02 июля 2025, 20:27:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГЗТ + СТЕРОИДЫ + АНДРОГЕЛЬ В ПЧ+ ПРОГА ТРУНДА

Автор LEXX123, 18 августа 2024, 14:29:12

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

LEXX123

результат на 24.08.2024
- ширина без изменений
- длина + 2мм

LEXX123

!!!!ВНИМАНИЕ! НЕ ПРИНИМАЙТЕ СТЕРОИДЫ И ПРЕПАРАТЫ ТЕСТОСТЕРОНА БЕЗ НАЗНАЧАНИЯ+ВЕДЕНИЯ ВРАЧЕМ!!!

Ребят, я тут рассказываю что делаю я, я никому не предлагаю делать так же. Более того, я всем говорю не делайте так! Это действительно очень опасно для здоровья, ошибка в назначении препаратов и доз и такие побочки могут вылезти....

И не вздумайте копировать дозы у меня. Все индивидуально. У меня очень короткие рецепторы, по этому мне нужна относительно большая дозировка, у большинства меньше в разы. 

Теперь по теме.

Уверенные +2мм. Из интересного, по моим наблюдениям рост происходит скачкообразно. И растяжение так же. То есть, какое то время ну никак не тянется, а потом раз и сразу гайку 0.5 накидываешь.

Пока темп сохраняется, очень интересно сколько он еще продлится. 

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

LEXX123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Перенес в персоналки
прошу тебя, на пальцах, что надо сделать?

LEXX123

я искал какую то кнопку, еще что. Так и не понял что такое персоналка и где ее найти.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]прошу тебя, на пальцах, что надо сделать?
LEXX123,Он уже все сделал перенес тему в нужный раздел форума, ты бы сам это не сделал в любом случае т.к. админы ток могут.

По поводу курса, коммент именно в ошибочном твоем определении, т.к. у тебя не гзт а или курс или мост или вечный курс и тд другой коммент с критикой доз и препаратов, это да, твое личное дело.

Змеры делаются стоя с ровной спиной и прямыми ногами, сидя замеры некорректные обычно от 0.5 до 1см в плюс показывают. А как ты написал вначале что котируешь в плане достижений только длину входящую в женщину "нбепел" я ее кстати тоже котирую так же в плане важности нужно и замеры делать истинные, хотя для контроля измерений бпел не помешает как и другие замеры. "ширина" так не измеряется, измеряется мягким метром окружность называется "ег"

paklya

LEXX123, лютый парень, лютый рост
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

LEXX123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]LEXX123,Он уже все сделал перенес тему в нужный раздел форума, ты бы сам это не сделал в любом случае т.к. админы ток могут.

По поводу курса, коммент именно в ошибочном твоем определении, т.к. у тебя не гзт а или курс или мост или вечный курс и тд другой коммент с критикой доз и препаратов, это да, твое личное дело.

Змеры делаются стоя с ровной спиной и прямыми ногами, сидя замеры некорректные обычно от 0.5 до 1см в плюс показывают. А как ты написал вначале что котируешь в плане достижений только длину входящую в женщину "нбепел" я ее кстати тоже котирую так же в плане важности нужно и замеры делать истинные, хотя для контроля измерений бпел не помешает как и другие замеры. "ширина" так не измеряется, измеряется мягким метром окружность называется "ег"
за объяснение по темам спасибо.

По курсу. Яж писал в начале, что гзт это старт, затем подключил стероиды. Со стероидами, естественно это не гзт. 

По замерам, при всем уважении, но лень в этом разбираться. Буду тянуть пока тянется, как перестанет пойду к Дзидзарии на легу. Там по деньгам вполне вменяемо оказалось, несмотря на лютую квалификацию врача.

LEXX123

Забыл рассказать о проблеме, сейчас надел и вспомнил. Место где упирается экс сильно болит, невозможно держать нужный натяг. пробовал член перемещать то вверх то вниз, кожу туда сюда, не помогает. 

Нужна помощь.

Практически всегда сижу с эксом за пк, соответственно хочу сделать подвес. Посмотрел цены на оригинальные запчасти, мягко говоря удивился. Может есть вариант сделать самому? У кого то есть опыт, может ссылка на тему (сам не нашел :C)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru