03 июля 2025, 02:34:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Phacange

10 мая 2025, 18:30:27 #520 Последнее редактирование: 10 мая 2025, 18:37:05 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Протезную инфекцию можно свести к минимуму (<1%) если проводить операцию в спец операционных (точно не знаю как тема называется, но там сверху плавная подача воздуха идёт и инфекции все прижатые к полу)
Это лютый гон от "гениальнейшего гения генитальной хирургии", у тебя основная зараза будет на теле скорее, а не в воздухе и шанс в 1-3% только при первичной имплантации(это без доп манипуляций), далее же он вырастает в разы, к 5 операции заражение чуть ли не точно произойдет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Раз уж речь зашла про докторов, кто может нормально сделать операцию Мармара при варикоцеле (привет помпе)?

Я у Петровича делал, может даже его ассистентка делала))))))) Вроде рецидива нет, но я прикола ради бахнул, насколько все хорошо сделано сказать не могу, вроде комок в мошонке больше не появляется, уровень теста не вырос, в месте разреза остался небольшой шрам.

applikator

Merbock,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надеюсь, что временно. Просто даже после корпоропластики у меня член лучше тянулся, чем сейчас. А там была максимально травматичная операция. А тут вообще считай ничего не резали, только кожу сняли, имплант удалили и зашили и всё это под местной анестезией. Минимум травматизма.

И ещё появились какие-то неприятные тянущие ощущения в лобке при тягах члена вниз. Как будто сейчас что-то оторвётся. Хз что это, связка после частичной лиги срослась как-то хреново или что там тянет так неприятно. Одни траблы короч
Есть связь сосудистого тонуса с эластичностью. Может имплант влиял на способность пениса к раздуванию и через иннервацию, повлиял на сосудистую реакцию, отсюда и ситуация. А может как пишут выше, дело в фиброзе.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Merbock

Прошёл примерно месяц с начала моих попыток вернуть размер, который сократился по причине установки и удаления пенифлекса. Потеря была что-то в районе 2-3 см. Осталось вернуть примерно 4 мм. Скорость восстановления размера была примерно 1 мм в день. Сейчас прогресс очень медленный, дай бог 1 мм в неделю. Занимался каждый день по схеме 50 мин мануала под ИК лампой и 2 подхода пакинга по 20 минут.

По поводу размера, в эрекции всё так же примерно в районе 14 см +-, по сути корпоропластика мне нихрена не дала, ну максимум 1 см в эрекции и BPFSL 1.5 см.
У меня была фишка после лиги, что чем ниже член опускал, тем он был длиннее. После корпоры они мне там что-то подрезали и короче эффект весь от лиги пропал, считай просто нивелировал весь эффект лиги корпорой. Ну да, член теперь стал во всех положениях примерно одной длины, но толку от этого, если он до сих пор жалкие 14 см. Да, если там рукой потянуть и все дела, то 15, но это все юзлес. Своей эрекции мне не хватит, чтобы его так растянуть.

В планах попробовать УВТ по рекомендации Курбатова. Говорит типо хорошо помогает при траблах с эрекцией. Пока думаю насчёт этого.

Также думаю насчёт липосакции, это последнее, что я могу сделать и что может стрельнуть. Но хз, никакой инфы вообще не могу найти по поводу того, кто делал её и какие результаты по итогу. Просто у меня довольно жирный лобок генетически, который не зависит от моей массы тела, всегда одинаково там около 2-3 см разница между вдавленной и не вдавленной линейкой. Если от липосакции получу хотя бы + 1 см к NBPEL, то это уже хорошо будет.
Короче, цель сделать максимально тонкий и плоский лобок, насколько это возможно.

Член, кстати, после удаления пенифлекса как прибавил + 1 см к eg, так и держится. Это единственный плюс, который я выхватил от этой операции, надеюсь, что до конца жизни останется со мной. Хз за счёт чего, предполагаю, что вокруг импланта фиброзная капсула образовалась и дала прибавку на постоянной основе теперь, хоть импланта уже и нет там.

Merbock

А вообще, природа прикольно так надо мной глуманулась. Подарила мне член 11 см. Рост, который даже не достиг отметки 170 см. И ничего с этим не сделать. Если с членом хоть что-то получилось, то с ростом это вообще ппц. Комплексы по поводу роста ещё сильнее, чем по поводу члена. Я по этой причине не могу даже с тёлками знакомиться, для меня это жёсткое ограничение, это даже хуже, чем иметь маленький член.
Даже если сделать операцию по увеличению роста, то я просто стану низким и максимум мне светит 174 см, что тоже рост карлана. 
Дизмораль конечно жёсткая, а как принять то, что ты считай неликвидный на дейтинг рынке, сопоставимо с жирной бабой, которая за 120 кг весит, я вообще хз.
Я сейчас просто хз в какую сторону двигаться и че делать. Просто не понимаю как принять эту х*рню, которая давит на голову 24/7. А возраст уже к 30 движется, а я до сих пор в комплексах, лучшие годы уходят, вместе с ними и молодость

gulbas-man

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты считай неликвидный на дейтинг рынке, сопоставимо с жирной бабой, которая за 120 кг весит, я вообще хз.
Жирная баба может найти себе парня. А жирные парни найти девушку - нет. Не стоит сравнивать.

Евген 90

06 июня 2025, 23:33:14 #525 Последнее редактирование: 06 июня 2025, 23:40:06 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вообще, природа прикольно так надо мной глуманулась. Подарила мне член 11 см. Рост, который даже не достиг отметки 170 см.
есть такая песня) Тархун mz - ТЕРПИ, вбей послушай, она стебная чисто поугарать) я себя к такой категории не отношу, но в ней есть злая ирония жизни...даже для тех у кого выше рост, но есть чем быть недовольным) все хотят быть как "Ероха" из этой песни...))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Даже если сделать операцию по увеличению роста, то я просто стану низким и максимум мне светит 174 см, что тоже рост карлана.
я спецом не пробивал но там и 10см получают, но год там и канешь тяжело, надо все взвесить и тд но если прям горит 180 в теории эт уже точно не карлан, как вариант для рассмотрения...

Phacange

Цитироватьесть такая песня) Тархун mz - ТЕРПИ, вбей послушай, она стебная чисто поугарать) я себя к такой категории не отношу, но в ней есть злая ирония жизни...даже для тех у кого выше рост, но есть чем быть недовольным)я спецом не пробивал но там и 10см получают, но год там и канешь тяжело, надо все взвесить и тд но если прям горит 180 в теории эт уже точно не карлан, как вариант для рассмотрения...
Тяни свою письку, а не советы выдавай по таким темам, даже 5 см тяжело сделать, а чтобы 10, так это сроки больше года и бедро бедро с голенью ломать нужно, мало того что это тяжело очень перенести, так еще не дешево и осложнения наверняка вылезут.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тяни свою письку, а не советы выдавай по таким темам, даже 5 см тяжело сделать, а чтобы 10, так это сроки больше года и бедро бедро с голенью ломать нужно, мало того что это тяжело очень перенести, так еще не дешево и осложнения наверняка вылезут.
а где я давал советы? совет не делать а изучить! я сказал что не пробивал тему, но слышал о прибавках в 10см, это что неправда? а если это правда и люди делали так, то это стоит рассмотреть, а далее отказаться если не подойдет, как я так же пишу-взвесив-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тяни свою письку
спасибо что уточнил чью, а то я мог перепутать и начать тянуть твою, по ошибке)

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жирная баба может найти себе парня. А жирные парни найти девушку - нет. Не стоит сравнивать.
Я скорее сравнивал жирную бабу и низкого парня. Жирная баба может найти себе парня, как и низкий парень может найти себе бабу, но там и кандидаты будут соответствующие. В любом случае низкий парень - аутсайдер с ограниченной выборкой.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]есть такая песня) Тархун mz - ТЕРПИ, вбей послушай, она стебная чисто поугарать) я себя к такой категории не отношу, но в ней есть злая ирония жизни...даже для тех у кого выше рост, но есть чем быть недовольным) все хотят быть как "Ероха" из этой песни...))
Послушал, половина текста реально факты)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я спецом не пробивал но там и 10см получают, но год там и канешь тяжело, надо все взвесить и тд но если прям горит 180 в теории эт уже точно не карлан, как вариант для рассмотрения...
По стандарту, если 1 операцию делать, то там 6-7 см макс. А 10 это прям максимум и это 2 операции, бедро и голень ломать, ну короче это очень больно, страшно, дикие рубцы и хз какие осложнения ещё вылезут. Плюс ты инвалид считай на год, а то и больше. Да и 180 я даже не буду, 177-178 максимум.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тяни свою письку, а не советы выдавай по таким темам, даже 5 см тяжело сделать, а чтобы 10, так это сроки больше года и бедро бедро с голенью ломать нужно, мало того что это тяжело очень перенести, так еще не дешево и осложнения наверняка вылезут.
Читал форум как раз, люди писали, что не выдерживали боль и прекращали вытяжение, не достигнув макс результата, при том, что на обезболах сидели и тд, адский период реабилитации.

После таких операций корпоропластика кажется чем-то пустяковым)

Phacange

06 июня 2025, 23:59:30 #529 Последнее редактирование: 07 июня 2025, 00:03:35 от Phacange
Цитироватьспасибо что уточнил чью, а то я мог перепутать и начать тянуть твою, по ошибке)
не надо)

Цитироватьсовет не делать а изучить!
Можно хоть 20 сделать, но много времени уйдет и проблемы наверняка возникнут, 10 можно за счет нескольких сегментов, но восстановление не год, до хорошего уровня уйдет несколько лет, а при осложнениях, а они очень частые, то вообще в этот хороший уровень не придешь. В РФ можно только голень сломать и +5 получить, больше очень не советую, причем лучше только внешний аппарат брать, без внутрикосных стержней, это месяцев 7 с железом на ногах, ну и еще самому курс ортопеда пройти ибо хрен кто  твой рентген даже нормально тут посмотрит, срастутся кости криво и останешься кривоножкой...

ЦитироватьЖирная баба может найти себе парня. А жирные парни найти девушку - нет. Не стоит сравнивать.
Видел много жиробасов с телками, так что утверждение - фигня, зато с ростом больше трабла может быть, хотя некоторым норм, тут от характера тоже многое зависит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru