03 июля 2025, 17:39:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГЗТ + СТЕРОИДЫ + АНДРОГЕЛЬ В ПЧ+ ПРОГА ТРУНДА

Автор LEXX123, 18 августа 2024, 14:29:12

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну конечно, это великий доктор на ютубе обещает + 5 см к БПЕЛ от Лиги) заманчивый оффер
а к нбпел сколько?) хотя для многих нуперов это и не важно))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я чет не подумал. Как попросить админа подтереть сообщение?
LEXX123, ты не так понял, лишнее не в плане публикации здесь а как твой выбор этого направления.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Колоть столько всякой ерунды и не разобраться в bpfsl и bpel  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ASHS, Ну у всех понятия ерунды разные, эт целая категория препов их комбинации, анализы на прямую связанные и тд и разбирается в них не каждый, важно разбираться в том что для тебя важно) в данном случае оба направления.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS, Ну у всех понятия ерунды разные, эт целая категория препов их комбинации, анализы на прямую связанные и тд и разбирается в них не каждый, важно разбираться в том что для тебя важно) в данном случае оба направления.
Так и автор не разбирается в них. Он же написал, что прописывается все врачом высокого уровня, который и наблюдает. 
Но в bpfsl и bpel все таки разобраться можно, если конечно нужно...

Cruzzz

Куда мне до Гуру который сустанон ставит и гель мажет. ОскорБлять тебя тут за эти годы куча НЕОфитов было которые думали что они умнее других. Сходи к этому доку потом покажешь шрамы и +5см а мы поржем над очередным челом который сольется через месяц другой. 
16 или 20% на теле на курсе типа норм про ГЗТ еще втирает  в 30 лет. Ты мудростью делись, жизнь поведал смотрю можно еще фото НАКАЧЕННОГО чела в студию мы оценим куда сустанон андрогель и оральные стеройды уходят, видать курс то же Какой то гуру написал в телеге. 
ща Замерю от ануса скажу что это от Ашваганды рост пошел прикиньте.  :D
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

LEXX123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Колоть столько всякой ерунды и не разобраться в bpfsl и bpel  :wacko:
в каком медицинском учились? В какой клинике работаете? Я ведь правильно понимаю, что культурный, воспитанный, образованный человек никогда не будет говорить, и тем более судить о том о чем вообще ничего не понимает?

LEXX123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]обещает + 5
Чистая ложь, он этого не говорил и не писал

LEXX123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так и автор не разбирается в них. Он же написал, что прописывается все врачом высокого уровня, который и наблюдает.
Но в bpfsl и bpel все таки разобраться можно, если конечно нужно...
как выяснилось, разбираюсь лучше всех здесь присутствующих.

Cock Tail

Гормон роста пробовал подключить? В теории это тоже работает, сам буду пробовать. Правда, сейчас нормально гормошку сложно найти...
С Андрогелем прикольная тема, буду пробовать
Процент жира не то, чтобы низкий, ещё худеть и худеть (сушиться). На 10% будет ещё + 1см, я думаю. Потому что с лобка жир в последнюю очередь уходит.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну конечно, это великий доктор на ютубе обещает + 5 см к БПЕЛ от Лиги) заманчивый оффер
и обещает все проблемы решить уколами теста :D
ну я че, инфонаебизнесменство никогда не умрет, потому что лох не мамонт :D

LEXX123

!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЗНАЧАЙТЕ ГОРМОНЫ СЕБЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Сначала я хотел просто игнорировать дурачков из числа местных, но это не правильно, тк возможно на эту ветку наткнется человек которому НУЖНО ГЗТ, а у него сложится (дополнится) однобоко негативное представление о препаратах тестостерона и других, и он даже не подумает что они ему нужны.

Как и все, я, поначалу даже не задумывался о гормонах. Я ходил в зал, не пил не курил, ел хорошую дорогую еду, спал в режиме 12-8, и все равно были негативные моменты которых быть не должно, в 25 то лет:

- меня стало хватать только на работу, по приходу домой я уже ничего не мог делать, максимум тупить за компом
- депрессивные состояния
- низкое либидо, при высокой половой конституции (до 25 лет 1-2 палки каждый день моя норма)
- боли в суставах и мышцах

Я перепробывал буквально все кроме гормонов, и уже решил забить и принять то что есть. Но, наткнулся на правильных врачей. Врачи эти, объяснили, что тест в 24 при ГСПГ 38 не есть норма, что не должно быть у мужика железо 80, и еще целую гору всего. Затем пошла череда анализов, узи, приемов. По итогу, был назначен андрогель (максимально безопасный препарат), на андрогеле получены просто невероятные результаты, затем для повышения удобства перешли на сустанон (андрогель надо мазать 2 раза в день, достаточно утомительное занятие).

Моя дозировка сустанона 500мг в неделю, если точнее в 8 дней. Да, безусловно, доза большая... для кого то, но для меня та что нужна. При такой дозировке мой тестостерон стабильно на уровне 50, нет абсолютно никаких побочек. Надо описывать как я себя чувствую?
Помимо этого, было еще очень большое количество препаратов, не гормональных. Различные капельницы (железо главное), уколы, таблетки.... В таком режиме я был 1.5 года. 

В конце концов добился идеальных анализов, все показатели там где должны быть. Проблемы с которыми я изначально пришел к врачам испарились. Самое крутое, что состояние ракеты очень сильно отражается на жизни, безумно сильно. Для человека который стремится, который хочет добиваться, прорываться, ну я не знаю что может быть лучше. Лучше может быть только генетика, но таких людей единицы.

Так вот, и только на этом этапе, когда я начал вести эту ветку, я подключил СТЕРОИДЫ, а именно мастерон и оксандролон. Это моя хотелка, забава. Вот есть желание пожать 160, желание проводить не 3 раунда в спаринге, а 6, а то и все 10! Все это легко и просто, были бы деньги и желание.

И ТАК УЖ СЛУЧИЛОСЬ
что в это время я начал использовать экс, и (абсолютно не ожиданно для себя) я получил результаты, и решил начать вести какой никакой дневник.

В ЧЕМ ИДЕЯ
два момента.

Момент первый, что при использовании стероидов организм приобретает совершенно не свойственный ему уровень регенерации тканей. Как пример, почитайте про препарат НАНДРОЛОН, в качалке его ДЕКА зовут. В медицине его используют при больших площадях ожогов, например. Соответственно, первая идея в том, что можно тренироваться намного больше чем обычно, при этом успевать восстанавливаться.

Момент второй, про андрогель. В идеале, конечно, нужен андрактим, который сразу в составе содержит ДГТ в 2.5%, но я не смог его найти (кстати если кто скинет какой нибудь магазин, буду признателен). Даже мои врачи на мели, закончилось и когда будет неизвестно. В этой ситуации, ничего не теряя точно, решено использовать андрогель. Логика похожая, с той разницей что андрактим сразу идет с ДГТ, а у андрогеля он преобразуется в тканях куда его наносят.

Забыл упомянуть что фоном идет гормон роста в 2ед. в день. Это тоже моя прихоть, профилактика старости. Устал писать, если интересно ищите сами эффекты.

Вот, собственно, и всё. На данный момент прогресс превзошел все мои мыслимые и не мыслимые ожидания, даже если не вырасту даже на 1мм, все равно отлично.

А, вот еще, про легу. Сначала по врачу которого я привел в пример. Tankiro, как я понял ты тут уважаемый человек. Я без негатива, ничего такого. Говоришь, цитата "ну конечно, это великий доктор на ютубе обещает + 5 см к БПЕЛ от Лиги) заманчивый оффер". Давай поспорим с тобой. Если ты скидываешь статью, и указываешь где читать, либо видео с временной привязкой, где Дзидзария обещает +5, либо намекает что почти всегда +5, что угодно. То я скину 5к российских рублей в какой нибудь благотворительный фонд, а сюда загружу платежку (без имен естественно), а если ты, скажем за неделю или 2, не скидываешь доказательства, то 5к на благотворительность закидываешь ты. На мужика, по рукам?  Фонд какой нибудь известный российский.

И еще про легу. Рост не главная причина. Главная причина в том, что стояк у меня очень сильно прижимается к животу, и женщина УСТАЕТ ДЕРЖАТЬ РУКОЙ. Кроме этого, в одних позах конечно есть большой плюс, но много поз для меня ограничено. Те если не вырастет ничего, я абсолютно не расстроюсь.

Вот теперь точно всё.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в каком медицинском учились? В какой клинике работаете? Я ведь правильно понимаю, что культурный, воспитанный, образованный человек никогда не будет говорить, и тем более судить о том о чем вообще ничего не понимает?
Ты сам ни в чем не разбираешься. У тебя есть человек который тебе писюльки пишет что и сколько пить и колоть. Разбирался ни у кого бы в наблюдении не был. А так как подопытный кролик....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru