18 июня 2025, 02:57:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Американцы

Автор gratis, 03 июня 2003, 10:48:02

Ghost_1

ЦитироватьТем более что бандитов среди латиноамериканцев выше крыши.

А я вот сама в Латинской Америке, и не могу сказать, что здесь преступность выше, чем скажем в России... :D Но что их здесь много и работы на всех не хватает, и едут они в Штаты подзаработать, это точно... А американцы просто не хотят терять рабочие места, и главное, при "черной работе" (не официальной) теряются налоги...  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

LeKs

Свое мнение на счет "амеров" - отрицательное... не нравятся мне они... ну и хрен с ними... параллельно... лишь бы поменьше выползали на экраны... и поменьше лезли в дела чужих стран...  <_<

И еще я за патриотизм своей страны!  B)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

lanner

wo)Necromancer

ЦитироватьВсё правильно делает правительство США. Нелегалов нужно депортировать!

Не надо лицемерить! :huh: Речь идёт о ЛАТИНОАМЕРИКАНЦАХ, а не о нелегалах....

Markus julian
ЦитироватьТем более что бандитов среди латиноамериканцев выше крыши.
Как и среди русских... и кавказцев и...(во многих народах...)  <_<  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Кри

Люди везде одинаковые. Всюду есть и умные и дураки. А причина возникновение подобного вопроса - это действительно различие менталитетов... ну и еще система образования у них прихрамывает немного...

wo)Necromancer

loadplanner
ЦитироватьНе надо лицемерить!  Речь идёт о ЛАТИНОАМЕРИКАНЦАХ, а не о нелегалах....

Я понимаю, что речь идёт о ЛАТИНОАМЕРИКАНЦАХ. НО если они граждане США, то тогда это нарушение закона, а если они граждане другой страны, то я написал всё правильно.
Нам же не нравится, когда к нам приезжают нелегалы из Украины, Молдавии, Грузии и т.д.
А почему они должны закрывать глаза на это?

lanner

02 июля 2005, 18:18:55 #165 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 18:24:16 от loadplanner
wo)Necromancer
Цитироватьони граждане другой страны
А что, негражданам страны нельзя уже в неё въезжать??? :o  Я там был осенью на вполне легальной основе... и хоть я и не гражданин США, это не значит, что меня надо депортировать. Да и в любой другой стране тоже не депортируют легально находящихся там иностранных граждан... всё таки ты говоришь о нелегалах, а в статье сказанно, что депортируют именно латиноамериканцев, а не нелегалах... это депортация по рассовой принадлежности.. а это есть - прямое нарушение прав человека...

;) по-моему ты где-то ошибся.  :P  B)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Муха21

02 июля 2005, 20:14:44 #166 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 02:20:23 от totals
Я знаю пару Американцов и могу с уверенностью обрадовать рассистов-
Они тупые и это не менталитет-это Американская тупость!
Я могу ошибатся, но тех которых я знаю-они тупей сибирских валенков(честно) :D

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

TwisT

Менталитет менталитетом, но на самом дела, как говорит Задорнов, - у них нет такой души, как у славянского народа, и нашей энергии!!!!
Они не могут себе позвоилить напиться и пойти бить морду кому попало)) Это так к примеру сказано (лучшего примера не успел придумать :) )Потому что они знают что это не правильно, что так нельзя, они не могут так повеселиться так, как МЫ веселимся. Живут одними судебными процессами. Пищю они не готовят, а питаются только полу-фабрикатами, а наши люди построили там свои рестораны и поставили там огромные цены на наш обычный борщ, который у нас даже долора не стоит.....Про них можно вечно говорить!!! :lol:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Дита

03 июля 2005, 20:05:27 #168 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 20:06:42 от Дита
Муха, это вообще круто судить о 250-ти миллионной нации по двум экземплярам г.Николаевского масштаба. Широко мыслите!

TwisT, если для тебя счастье жизни состоит в том чтобы напиться и пойти бить морду кому попало, то тогда за пределы бывшего USSR выезжать тебе конечно не стоит потому как нигде не понравится, да и проблемы можно приобрести.  В плане американских жизненных ценностей, не стоит сравнивать русскую интеллигенцию с американскими валенками. И там и здесь есть и те и другие и сравнивать надо сравнимое. Вот интеллигенции ты видимо не встречал. В плане русских ресторанов и борща за огромные деньги, боюсь тебя разочаровать, потому как кроме русских в эти русские рестораны никто не ходит. А в плане полу-фабрикатов, так это как и везде у каждого свой выбор. Кто-то все с нуля готовит, а кто-то по-быстрому. Только и всего. В Америке просто выбор продуктов несравнимо богаче. Очень также хочется добавить что как-то странно звучит твоя критика при наличии аватара с выдержкой из американского фильма, да и сам ник "TwisT" гораздо ближе к американскому, чем к славянскому языку. :D

С другой стороны согласна с loadplanner, особенно после 9/11 у них там сильно крыша поехала на тему безопасности и тд. и не всегда они справедливы в плане того кому можно и по какой причине и что соссбственно говоря можно.

TwisT

Дита
Начнем с того что ник мой на англ языке написан, а  не на американском....а кадр из фильма мне просто нравиЦа, так же как и словочетание моего ника, и вообще к чему это ты? :blink:  :ph34r:
Цитироватьесли для тебя счастье жизни состоит в том чтобы напиться и пойти бить морду кому попало, то тогда за пределы бывшего USSR выезжать тебе конечно не стоит потому как нигде не понравится, да и проблемы можно приобрести.

Еще раз скажу, что это просто пример такой привел....у них нет игр таких как у нас - "Казаки розбойники" "Салки" "Демон" и т.д. так легче будет???? они не могут так веселиться так как мы....
ЦитироватьА в плане полу-фабрикатов, так это как и везде у каждого свой выбор. Кто-то все с нуля готовит, а кто-то по-быстрому

У них почти никто на кухне не стоит и не готовит, а заказывают себе всевозможные "фастфуды"....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru