17 июня 2025, 22:09:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Американцы

Автор gratis, 03 июня 2003, 10:48:02

Koreshok

Короче говоря, всё познаётся в сравнении.
Можно всю жизнь прожить в России и быть уверенным, что несмотря на все наши проблемы, мы самые лучшие в мире. А остальные страны негативно настроены по отношению к нам только из-за зависти или злобы - какие мы правильные.
Но стоит пожить заграницей в разных странах послушать как там и главное что говорят о России и многое становится понятно.
Я уверен, что русские - хорошие, добрые и невраждебные люди по своей натуре, но вот культурный уровень у нас по сравнению даже с той же Америкой оставляет не просто желать лучшего, а заставляет задуматься о многом и всерьёз...  
Я надеюсь ы понимаете, что я имею ввиду под словом « культура »
;)  
Водолей - мой лучший друг!
а Нежилец и Bester - просто правильные парни...

FILLrate

ЦитироватьЯ уверен, что русские - хорошие, добрые и невраждебные люди по своей натуре, но вот культурный уровень у нас по сравнению даже с той же Америкой оставляет не просто желать лучшего, а заставляет задуматься о многом и всерьёз...

В чём-то, вероятно, ты прав... К сожалению...  :(  
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Koreshok

Надо создать тему "РУССКИЕ"... :)  
Водолей - мой лучший друг!
а Нежилец и Bester - просто правильные парни...

dzyan

08 января 2005, 17:51:55 #143 Последнее редактирование: 08 января 2005, 17:57:14 от dzyan
ЦитироватьНадо создать тему "РУССКИЕ"...

В НАТУРЕ! набегут обосранные америкосы и начнут в отместку поносить нашего брата! :D
© Felix ED в гостях у dzyan'a , но dzyan, в целом, согласен!
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

FILLrate

Цитироватьнабегут обосранные америкосы и начнут в отместку поносить нашего брата!

:lol: Это точно!
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Pahom

FILLrate

Цитировать"Демократия самый плохой вид власти, но пока что нет ничего лучше". Смысл, разумеется, понятен. А теперь прочитай внимательно ещё раз. Если изучал логику, то сразу заметишь, что фраза противоречивая. Без обид:-)

А ни кто и не говорит что она не противоречивая, так сказано было специально, а если еще поинтересуешся в какой момент истории и к чему то вообще все поймеш. Да какие обиды сплошная уважуха к собеседнику и легкие шпильки. :)

ЦитироватьНу расскажи-ка мне, тёмному человеку, про сырьевую диверсию Росии против США и Европы  А за одно и напомни, что такое политэкономика и как Россия её использует сейчас!

Вообще то речь шла о КНДР.

Цитировать...да, по ходу, тут никто никого не обвиняет

Ну и где во всех? Есть четкие участники игры и обозначены четкие регионы проведения этой игры, причем эти регионы являются территорией одного из игроков. И ни для кого это был не секрет начиная сколонизации самих штатов и заканчивая вьетнамом, авганом и по сей день. А ты зачем то пытаешся убедить меня что все это выдумки злых националистов которые не любят америку. Просто сейчаз интересы этой страны наиболее сильно прослеживаются, а глаза можно закрывать сколько угодно и прикидываться страусом, нефть ирака штатам не нужна, кавказская тоже, деньги они в нас инвестируют на гос уровне потому что добрые, везде обязательно должна быть демократия по американскому образцу. Глупо не замечать.

Цитировать??? Ты ж по ссылке сам ходил! И не прочитал? Хм........

Инфа из ссылки больше похожа на советский учебник истории....

ЦитироватьКитай ща борется с США так же, как и Россия - т.е. никак. Россия хочет задавить Америку своей сталью, а китай - ширпотребом. Смешно.

К тому же он и ширпотребом тоже борется совершенно верно он этим самым отбирает долю рынка.
И если ты думаеш что "лёгонькая" промышленность это фигня, то глубоко заблуждаешся, не так давно штатовцы сами именно на ней и выехали.

Цитироватьменее 10 лет при тех же темпах добычи

Ну это ты слишком, да к тому же у нас уже идет процес не загибания промышленности а скорее наоборот, да и благосостояние работающей части населения растет. Могу по себе судить еще недавно не мог даже предположить что куплю машину, а уж тем более вторую за год и мне хватит средств на её содержание.

К слову в сша отмечено падение ВВП и даже более того очень сильно 158 вместо 17х. И увеличение потребительского кредита с 5  млрд. до 6 с коп млрд. долл. Если интересно РБK полистай там точные цифры есть.

Кстати летом буду у вас в Беларусии в районе Витебска, может и дальше заберусь. Пивка попьем? :)

Добавлено:
Сегодня курнул немного, по сему мог нести и некоторую ересь, да и вообще несвязанно говорить, так что ногами не бить.  smoke  
Добавлено:
dzyan

ЦитироватьВ НАТУРЕ! набегут обосранные америкосы и начнут в отместку поносить нашего брата!

Да не должны быть обо----ми, вроде только чутка поутюжили.   ;)  
WBR Sergey.

totals

Lilit
FILLrate
Спасибо, за Вашу точку зрения. :victory:

У меня к США много вопросов, но они у меня вызывают куда больше уважения, чем некоторые другие страны. :(

ЦитироватьОни действительно тупые, как говорит Задорнов и про них показывают фильмы, или нет?

Нет, не тупые. Просто другие, иные, чем мы.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

lanner

Ай да америкосы))) В очередной раз перетрухали)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Американцы, испугавшись войны, обещанной мусульманами, теперь сомневаются, что спускали священную книгу в унитаз. Напомним, американский журнал Newsweek неделю назад со ссылкой на анонимный источник сообщил, что следователи на базе в Гуантанамо держат Коран в туалетах, и, "по меньшей мере, один раз, священная книга мусульман упала в унитаз".

Неосторожные слова вызвали взрыв протестов в мусульманском мире и привели к новой вспышке антиамериканских настроений, при том что эту страну на Востоке и так, мягко говоря, недолюбливают. Пакистанские исламисты вышли на улицы городов Исламабад, Пешавар, Мултан и некоторых других. Они требовали от США немедленно извиниться перед мусульманским миром и наказать виновных. "Если США не уволят этих военных и не накажут их, ММА (альянс шести ведущих мусульманских партий Пакистана) сделает все, чтобы нанести ущерб интересам Вашингтона в Пакистане", - сказал один из организаторов акции Хафиз Хусейн Ахмед. ММА также потребовал объявить персоной нон-грата посла США в Исламабаде.

Массовые выступления протеста по этому поводу прошли также в Афганистане. В провинции Хост на границе с Пакистаном повстанцы разрушили административное здание, пустив него более десяти ракет. Всего в ходе беспорядков было убито не менее 15 человек. Более 100 человек получили ранения - в том числе в Индонезии и Газе.

А в минувшее воскресенье группа в составе 300 духовных исламских лидеров в афганской провинции Бадахшан выступила с угрозой начать священную войну "джихад" против США, если в течение трех суток администрация Джорджа Буша не передаст для суда в мусульманскую страну военных следователей, допустивших осквернение Корана.

Надо сказать, что бесстрашные власти супердержавы испугались. "Гибнут люди. Они жгут американские флаги. Наши силы в опасности", - заявил официальный представитель Министерства обороны США Лоуренс Дерита. Американские военные стали оспаривать достоверность материала и заявили, что информация о надругательствах над священной книгой не соответствует действительности. Тем не менее, они пообещали провести расследование и, если этот случай имел место, наказать виновных.

Однако мусульмане не пожелали ждать никаких расследований и на 27 мая запланировали акцию протеста всего мусульманского мира: в Пакистане, Египте, Турции, Великобритании, Малайзии и других странах.

Единственный выход из ситуации, при котором бы никто из соотечественников не пострадал, был в том, чтобы признать эту информацию недействительной. Во всяком случае, военные, находящиеся в командировках на Востоке, остались бы невиновными. Так американцы и сделали.

Редактор Newsweek Марк Уайтейкер принес от имени издания извинения и соболезнования родственникам погибших. Журнал признал, что один из его корреспондентов говорил "с первоисточником информации, высокопоставленным госчиновником, который сказал, что четко помнит следственные документы с упоминанием небрежного обращения с Кораном, включая инцидент в туалете". Однако чиновник, который теперь тем более не желает называть своего имени, уже "не уверен, что такие опасения действительно отражены" в докладе Министерства обороны США
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Ujen

loadplanner
Хм, получается взрывать статуи Будды им в Афганистане можно, а на каран срать американцам нельзя..... Может в знак уважения к мусульманам теперь воздвигнуть самый большой в мире мусульманский храм, на месте взорванного торгового центра в Нью Йорке???? <_<  

doctorlama

Разница в том, что талибан - радикальное исламское течение не признающее ни какой власти кроме шариатской, и ни какой другой веры как ислам ваххабитского толка. А вот Америка - "правовое демократическое государство"........  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru