18 июня 2025, 06:21:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Американцы

Автор gratis, 03 июня 2003, 10:48:02

Дита

TwisT, начнем с того что есть несколько версий "английского" языка и не всегда то что правильно на Британских островах правильно в Америке. Так что по большому счету есть "американский" язык.  
На счет кадра из фильма, если тебе хоть что-то американское нравится то не значит что они настолько уж пропащие :) .
По поводу игр, да есть у них игры. И веселиться они могут. Разница в том что в связи с лучшей чем в России экономической ситуацией американские детишки также играют и в другие игры, например катаются на детских мотоциклах и тд. Они кстати в походы ходят летом с настоящими кострами и ночевками в лесу и тд. Про бойскаутов слышал наверно?
На счет готовки на кухнях. Ты вообще когда-нибудь в америке был, тем более в американской семье и на кухне?
Еще раз повторюсь, что я не одобряю все что американцы делают, но хаять полностью целую нацию это нацизм.

Ghost_1

TwisT
ЦитироватьМенталитет менталитетом, но на самом дела, как говорит Задорнов, - у них нет такой души, как у славянского народа, и нашей энергии!!!!

Я думаю, что и нам ее поумерить не мешало бы... :D
ЦитироватьОни не могут себе позвоилить напиться и пойти бить морду кому попало))

И это могут...только у них это редкость, а  у нас нормальное явление...
Цитироватьони не могут так повеселиться так, как МЫ веселимся.

И слава богу.. :lol:
ЦитироватьПищю они не готовят, а питаются только полу-фабрикатами

:lol: Это вобще весело....
ЦитироватьЖивут одними судебными процессами.

А вот живут они как правило удовольствиями... :D
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

TwisT

Дита
А я и не нацист, мне ихнее фильмы нравяться умеют они всетаки делать спецэфекты и т.д. и экономика у них развита, но всеравно они тупо живут......как роботы.....без кока-колу они не работает, складывают свою манатки и ждут фуры с колой....разве это нормально????????Каждый каждого кладет, это тоже нормально?
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Frankenshtain

06 июля 2005, 00:10:10 #173 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 00:13:01 от Frankenshtain
На этом форуме в основном общаются россияне с россиянами, по русски.
Но когда говоришь на польском техническом форуме, по английски то с бразильцем, то с малазийцем, а ещё с индийцем и пакистанцем.
Мир становиться меньше и проще. И становиться очень приятно, что совершенно разные люди собрались и помагают друг, другу.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

doctorlama

06 июля 2005, 09:45:08 #174 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 09:46:31 от doctorlama
ЦитироватьНа этом форуме в основном общаются россияне с россиянами, по русски.
Но когда говоришь на польском техническом форуме, по английски то с бразильцем, то с малазийцем, а ещё с индийцем и пакистанцем

ЦитироватьИ становиться очень приятно, что совершенно разные люди собрались и помагают друг, другу.

Слов нет... Может все же лучше по англицки..

Дита

TwisT, откуда у тебя такАя информация об Америке? У меня близкая подруга в Штатах живет, сама живу в полутора часах езды от штатовской границы и у меня представление об Америке сильно другое. Такое впечатление что ты наслушался рассказов кого-то из своих друзей кто нелегально поработал либо дальнобойщиком, либо на стройке в Штатах. Тогда оно конечно понятно, только принимать надо во внимание какого типа контингент там работает и сравнивать с соответствующим на Родине.
PS кстати о птичках, молоко на много более популярный напиток в Америке чем кола. Среди американцев конечно, а не приезжих.

][aker

12 июля 2005, 17:37:18 #176 Последнее редактирование: 13 июля 2005, 03:03:24 от totals
Просто там всем заправляют евреи (впрочем как и нас теперь). Полистайте книжонку "Международное еврейство" Форд и кажется Генри - это автор. И вообще еврейский вопрос стоит остро!

PS прошу прощения у евреев - не обижайтесь =)
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

totals

][aker
Цитироватькнижонку

верно подмечено
ЦитироватьИ вообще еврейский вопрос стоит остро!

У кого он стоит "остро"? С чего Вы это взяли? И что такое "еврейский вопрос" по Вашему?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

lanner

ой..... так вот откуда такая бессильная злоба.... :unsure:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

TwisT

Дита
ЦитироватьУ меня близкая подруга в Штатах живет, сама живу в полутора часах езды от штатовской границы и у меня представление об Америке сильно другое

Ясен красен вы же там живете....А у меня живут там сосед, крестная и мамина одноклассница и куча маминых одноклассников....половина из которых уже уехали от туда.....Достаточно людей???))))
ЦитироватьPS кстати о птичках, молоко на много более популярный напиток в Америке чем кола. Среди американцев конечно, а не приезжих.

В каком возрасте???до 12 лет и после 30?
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru