16 июня 2025, 09:26:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Ashwagander и 1 гость просматривают эту тему.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По стандарту, если 1 операцию делать, то там 6-7 см макс. А 10 это прям максимум и это 2 операции, бедро и голень ломать, ну короче это очень больно, страшно, дикие рубцы и хз какие осложнения ещё вылезут. Плюс ты инвалид считай на год, а то и больше. Да и 180 я даже не буду, 177-178 максимум.
ну вот если ты все уже знаешь, то не варик, я то почему написал, потому что ты упомянул операцию и типа все ровно не хватит, а 10см бы хватило если бы эти 10 были бы такими же как и 5(просто дольше) но так как они уже не только на голени и слишком круто получается, конечно-не варик. Разве я писал мол делай...я и писал, мол почитать как 10 делают...

Ну а так тогда с ростом вообще ни че не поделать...есть еще типа на специальном столе растяжения, правильная гимнастика и тд но я не думаю что они тебе дадут 10 см..
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В РФ можно только голень сломать и +5 получить
именно это я и мимел в виду, без дробления бедер) "советуя"

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно хоть 20 сделать, но много времени уйдет и проблемы наверняка возникнут, 10 можно за счет нескольких сегментов, но восстановление не год, до хорошего уровня уйдет несколько лет, а при осложнениях, а они очень частые, то вообще в этот хороший уровень не придешь. В РФ можно только голень сломать и +5 получить, больше очень не советую, причем лучше только внешний аппарат брать, без внутрикосных стержней, это месяцев 7 с железом на ногах, ну и еще самому курс ортопеда пройти ибо хрен кто  твой рентген даже нормально тут посмотрит, срастутся кости криво и останешься кривоножкой...
Я бы конечно и 5 см был рад, но такая тяжелейшая реабилитация, что я даже хз. 5 см особо ничего не решат, но это как с членом, каждые пол сантиметра огромная радость

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну а так тогда с ростом вообще ни че не поделать...есть еще типа на специальном столе растяжения, правильная гимнастика и тд но я не думаю что они тебе дадут 10 см..

10 конечно не дадут, ну 2-3 см макс могут дать и то надо постоянно заниматься. У меня как раз осанка хреновая и со спиной траблы, если бы всё это как-то выпрямить. Типо сколиозы, кифозы и тд. Ну итого операция 5-7 см + регулярные занятия по вытяжению позвоночника + 2 см, получается 7-9 см, что уже вроде звучит более оптимистично.
В общем, буду думать, бабок все равно пока нет и в ближайшее время не будет, на член всё спустил)

gulbas-man

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Видел много жиробасов с телками
Ну, значит у них деньги)) А жирная тёлка, если выложит анкету на сайте знакомств, по любому найдёт себе парня.

Rastun

07 июня 2025, 11:38:54 #533 Последнее редактирование: 07 июня 2025, 12:19:39 от Rastun
У меня рост 178-180см, но заморочек вообще никогда не было по поводу роста (чего не скажешь о члене :D )

Знаю парней 160 ростом, у которых член 15см, но за счет харизмы, умению себя подать имеют очень много девушек.

Если исходить из чего то сбалансированного, на рост 170 - пропорциональный гармоничный размер наверное 16-17. С повторной корпорой под протез + липосакцией скорее всего возможно. Обхват уже +1. Ну и там подбить обхват полимолочкой + рельефное тело спортивное сделать + мозги прокачать и принять всё как есть и выбраться из этого ментального ада себя переделать. Такие мысли возникли.

На протезе еще в чем можно выиграть. Бывает же размер 18-20 но стоит вяло, не упругий + удачные/ не удачные искревления

20х14 вялых на 3 минуты фрикций хуже, чем 17х14 каменных, не ограниченных по временни фрикций член. Ну и кто сказал что обхват 14. Можешь сделать и 15.

Помимо твердости на протезе, кому то 17х15 будет даже лучше чем 20х14 (особенно если с эрекцией проблема)

20х15+ с нормальной эрекцией и ростом 180+ с норм внешкой, мозгами - сочетание наверное очень редкое. Надеюсь что да)

Так же мысли 

20х14 на двухметровом челе это одно.
Что бы смотрелся большим под твой рост 17 длины вообще же ТОП

Понравилось как аналогию провели в моей теме с размером груди. 17х14 это наверное как (наверное) 2-3 размер груди (кстати мой любимый) четвертый размер считаю не красивым.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня рост 178-180см, но заморочек вообще никогда не было по поводу роста (чего не скажешь о члене [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )
У меня бы тоже не было заморочек, будь я 178-180.
 А что скажешь по поводу 166-168?) Это когда половина баб выше тебя. И когда 90% парней выше тебя и смотришь на всех снизу вверх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Знаю парней 160 ростом, у которых член 15см, но за счет харизмы, умению себя подать имеют очень много девушек.
Харизмы тоже нет, но в любом случае придётся выбирать только карлиц и выборка очень ограничена. Да и даже чаще всего всякие полторашки наоборот тянутся к 180+. У более средних баб даже не такие комплексы и требования по поводу роста.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если исходить из чего то сбалансированного, на рост 170 - пропорциональный гармоничный размер наверное 16-17. С повторной корпорой под протез + липосакцией скорее всего возможно. Обхват уже +1. Ну и там подбить обхват полимолочкой + рельефное тело спортивное сделать + мозги прокачать и принять всё как есть и выбраться из этого ментального ада себя переделать. Такие мысли возникли.
В идеале да, меня бы устроили уверенные 16-17 см. Обхват 14 тоже устроил бы. Ну это тогда надо и протез ставить и рост увеличивать и тогда уже можно пробовать принять себя. Просто когда ты знаешь, что ты ещё не исчерпал все возможности организма, то это жёстко голову трахает. А вот когда сделал все, что возможно, то легче становится морально, что сделал всё что мог и далее только принимать ситуацию.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На протезе еще в чем можно выиграть. Бывает же размер 18-20 но стоит вяло, не упругий + удачные/ не удачные искревления

20х14 вялых на 3 минуты фрикций хуже, чем 17х14 каменных, не ограниченных по временни фрикций член. Ну и кто сказал что обхват 14. Можешь сделать и 15.

Помимо твердости на протезе, кому то 17х15 будет даже лучше чем 20х14 (особенно если с эрекцией проблема)
Протез это отлично, все, кроме факта его наличия, ну и возможных поломок. Я просто уже попробовал поставить себе пенифлекс, который искусственно увеличил член, но радости от этого я особой не ощутил, именно сам факт его наличия и палевности для партнёрш.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]20х14 на двухметровом челе это одно.
Что бы смотрелся большим под твой рост 17 длины вообще же ТОП
Ну это единственный плюс, что при моей комплекции и росте даже 15 см выглядят внушительно. 17 это будет прям елда, особенно с обхватом 14-15

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понравилось как аналогию провели в моей теме с размером груди. 17х14 это наверное как (наверное) 2-3 размер груди (кстати мой любимый) четвертый размер считаю не красивым.
17х14 это скорее как 3-4 размер. А 14-16 см как 2 размер груди. У меня наоборот фетиш на большие сиськи, для меня там 4 это вообще ну мало. Фетиш этот у меня заложен генетически, так как я помню ещё когда мне было года 4, именно большие сиськи вызывали у меня возбуждение. Ну и прон повлиял сильно. Но с возрастом понял, что главное это жопа, без жопы никакие сиськи вообще не нужны

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не ограниченных по временни фрикций член.
не ограниченных фрикций не бывает))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Merbock,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу размера, в эрекции всё так же примерно в районе 14 см +-, по сути корпоропластика мне нихрена не дала, ну максимум 1 см в эрекции и BPFSL 1.5 см.
У меня была фишка после лиги, что чем ниже член опускал, тем он был длиннее. После корпоры они мне там что-то подрезали и короче эффект весь от лиги пропал, считай просто нивелировал весь эффект лиги корпорой.
История конечно атас. Но, спасибо что пишешь, это опыт.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Член, кстати, после удаления пенифлекса как прибавил + 1 см к eg, так и держится. Это единственный плюс, который я выхватил от этой операции, надеюсь, что до конца жизни останется со мной. Хз за счёт чего, предполагаю, что вокруг импланта фиброзная капсула образовалась и дала прибавку на постоянной основе теперь, хоть импланта уже и нет там.
Хорошо что есть положительные моменты. +1 см это очень достойно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и максимум мне светит 174 см, что тоже рост карлана.
Это уже перебор. Нормальный рост.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я сейчас просто хз в какую сторону двигаться и че делать. Просто не понимаю как принять эту х*рню, которая давит на голову 24/7. А возраст уже к 30 движется, а я до сих пор в комплексах, лучшие годы уходят, вместе с ними и молодость
Заниматься спортом, наращивать мышечную массу. Это нивелирует нюансы с ростом.

Реализовывать себя в работе.

И голову ментально лечить. Дурная голова, телу покоя не дает(с)

Операции до добра не доведут, прошлый опыт тому в пример. Есть примеры одержимых, людям ампутировали ноги из-за нарушения кровоснабжения(слишком быстро крутили винты, все хотели быстрее и больше получить)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

paklya

На первом месте красота лица, что у парней, что у девушек, на рост можно хрен забить. Любой может с помощью операции сделать +8см. Если не боишься, как вариант, можно раскачаться. Я в зале вижу качка тренера 1.6 м фитоняшки только так с ним хихикают и да он ниже большинства них. Просто надо будет принять, что большинство девушек которых будешь *бать выше тебя ростом будут, только и всего, это все имхо
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20
More plates, more dates

gulbas-man

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на рост можно хрен забить. 
Согласен. Вот я ростом 182 сантиметра. И что? Инцел инцелом)) У де Вито с его маленьким ростом проблем с личной жизнью не было.

gulbas-man

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я в зале вижу качка тренера 1.6 м фитоняшки только так с ним хихикают
Есть такое понятие как "жимцел": вроде накачались, но секса по-прежнему у них нет, так что...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru