18 июня 2025, 07:21:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Американцы

Автор gratis, 03 июня 2003, 10:48:02

Муха21

Вообщем я хочу высказать все чтоя думаю, пожалуста не судите
Все кого я зная из Америки-реально тупые
+Все мои друзья которые жили в Америки говорят что они тупые
+Все мои друзья которые знают американцев говорят что они тупые
+1 Задорнов, который расказывает о американской тупости
=они тупые
Не все конечно, но покрайней мере многие из них
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Lutchien

ЦитироватьНе все конечно, но покрайней мере многие из них

Согласна на все 100!!! Не верите, предлагаю эксперимент, поговорите с каким - нибудь америкосом в Аське и вы со мной точно согласитесь.. Один вопрос : " А разве в России есть компьютеры?", уже многого стоит  B)  
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

totals

Lutchien
Муха21
и все остальные, кто так думает.
Не могли бы Вы ответить - если американцы такие дураки, как Вы пишите, что же мы, такие умные, в таком ****** сидим, а США является самой влиятельной и единственной (пока единственной) сверхдержавой в мире?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Belfast

ЦитироватьОдин вопрос : " А разве в России есть компьютеры?", уже многого стоит

.....это говорит не о их тупости,а о том,что их СМИ отрабатывают деньги определённых политических структур,которые заинтересованы в представлении русских как людей далёких от цивилизованной жизни.....
Добавлено:
Цитироватьлишь бы поменьше выползали на экраны... и поменьше лезли в дела чужих стран...

.......хто бы тогда на этих экранах был,если бы их не было?......страшно представить......
.......и если бы они "поменьше лезли в дела ЧУЖИХ стран",то,я думаю,уже бы и у Зимбабве было по меньшей мере 5 ядерных зарядов....

doctorlama

Цитироватьа США является самой влиятельной и единственной (пока единственной) сверхдержавой в мире?

США единственная свердержава, которой  не только не был нанесен колоссальный урон во время 2й мировой, но и наоборот, чудненько на ней наварилась, скупив Европу оптом по дешевке (читай план Маршалла)...
Цитироватьто,я думаю,уже бы и у Зимбабве было по меньшей мере 5 ядерных зарядов....

Пакистану, готовшему талибов и базы Аль Каеды они не помешали заиметь несколько...

Belfast

ЦитироватьПакистану, готовшему талибов и базы Аль Каеды они не помешали заиметь несколько...

....я прошу прощения за неинформированность,но это уже доказанный факт?......Не хочу убеждать друг друга,основываясь только на слухах,но даже если это ТАК.....,то,значит,это свидетельствует только о том,что Штатам ТАК надо.......

doctorlama

01 августа 2005, 16:35:53 #186 Последнее редактирование: 01 августа 2005, 16:36:32 от doctorlama
Цитировать...я прошу прощения за неинформированность,но это уже доказанный факт?

Что именно, талибов или бомбы? И то и другое несомненно....
Цитироватьно даже если это ТАК.....,то,значит,это свидетельствует только о том,что Штатам ТАК надо.......

А вот мне это нах..... не надо, и всем остальным тоже.....

Галил

.
totals
ЦитироватьНе могли бы Вы ответить - если американцы такие дураки, как Вы пишите, что же мы, такие умные, в таком ****** сидим, а США является самой влиятельной и единственной (пока единственной) сверхдержавой в мире?

"Дураки", это основная масса народа. Из за очень упрошенной системы образования. Дураками легче управлять. К примеру президент Клинтон в 1997 г. в своем обращении к нации поставил задачу научить читать и писать всех 10-летних американцев, а пришедший к власти Буш-младший скорректировал эту задачу достижением грамотности 12-летних. Тем не менее 77% восьмикласников не способны сдать экзамен по чтению.
А вот элита США, которая реально правит, умна и очень хорошо образованна, но таких ничтожное меньшенство.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

BigBrother

totals
Цитироватьи все остальные, кто так думает.
Не могли бы Вы ответить - если американцы такие дураки, как Вы пишите, что же мы, такие умные, в таком ****** сидим, а США является самой влиятельной и единственной (пока единственной) сверхдержавой в мире?

а разве они не будут процветать.
Примитивная схема: Ты знаешь - как делать табуретку. Тебя обучили этому в школе. Ты посмеиваешься над людьми, которые этого не умеют. Тебя уважают, тебя считают умным. Ты только из-за того что имеешь работу живёшь не по средствам - машина, дача - всё в кредит. Неужели имея всё, ты не любишь свою работу, себя, школу, которая дала тебе знания, увереность в себе, в жизне, но вот только один страх - потерять работу, и не расплатиться с долгами, и знать что за ошибку в работе могут уволить, а за спиной ещё трое новоиспечённых работников. Мы подражая Америке, выбрали не самое лучшие, что у них есть. Она не социальная страна, в отличие от Белгии, Швецарии и пр.

галил
верно написал так оно и есть. Всё не просто так.
Тут ещё есть /не знаю правда:
есть кинотеатры для умных билеты - подороже, есть кинотеатры для глупых - дешевле.

Даже считается, что фильмы тупые проплачиваются и продаются нам. Чтоб мы глупели.

lindros

Belfast
Цитироватьуже бы и у Зимбабве было по меньшей мере 5 ядерных зарядов....

Мне кажется 4 только было бы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru