03 июля 2025, 09:54:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГЗТ + СТЕРОИДЫ + АНДРОГЕЛЬ В ПЧ+ ПРОГА ТРУНДА

Автор LEXX123, 18 августа 2024, 14:29:12

LEXX123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гормон роста пробовал подключить? В теории это тоже работает, сам буду пробовать. Правда, сейчас нормально гормошку сложно найти...
С Андрогелем прикольная тема, буду пробовать
Процент жира не то, чтобы низкий, ещё худеть и худеть (сушиться). На 10% будет ещё + 1см, я думаю. Потому что с лобка жир в последнюю очередь уходит.
Как я рад читать твое сообщение, ты себе не представляешь.
По ГР да, выше написал, по 2ед в день в качестве антиэдж терапии. Прикольная штука. Суставы прям намного лучше себя чувствуют + он подсушивает.

LEXX123

Если интересно, могу расписать математику.

19den

По суставам глянь два пептида TB500 и BPC157, последний помоему и желудку в помощь !

LEXX123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По суставам глянь два пептида TB500 и BPC157, последний помоему и желудку в помощь !
я спрашивал у врача про них, про пептиды в целом, честно, не помню что он ответил) Пока не надо, как то так. Сам, естественно, пробовать не буду.

LEXX123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]гормошку сложно найти
Друг, нормальная гормошка находится в аптеке, по рецепту врача. Сам не вздумай ее ставить, она же на инсулин влияет, особенно левая.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще про легу. Рост не главная причина. Главная причина в том, что стояк у меня очень сильно прижимается к животу, и женщина УСТАЕТ ДЕРЖАТЬ РУКОЙ. Кроме этого, в одних позах конечно есть большой плюс, но много поз для меня ограничено. Те если не вырастет ничего, я абсолютно не расстроюсь.
LEXX123, За все годы обсуждений "лиги" на форуме я впервые встречаю такой желаемый эффект от нее, который будет успехом даже без приростов...это не критика твоих задач просто констатирую. В таком случае, да, она очень подойдет для радикального и моментального смещения угла эрекции.

LEXX123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]LEXX123, За все годы обсуждений "лиги" на форуме я впервые встречаю такой желаемый эффект от нее, который будет успехом даже без приростов...это не критика твоих задач просто констатирую. В таком случае, да, она очень подойдет для радикального и моментального смещения угла эрекции.
удивлен, не думал что такая редкость О_о . Даже на пикабу чел как то писал, мол прикольно, позы разные.

Cruzzz

27 августа 2024, 06:11:12 #47 Последнее редактирование: 27 августа 2024, 20:36:39 от Cruzzz
Видно грамотных врачей которые АФФТОРУ посоветовали 500мг Суста. Норм челы юзают Небидо который в Апотеки есть или андеграунд дешевле апотеки. Те кто не оч. доверять на просторах СНГ юзают Энантат. Лохи которых разводят колют Суст Омнадрен или даже проп. Короткие эфиры дают скачек тесто что не есть хорошо. Андрогель то же херня полная на форуме куча статей тут лежит.
Норм врач бы в таком возрасте бы не назначил бы тесто сразу, витамины добавки + месяц ХГЧ или комплекс так же + Клостелбегит тут уже на 3-6 мес походу пьесы смотреть на тесто и анализы. После отмены через 4-5 недель анализ на тесто от этого плясать. Лучше уж есть Клостелбегит чем колоть суст имхо. И кто вообще сказал что 50 наномоль тесто это норм. По анализам меньше 8моль это уже ГЗТ все что выше типа норм, 20моль+ уже норм. Зачем херней маяться не ясно если нет спортивного интереса.
ГСПГ то же понизить можно как и другие херовые показатели , гспг часто высокие это печень, капельница + Гептрал если есть бабки плазмоферез. Можно потом какой нить лив 52 5-8 недель и гг. Ну лучше назначить херню бабла срубить и кричать что 50 моль это тема, люди на 50 моль Мир берут в ТА или Билдинге.  bye1
Еще не соревнующейся атлет юзает Г.Р. зачем и почему не ясно. Хотелось бы форму посмотреть на Г.р. + весь тот коктейль.
Кто то еще в пептиды в  2024 верит ???
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Видно грамотных врачей которые дурочку посоветовали 500мг Суста. Норм челы юзают Небидо который в Апотеки есть или андеграунд дешевле апотеки. Те кто не оч. доверять на просторах СНГ юзают Энантат. Дебилы которых разводят колют Суст Омнадрен или даже проп. Короткие эфиры дают скачек тесто что не есть хорошо. Андрогель то же херня полная на форуме куча статей тут лежит.
Норм врач бы в таком возрасте бы не назначил бы тесто сразу, витамины добавки + месяц ХГЧ или комплекс так же + Клостелбегит тут уже на 3-6 мес походу пьесы смотреть на тесто и анализы. После отмены через 4-5 недель анализ на тесто от этого плясать. Лучше уж есть Клостелбегит чем колоть суст имхо. И кто вообще сказал что 50 наномоль тесто это норм. По анализам меньше 8моль это уже ГЗТ все что выше типа норм, 20моль+ уже норм. Зачем херней маяться не ясно если нет спортивного интереса.
ГСПГ то же понизить можно как и другие херовые показатели , гспг часто высокие это печень, капельница + Гептрал если есть бабки плазмоферез. Можно потом какой нить лив 52 5-8 недель и гг. Ну лучше назначить херню бабла срубить и кричать что 50 моль это тема, люди на 50 моль Мир берут в ТА или Билдинге.  bye1
Еще не соревнующейся атлет юзает Г.Р. зачем и почему не ясно. Хотелось бы форму посмотреть на Г.р. + весь тот коктейль.
Кто то еще в пептиды в  2024 верит ???
Ну его ведёт очень уважаемый эндокринолог..он же с ним как курица с яйцом..ничего ты не понимаешь...Мы тут в клиниках не работаем, медицинский не заканчивали, необразованные, невоспитанные...   :(

YoYo

27 августа 2024, 12:15:29 #49 Последнее редактирование: 27 августа 2024, 17:00:45 от YoYo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще про легу. Рост не главная причина. Главная причина в том, что стояк у меня очень сильно прижимается к животу, и женщина УСТАЕТ ДЕРЖАТЬ РУКОЙ. Кроме этого, в одних позах конечно есть большой плюс, но много поз для меня ограничено. Те если не вырастет ничего, я абсолютно не расстроюсь.
дааааа проблему нашел... (печально что нет смайлика фейспалма)

растянуть верхнюю связку элементарно простым подвешиванием (бонусом еще EG основания вырастет). Но это наверное все квантовая физика, сильна сложна и непонятна :D Я уже молчу про более узконаправленные упражнения исключительно на связку

Насчет Дзидзарии у любого дружащего с головой может быть только одно мнение - типичный инфонаебизнесмен, особенно в плане эндокринологии. Как хирург травматолог по урологии - да без вопросов он специалист (это его основная специализация). Но на этой специальности много бабла с лохов не заработаешь.
Плюс Дзидзария из тех "специалистов", кто говорит что НУП - это фантастика и он не работает (ну конечно нахуа ему уменьшать свою клиентскую базу)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru