не будет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], Может кто пробовал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru